хм...просвяти - что такое ПК - пожарный кран?хде то я Людмилку видела....
На пк?
привет,Я Оля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хм...просвяти - что такое ПК - пожарный кран?Celma пишет:хде то я Людмилку видела....
На пк?

Lulu пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:Люба так ты тут![]()
ну и ну обманщица
я всегда тут
Люба никогда не врет, ее слова могут немного опережать ее действия![]()
Вот за то что у тебя всегда есть что сказать я тебя и люблю...и что самое главное уважаю))
Спасибо Любахоть кого-то я тут не раздражаю
![]()

koteyk0 пишет:я слышу на флудилке музон.. веселье и танцы-щикотанцыпривет,КотеукО

BakTi пишет:каспер 2009 установилОпять скачал крякнутый нелегал!?![]()
![]()

надо было у меня ключ попросить♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:каспер 2009 установил2010![]()
![]()
![]()
![]()
я 3 ключа ставил, на 3 раз норм было, но после 2-х часов пять ключ просил![]()

Тори,как подготовка к защите?

♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:каспер 2009 установил2010![]()
![]()
![]()
![]()

Лови плюсяку,Костя,я - ОляCelma пишет:koteyk0 пишет:я слышу на флудилке музон.. веселье и танцы-щикотанцыпривет,КотеукО
привет! я Костя.. + за знакомство:)

♥Lesy♥ пишет:де Рафаэлло носит![]()
а он про тебя всегда спрашивает
![]()

А у тебя комерческий на 2 компа?BakTi пишет:надо было у меня ключ попросить♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:каспер 2009 установил2010![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:хм...просвяти - что такое ПК - пожарный кран?Celma пишет:хде то я Людмилку видела....
На пк?
привет,Я Оля

BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:каспер 2009 установил2010![]()
![]()
![]()
![]()
скинулись бы по 700 рубликов с кем-нибудь, да купили нормальную лицензию на 2 компа и на год бы забыли обо всяких ключах
не с кем 
та ну на..BakTi пишет:♥Lesy♥ пишет:BakTi пишет:каспер 2009 установил2010![]()
![]()
![]()
![]()
скинулись бы по 700 рубликов с кем-нибудь, да купили нормальную лицензию на 2 компа и на год бы забыли обо всяких ключах
с ума сошел. на 700 рублей помаду можно купить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение