Доброго![]()
![]()
Жека
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Против шерсти пишет:Доброго![]()
![]()

Рафа Лефт 4 дэд скачал!?![]()
![]()
![]()
![]()
осталось немного

Lulu пишет:А я тактично не напомню про твои слабости!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да я не сказал что здесь нет! Я на другом нашел! А здесь в поиске у меня висяк!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:что ты врёшьа это что?
уже неделю почти как в качестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засранец ты...врунишка![]()
я тактично промолчу))
да мне просто придраться надо...мне за количество скачиваний не тепло ни холодно))![]()
![]()
![]()
![]()

Ты опять под мухой!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А я тактично не напомню про твои слабости!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да я не сказал что здесь нет! Я на другом нашел! А здесь в поиске у меня висяк!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ой да ладно!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:что ты врёшьа это что?
уже неделю почти как в качестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засранец ты...врунишка![]()
я тактично промолчу))
да мне просто придраться надо...мне за количество скачиваний не тепло ни холодно))![]()
![]()
![]()
![]()
ой напугал...еслиб я ещё про них забывала![]()

Павлик привет))

Павел!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Доброго![]()
![]()
Жека![]()

Я про картинку! Больно похожа на игру!JONI-BOY пишет:Рафа Лефт 4 дэд скачал!?![]()
![]()
![]()
![]()
качаюосталось немного
![]()

Helldorado пишет:![]()
где моя картинко?![]()

Lulu пишет:Павлик привет))
Люба![]()
Хpани меня сpеди огня, мой светлый звук - тебе, мой дpуг Ты коpмишь хлеб, ты веpишь в соль, и лёгок кpест, и пpост паpоль И если даже я на дне, Любовь, подумай обо мне. )))

Helldorado пишет:![]()
где моя картинко?![]()

Helldorado пишет:Helldorado пишет:![]()
где моя картинко?![]()
Рафа, ты редиско! Это была очень приочень большая картинка!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение