Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:у нас на не одной группировке нет 1000 жертв(трупов)и ни одна государству войну не объявляла,посмотри 8,9 сериираз-два пишет:Алексей пишет:такая там жесть,вчера смотрел документалку про него,почитал еще,там более 1000 жертвраз-два пишет:Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)
Да ладно, у нас в думе такая же мафия, еще похлеще
Да посмотрю, посмотрю. Я читал про их Козаностру, понял, о чем ты говоришь

Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Как вам?
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да нафиг такую хрень. Фишку от Генри хотел посмотреть, но то ли перевод еще плохой, то ли качество-не помню)

YASIK пишет:
Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?только видел не понравилось,а училку хочу в гоблине посмотреть,не знаю будет,но трейлер есть
Как вам?

Алексей пишет:
YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да нафиг такую хрень. Фишку от Генри хотел посмотреть, но то ли перевод еще плохой, то ли качество-не помню)
Да я некоторые уже скачал... думал может вам что-то понравилось.)

YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да что-то вообще не припомню, что из нового понравилось...Области тьмы разве что

YASIK пишет:
Как вам?
Все какие-то одноразовые и предсказуемые на Секс по дружбе и Оч плохую училку в кино ходила
Безбрачная неделя пошляцкая
..и концовка ясна с самого начала)

раз-два пишет:
YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?только видел не понравилось,а училку хочу в гоблине посмотреть,не знаю будет,но трейлер есть
Как вам?
Он-то будет, только не качественный (VoiceRipHQ от Гоблина - очищенная запись с диктофона на спец показе). Лучше в дубляже посмотреть, чем в таком...

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да что-то вообще не припомню, что из нового понравилось...Области тьмы разве что
Да, области тьмы хороший
Если бы не было "хэппи энда"
, то фильм от этого только бы выйграл
я за печальную концовку в этом кине))

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты себе льстишь,ты только на одну часть шимпанзе похож,на точку вернее....ну ты меня понялНежная боль пишет:Алексей Как ты симпотяжка?![]()
я думал, что похож на шимпанзе. Ничего
![]()

Алексей пишет:
YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
смотрел?
Исходный код ещё нормальный.

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да, области тьмы хороший![]()
Если бы не было "хэппи энда", то фильм от этого только бы выйграл
![]()
я за печальную концовку в этом кине))![]()
Согласен
АА так хоть сюжет интересный, незаезженный

*Настенька* пишет:
зато благодаря этой концовке он такой расклад Де Ниро в конце далАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()

Л-н для а-та смотрел
Только название дурацкое, не к месту
Исходный код скачан, но не просмотрен
Только название дурацкое, не к месту Исходный код скачан, но не просмотрен

*Настенька* пишет:
YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Все какие-то одноразовые и предсказуемые на Секс по дружбе и Оч плохую училку в кино ходила![]()
Безбрачная неделя пошляцкая..и концовка ясна с самого начала)
Что из этого самое веселое на твой взгляд?

YASIK пишет:
линкольн да не плох,исходный код тоже не плох но предсказуем,с самого начала все понятно и конец сопливыйАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
смотрел?
Исходный код ещё нормальный.
остров проклятых классный фильм

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:зато благодаря этой концовке он такой расклад Де Ниро в конце далАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
![]()
Да
классно вышло))

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
СогласенАА так хоть сюжет интересный, незаезженный
печальную концовку я ждал, а вот хэппи энд стал для меня неожиданностью.

YASIK пишет:
*Настенька* пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Все какие-то одноразовые и предсказуемые на Секс по дружбе и Оч плохую училку в кино ходила![]()
Безбрачная неделя пошляцкая..и концовка ясна с самого начала)
Что из этого самое веселое на твой взгляд?![]()
Первые два из вышеперечисленных))
Хотя..
Училка повеселей будет

Ramos пишет:
привет кого не видел
Поставил Аваст

Алексей пишет:
Сварю все-таки макарон![]()
ты их скока дней уже варишь?))

Мика
Лилль - ЦСКА победа-2, не?

Настёна, спасибо!

YASIK пишет:
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
печальную концовку я ждал, а вот хэппи энд стал для меня неожиданностью.![]()
Да черт возьми, хеппи-энды всегда неправдоподобные, вот когда кто-то умирает или когда все дерьмово хоть похоже на правду

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:Сварю все-таки макарон![]()
ты их скока дней уже варишь?))![]()
У меня больше ничерта нет, всю кухню облазил
Вчера вечером хотел сварить, но поленился, терпел

Алексей пишет:
тебе на улице правды малоYASIK пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
Да черт возьми, хеппи-энды всегда неправдоподобные, вот когда кто-то умирает или когда все дерьмово хоть похоже на правду![]()

YASIK пишет:
Мика![]()
пиз...ц лохам

YASIK пишет:
Лена, привет![]()
Авка и подпись под ней - круть![]()
Приветик
спасибо

раз-два пишет:
Алексей пишет:тебе на улице правды малоYASIK пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
Да черт возьми, хеппи-энды всегда неправдоподобные, вот когда кто-то умирает или когда все дерьмово хоть похоже на правду![]()
не, ну люблю когда фильм хоть отдаленно похож на правду, пускай даже если это фантаст

Алексей пишет:
Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее

YASIK пишет:
Настёна, спасибо!![]()
не за что))

раз-два пишет:
Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
а вот Оперу лучше не обновлять)

Алексей пишет:
в жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не малораз-два пишет:Алексей пишет:тебе на улице правды малоYASIK пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
![]()
не, ну люблю когда фильм хоть отдаленно похож на правду, пускай даже если это фантаст

раз-два пишет:
Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
Да нахрен, не хочу к новой привыкать. Достали уже, чуть не каждый месяц обновляют

Алексей пишет:
Так эт Мозила так тупит?хром ставь

в жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не мало
Спорить глупо) Но редко

Алексей пишет:
а нех*й было яблоки жратьв жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не мало
Спорить глупо) Но редко

Ramos пишет:
Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь

Ramos пишет:
Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь
Неееее, я привык, что никакой дебильной рекламы нет

*Настенька* пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь![]()
Ага, и заморачиваться искать эти антибаннеры

Ramos пишет:
YASIK пишет:Мика![]()
Лилль - ЦСКА победа-2, не?пиз...ц лохам
Да уж
Неудачный старт у нас...

Алексей пишет:
она из за этих обновлений и тупит(по крайней мере у меня после них траблы начались),раз у тебя тупит то может обновление это исправит,не знаю,попробуй приложения на совместимость проверитьраз-два пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
Да нахрен, не хочу к новой привыкать. Достали уже, чуть не каждый месяц обновляют

YASIK пишет:
да хрен на них....у меня старт не очень удачный получился...Ramos пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Лилль - ЦСКА победа-2, не?пиз...ц лохам
Да ужНеудачный старт у нас...

раз-два пишет:
Алексей пишет:она из за этих обновлений и тупит(по крайней мере у меня после них траблы начались),раз у тебя тупит то может обновление это исправит,не знаю,попробуй приложения на совместимость проверитьраз-два пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
Все дополнения совместимы, правда у меня их всего 3
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я думал, что похож на шимпанзе. Ничего