Блииин, я одна...
Угу терь точно одна)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Блииин, я одна...
Угу терь точно одна)![]()

пост сдал - пост принял
посягательств не было?

Наташкапост сдал - пост принял
посягательств не было?

Вика![]()

Murka84 пишет:Вика![]()
У меня все тормозит, ужас![]()

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика![]()
Да уж, а вчера сайт тормозил...

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вика![]()
Да уж, а вчера сайт тормозил...
Ага я читала, ты сегодня уже была у врача?

Ясно, че вообще новенького? Как настроение?

Блин, занялась на свою голову здоровьем. Пью теперь таблетки...А вчера под вечер голова закружилась и немного тошнило. Эта какраз реакция на одни из них( меня врач предупреждала). Если сегодня так же будет, уменьшу дозу
сходила, на мои заверения что чувствую себя прекрасно, получила рецепт из пяти наименований, тошнило от любого запаха еды, не ела практически ничего две недели, потом бросила их нафиг...

VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
А че новенького...Я с Мишкой уже несколько дней не общалась обидно. А вчера стоило мне отойти, он появился, пару фраз написал и исчез. Елы-палы...как он хоть там.
и позвонить по обычному телефону?

Murka84 пишет:Блин, занялась на свою голову здоровьем. Пью теперь таблетки...А вчера под вечер голова закружилась и немного тошнило. Эта какраз реакция на одни из них( меня врач предупреждала). Если сегодня так же будет, уменьшу дозу
Не говори, я тут как планово тож к одному врачусходила, на мои заверения что чувствую себя прекрасно, получила рецепт из пяти наименований, тошнило от любого запаха еды, не ела практически ничего две недели, потом бросила их нафиг...

Вообще сейчас опять на почту пойду. Вчера не хватило сил 4 посылки тащить...только три забрала.

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
А че новенького...Я с Мишкой уже несколько дней не общалась обидно. А вчера стоило мне отойти, он появился, пару фраз написал и исчез. Елы-палы...как он хоть там.
Может тогда стоит отбросить все рамки приличияи позвонить по обычному телефону?

Murka84 пишет:Вообще сейчас опять на почту пойду. Вчера не хватило сил 4 посылки тащить...только три забрала.
Откуда посылки? Че-то заказывала?
я много чего через почту заказываю

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
У меня только сотовый...Сегодня вечером меня здесь не будет.Надо в личку чтонить хорошее написать. А то может у него апатия продолжается...

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
У меня только сотовый...Сегодня вечером меня здесь не будет.Надо в личку чтонить хорошее написать. А то может у него апатия продолжается...
Тож вариант, а где будешь вечером?

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
У меня только сотовый...Сегодня вечером меня здесь не будет.Надо в личку чтонить хорошее написать. А то может у него апатия
продолжается...
Ясно, ну удачно тебе пообщаться![]()
Не поверишь, дома![]()
Просто ко мне друг в гости придет...и у нас будет плановый просмотр фильмов и обсуждение жизни...
Так что мне еще убраться надо и есть приготовить, потому что он с работы голодный придет

Кстати, а может Мишка к нам не заходит потому что ему не до нас...ну я в плане того, что у него личная жизнь появилась...
запросто

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Ясно, че вообще новенького? Как настроение?
У меня только сотовый...Сегодня вечером меня здесь не будет.Надо в личку чтонить хорошее написать. А то может у него апатия
продолжается...
Ясно, ну удачно тебе пообщаться![]()
Не поверишь, дома![]()
Просто ко мне друг в гости придет...и у нас будет плановый просмотр фильмов и обсуждение жизни...
Так что мне еще убраться надо и есть приготовить, потому что он с работы голодный придет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение