Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Murka84 пишет:
Тори, Саня, Ярик
Наташенька привет, ты по традиции на работе?
Celma пишет:
а говорил,Леша,что на верх не забираешься
Там пилить почти не чего...
Yagodka пишет:
Влад пока, Саня привет!Привет!
ПАДОНАК пишет:
ну я еще не такая уж старая... и ты в этой футболке и с этити обоями был у начальницы на ее днюхе )))))Celma пишет:Андрей,это у начальницы?!
откуда у тя такая информация Мисс Марпл?
Андрей,а ты чего такой удивлённый?(на фотке)
Alex пишет:
теперь я знаю,как выглядят те,кто отпиливает и откручивает все,что плохо лежит или веситCelma пишет:а говорил,Леша,что на верх не забираешься
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша , Наташа приветики
Тори Чего руководительница отстояла твои интересы и зав.кафедры извенилась и поменяла свое мнение?
Признала что она дура и не доглядела, вовремя поэтому все же переделывать, ну я за ночь и за сегодня переделала, остался один показатель который невозможно просчитать в моей работе, вот вечером будем еще раз разговаривать)))))
Как сам? Что нового?
Да как-то ничего особо нового Слышал лето календарное наступило
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ну я еще не такая уж старая... и ты в этой футболке и с этити обоями был у начальницы на ее днюхе )))))Celma пишет:Андрей,это у начальницы?!
откуда у тя такая информация Мисс Марпл?
железно
Murka84 пишет:
Тори, Саня, Ярик
CАНЯ пишет:
Андрей,а ты чего такой удивлённый?(на фотке)
не помню
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Тори, Саня, Ярик
Наташенька привет, ты по традиции на работе?
Как обычно...успеваю только читать и обновлять...
Celma пишет:
Alex пишет:теперь я знаю,как выглядят те,кто отпиливает и откручивает все,что плохо лежит или веситCelma пишет:а говорил,Леша,что на верх не забираешься
Знаешь какая конкуренция... Один раз чуть бомжи не порезали... Пришлось бросать находку и валить...
Деньги буквально под ногами лежат... Только почти не подьёмные...
ПАДОНАК пишет:
Понятно,почему не помнешь.(шучу)CАНЯ пишет:Андрей,а ты чего такой удивлённый?(на фотке)
не помню
Всем пока!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
Snegovik пишет:нет,думать не надо - ты или скидываешь,или нет.Если не скидываешь - ты не держишь своего слова.Celma пишет:Snegovik пишет:ты обещал мне скинуть!Celma пишет:Паша, разрешение спросил?
Да Но у меня сегодня запал пропал и я ему ответил по простому, не растекаясь мыслею по древу, вобщем это не достойно "Размышлений"
Я подумаю
Там не то что я вчера хотел сказать! ррр ... ладно
Alex пишет:
Ты чё,на метал шевелишься? .ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛ!Celma пишет:Alex пишет:теперь я знаю,как выглядят те,кто отпиливает и откручивает все,что плохо лежит или веситCelma пишет:а говорил,Леша,что на верх не забираешься
Знаешь какая конкуренция... Один раз чуть бомжи не порезали... Пришлось бросать находку и валить...
YASIK пишет:
Всем пока!
пока Речной парень
Alex пишет:
бомжики они такие,опасныеCelma пишет:Alex пишет:теперь я знаю,как выглядят те,кто отпиливает и откручивает все,что плохо лежит или веситCelma пишет:а говорил,Леша,что на верх не забираешься
YASIK пишет:
Всем пока!Рано ещё.
Snegovik пишет:
))) и не рычиCelma пишет:Snegovik пишет:нет,думать не надо - ты или скидываешь,или нет.Если не скидываешь - ты не держишь своего слова.Celma пишет:Snegovik пишет:ты обещал мне скинуть!Celma пишет:Паша, разрешение спросил?
Да Но у меня сегодня запал пропал и я ему ответил по простому, не растекаясь мыслею по древу, вобщем это не достойно "Размышлений"
Я подумаю
Там не то что я вчера хотел сказать! ррр ... ладно
Celma пишет:
YASIK пишет:Всем пока!
BakTi пишет:
БАТИК!!!))))))
CАНЯ пишет:
Alex пишет:Ты чё,на метал шевелишься? .ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛ!Celma пишет:Alex пишет:теперь я знаю,как выглядят те,кто отпиливает и откручивает все,что плохо лежит или веситCelma пишет:а говорил,Леша,что на верх не забираешься
Неблагодарный труд... Найти - нашёл, распелить - распелил, а вот довезти... Менты часто с прицепом останавливают, а в багажнике не выгодно, мало помещается, а бензин дорогой...
Но всё таки весело искать... Особенно ЦВЕТНОЙ!!!
ПАДОНАК пишет:
почему речной?YASIK пишет:Всем пока!
пока Речной парень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011