˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? Так это половина эфирного времени реклама - половина эфирного времени или даже большая его часть точно подметил
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? Так это половина эфирного времени ещё футбол..
У меня сынок ходит на секцию биатлона. Правда летнего. В Самаре зимнего нет - откуда у нас снег?
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе -
Пуаро я ещё застал!
щас
Фуркад разошёлся.. а
Бъёрндален ещё гоняет
Витольда Мужева пишет:
У меня сынок ходит на секцию биатлона. Правда летнего. В Самаре зимнего нет - откуда у нас снег? а что не на футбол?
*там снег не нужен* .. а так тоже здорово, лишь бы ему нравилось!
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет наверное имел ввиду Пуаре
мне детектив вспомнился Эркюль который
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет наверное имел ввиду Пуаре мне детектив вспомнился Эркюль который точно, чё я пишу..
страсти..
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет наверное имел ввиду Пуаре мне детектив вспомнился Эркюль который точно, чё я пишу.. страсти.. да ничё, бывает
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет Пуаре... Знаток. пуаро это Эркюль. Я еще жену его застала. Ну. впрочем, мы опять начали меряться... Я уже говорила. что мне нечем?
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет наверное имел ввиду Пуаре мне детектив вспомнился Эркюль который точно, чё я пишу.. страсти.. да ничё, бывает это всё
Ургант виноват, отвлекает
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
У меня сынок ходит на секцию биатлона. Правда летнего. В Самаре зимнего нет - откуда у нас снег? а что не на футбол? *там снег не нужен* .. а так тоже здорово, лишь бы ему нравилось! Паш, ну тебе бы в 13 лет дали винтовку в руки! Мячик ни в какое сравнение не идет
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет Пуаре... Знаток. пуаро это Эркюль. Я еще жену его застала. Ну. впрочем, мы опять начали меряться... Я уже говорила. что мне нечем? Лив Грейту что ли? так она выступала ещё после того как он закончил, пока не родила, кажется..
*та я знаю, очипятался*
приятного общения, я умчал
I'll be back!
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
У меня сынок ходит на секцию биатлона. Правда летнего. В Самаре зимнего нет - откуда у нас снег? а что не на футбол? *там снег не нужен* .. а так тоже здорово, лишь бы ему нравилось! Паш, ну тебе бы в 13 лет дали винтовку в руки! Мячик ни в какое сравнение не идетсмотря какие предпочтения
*меня бы к ней близко не подпустили*
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет Пуаре... Знаток. пуаро это Эркюль. Я еще жену его застала. Ну. впрочем, мы опять начали меряться... Я уже говорила. что мне нечем? Лив Грейту что ли? так она выступала ещё после того как он закончил, пока не родила, кажется.. *та я знаю, очипятался* Чет и я уже... Может и так
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
приятного общения, я умчал I'll be back! спасибо, ага, заглядывай вечерами, а то совсем пропал..! хорошо :)
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
pashkalove пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Я??? Урганта??? Я вообще телик не смотрю, только биатлон. и то периодически в интернете я тоже телевизор не смотрю кроме КВН а и Что?Где?Когда? биатлон забыл, кстати ну это само собой разумеется Так, поподробнее с этого места... Увлекаемся? Я, просто, лет 8-9 смотрю ужо - подсела я 7 Ну тебе и лет меньше бе бе бе - Пуаро я ещё застал! щас Фуркад разошёлся.. а Бъёрндален ещё гоняет Пуаре... Знаток. пуаро это Эркюль. Я еще жену его застала. Ну. впрочем, мы опять начали меряться... Я уже говорила. что мне нечем? Лив Грейту что ли? так она выступала ещё после того как он закончил, пока не родила, кажется.. *та я знаю, очипятался* Чет и я уже... Может и так "знаток"..
Катрин Апель и Уши Дизель
та я помню хорошо, ну да ладно.. Оль, Викингов не смотрела?
pashkalove пишет:
та я помню хорошо, ну да ладно.. Оль, Викингов не смотрела? Нет. Так и называется? Как тебе?
Витольда Мужева пишет:
Катрин Апель и Уши Дизель тоже помню таких
ещё и Свен Фишер
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
та я помню хорошо, ну да ладно.. Оль, Викингов не смотрела? Нет. Так и называется? Как тебе?да я только скачал, щас по 1 покажут
я в шоке.. его только доснялис недели 3 назад..
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов ..
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Катрин Апель и Уши Дизель тоже помню таких ещё и Свен Фишер Ладно, ладно! Ты победил! Убери клинок.
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела...
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела... срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете!
*продлили на 4ый сезон + там есть драконы*
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела... срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете! *продлили на 4ый сезон + там есть драконы * Ну, после такого аргумента
Будет настроение - может гляну
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела... срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете! *продлили на 4ый сезон + там есть драконы * Ну, после такого аргумента Будет настроение - может глянуну вот..
правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих)
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела... срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете! *продлили на 4ый сезон + там есть драконы * Ну, после такого аргумента Будет настроение - может гляну ну вот.. правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих) Учту
во
Сноуден кипишь поднял, каждый день в новостях..
Павлик, я исчезаю
Спокойной ночи...
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
интересный сериал, многие говорят что получше Престолов .. Ну. если учесть, что Игру Престолов я тоже не смотрела... срочно скачай, это самый рейтинговый сериал/фильм в инете! *продлили на 4ый сезон + там есть драконы * Ну, после такого аргумента Будет настроение - может гляну ну вот.. правда неплохой среди массы посредственных и время убивающих) Учту через 30 дней торренты могут прикрыть, ты не откладывай надолго
Витольда Мужева пишет:
Павлик, я исчезаю Спокойной ночи... да и мне в 7 на работу, чё т я засиделся..
спокойной ночи Оль, сладких!
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
*продлили на 4ый сезон + там есть драконы * Ну, после такого аргумента
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Спать вредно
Я в Контру рубаю.
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Отдуши! сто лет не играл..
я не выспалась чёрт, мне нужно покушать, и ехать
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Samantha пишет:
Андрюша, приветик ПРиветик
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
здаров Макс!
привет Андрюх
что не спиш???
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно