Иришка
Привет, Солнце
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка

полюбасуpashkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем привета у кого-то только завтракОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
Серж привет
завтрак - это тоже важная трапеза!

pashkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем привета у кого-то только завтракОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
Серж привет
, впрочем чему я удивляюсь

irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
Привет, поздравляю, будешь скоро
и мне 1 безалкогольный, плиз

ушёл работать дальше!

irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()

pashkalove пишет:Иришка
Привет, Солнце

ты раньше Сержа отстреляешьсяMike Ross пишет:я домой уже скороpashkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем привета у кого-то только завтракОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
Серж привет
а ему ещё потеть и потеть в офисе, без кандёра

irishkalove пишет:ты раньше Сержа отстреляешьсяMike Ross пишет:я домой уже скороpashkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем привета у кого-то только завтракОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
Серж привет

С вами весело друзья, но мой обед подошёл к концу!![]()
Ира, Павел - хорошего дня, голубкиушёл работать дальше!
![]()
довай, лети трудиться 

Серж, быстрого окончания рабочего дняпоследний день перед отпуском мучительно тянется, обычно..

pashkalove пишет:irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
Можно и алкогольный, спою тебя при следующей встрече
Осторожно - спойлер!И буду делать с тобой все что душе угодно

у нас вчера передавали, что сегодня будет +37 в тениpashkalove пишет:У нас похоже лето закончилось и кондеры не нужны ужеirishkalove пишет:ты раньше Сержа отстреляешьсяMike Ross пишет:я домой уже скороpashkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем привета у кого-то только завтракОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
Серж привет
(на солнышке пздц вообще) - 5ый уровень пож.тревоги

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
посмотрим![]()
Осторожно - спойлер!а раньше было разве иначе?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
посмотрим![]()
свяжу и буду щекотать, а ты про что

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
посмотрим![]()
нит, только не щекотать..

у нас вчера передавали, что сегодня будет +37 в тени(на солнышке пздц вообще) - 5ый уровень пож.тревоги
Что за 5 уровень?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Mike Ross пишет:Всем приветОбед нечаянно нагрянул, до отпуска пол дня осталось, ляпота
![]()
посмотрим![]()
нит, только не щекотать..
Я знаю твои слабые места

это когда пёрнул и воспламенилсяpashkalove пишет:у нас вчера передавали, что сегодня будет +37 в тени(на солнышке пздц вообще) - 5ый уровень пож.тревоги
Это когда все близко к самовоспламенению?Что за 5 уровень?
зришь в корень 

то когда пёрнул и воспламенилсязришь в корень

не пойми превратноpashkalove пишет:то когда пёрнул и воспламенилсязришь в корень
не зрю я ни в какие корни

кстати букву Д пропустиля нарочно
люблю писать абы-как, на работе надоедает официальность 

irishkalove пишет:кстати букву Д пропустиля нарочнолюблю писать абы-как, на работе надоедает официальность
, одни кочаю и довай чего стоят

и о каких ты корнях?

о, кстати..pashkalove пишет:irishkalove пишет:кстати букву Д пропустиля нарочнолюблю писать абы-как, на работе надоедает официальность
Та знаю я, одни кочаю и довай чего стоят
довай кочай Форс-Мажоров
там уже 6 серий вышло 

их несколько?pashkalove пишет:и о каких ты корнях?о зримых
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение