Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова
Знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова

Нытик пишет:Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше

Lulu пишет:да нуАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова
нормальная все мы такие

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова
Знаю

Нытик пишет:Lulu пишет:укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
ну если небольшой участок земли, то да. укроп посадить можно и малину. на этом всё
а малина(два сорта)клубника (сам из Украины вез)крыжовник смородины красная белая и черная сирень и тд все растет
Гарик а в июле всё это есть?
крыжовник лет 12 не ела![]()
малину обожаю...клубника тут не сладкая

Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше
мужланы![]()
посисястей потом повисястей получается еси чё

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
ну если небольшой участок земли, то да. укроп посадить можно и малину. на этом всё
а малина(два сорта)клубника (сам из Украины вез)крыжовник смородины красная белая и черная сирень и тд все растет
Гарик а в июле всё это есть?
крыжовник лет 12 не ела![]()
малину обожаю...клубника тут не сладкая
будет!
клубника домашняя еще должна будет а крыжовник точно будет!
он щас только расцветает весь облеплен![]()

какая чволочь придумала по утрам на работы ходить, мне бы еще поспат часик.. Нет, два, нет, лучше три-четыре...

Lulu пишет:Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше
мужланы![]()
посисястей потом повисястей получается еси чё
шалунишка

кстати Лешик в италию хотел
км 800 там другая Италия не похожая

Алексей пишет:какая чволочь придумала по утрам на работы ходить, мне бы еще поспат часик.. Нет, два, нет, лучше три-четыре...
не я, но так тебе и пусть
вот нет чтоб пожалеть маленькая

какая чволочь придумала по утрам на работы ходить, мне бы еще поспат часик.. Нет, два, нет, лучше три-четыре...

Lulu пишет:кстати Лешик в италию хотел
хороших людей всегда ждем!
только он на юг хотел.от меня туда почти как к тебекм 800 там другая Италия не похожая
даже страшно представить че будет
ужас

Выгоните в душ чтоль
вот нет чтоб пожалеть маленькая
![]()

блин, я с вами точно опоздаю, душ

Выгоните в душ чтольмарш в душ! там попить можно!

Lulu пишет:кстати Лешик в италию хотел
только он на юг хотел.от меня туда почти как к тебекм 800 там другая Италия не похожая

Алексей пишет:Выгоните в душ чтольмарш в душ! там попить можно!

блин, я с вами точно опоздаю, душ

Нытик пишет:Lulu пишет:кстати Лешик в италию хотел
ну он к тебе завалится, а ты уже как местный итальяно вози его куда он захочет![]()
он узкие улочки хочет. с калсадой...ко мне не захотел, говорит у тебя красивей...по мне так просто интересней с тобой

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:кстати Лешик в италию хотел
ну он к тебе завалится, а ты уже как местный итальяно вози его куда он захочет![]()
он узкие улочки хочет. с калсадой...ко мне не захотел, говорит у тебя красивей...по мне так просто интересней с тобой
пропойней это точно![]()
оттянулись бы на славу
ему б к тебе может и больше охота но он стесняется

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:кстати Лешик в италию хотел
пропойней это точно![]()
оттянулись бы на славу
ему б к тебе может и больше охота но он стесняется
Лёша стесняется? угу, это как раз про него

таки Лексей тонкая и ранимая натуращас он включит брутала и тебе мало не покажется
наверное

пусть сначала ко мне приедеттаки Лексей тонкая и ранимая натуращас он включит брутала и тебе мало не покажется
наверное![]()
ну пусть к тебе приезжает а потом вы оба ко мне, так точно стесняться не будет

Lulu пишет:пусть сначала ко мне приедеттаки Лексей тонкая и ранимая натуращас он включит брутала и тебе мало не покажется
наверное![]()

Нытик пишет:Lulu пишет:пусть сначала ко мне приедеттаки Лексей тонкая и ранимая натуращас он включит брутала и тебе мало не покажется
наверное![]()
вот все у тебя давай и соберёмся ... вот это отпуск будет
моей фантазии не хватает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение