не пробовала такого
но только что сварила крепкий ароматный кофе
У меня растворимый.В магазинах у нас продают зерновой со всякими добавками.Я с лесным орехом очень люблю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не пробовала такого

не пробовала такого
У меня растворимый.В магазинах у нас продают зерновой со всякими добавками.Я с лесным орехом очень люблю.

У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.Tigricaღ пишет:не пробовала такого
я такого не видела![]()
сама балуюсь растворивым, так как лень заваривать, да и быстрей
но меня тут затарили кофем молотым, вкусным, так что не ленюсь уже

Я не удрал, я пылесосилкого?

У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
но сейчас я тоже итальянским себя балую))

Lulu пишет:лабудибудаапять?

лабудибуда

У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
у нас тоже кофе вкусныйно сейчас я тоже итальянским себя балую))
а крема и всё остальное у нас конечно по качеству лучше![]()
можно будет тебе как нить посылочку отослать
ой да?Я даже не знаю как там девчёнки отсылают.Правда сказали из-за евро 2012 будет сложно отослать что-то.Из-за него вообще дурдом у нас. 
хозяюшкаTigricaღ пишет:Я не удрал, я пылесосилкого?
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:лабудибудаапять?
настроение у меня хорошее

Алексей пишет:хозяюшкаTigricaღ пишет:Я не удрал, я пылесосилкого?
Lulu пишет:У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
можно будет тебе как нить посылочку отослатьой да?Я даже не знаю как там девчёнки отсылают.Правда сказали из-за евро 2012 будет сложно отослать что-то.Из-за него вообще дурдом у нас.

Лешик привет пропажа

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:лабудибудаапять?
настроение у меня хорошее![]()
А я не выспалась совсем

Lulu пишет:Лешик привет пропажа
Дачник

Алексей пишет:Lulu пишет:Лешик привет пропажа
Дачник
хоть не огородник и ладно

Может быть.Она присылает всякие моющие,а теперь то,что закажешь.Лучше я заплачу на какую-то сумму больше чем покупать наше хамноTigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
можно будет тебе как нить посылочку отослатьой да?Я даже не знаю как там девчёнки отсылают.Правда сказали из-за евро 2012 будет сложно отослать что-то.Из-за него вообще дурдом у нас.
хотят бусики, в смысле микроавтобусов, посылаешь коробку, платишь за кило, они приезжают, звонят, ты приходишь и просто забираешь, ничего не платишь

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лешик привет пропажа
Дачник
К огороду и близко не подхожу

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лешик привет пропажа
Дачник
К огороду и близко не подхожу
боисся замараться

А я кино смотрела"Ночной дозор".100 раз видела но нет,надо было в глаза спички ставить и смотреть,а утром собаки меня разбудилиTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:лабудибудаапять?
настроение у меня хорошее![]()
А я не выспалась совсем
а я мало но сладко
вот собаки

Lulu пишет:Может быть.Она присылает всякие моющие,а теперь то,что закажешь.Лучше я заплачу на какую-то сумму больше чем покупать наше хамноTigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
хотят бусики, в смысле микроавтобусов, посылаешь коробку, платишь за кило, они приезжают, звонят, ты приходишь и просто забираешь, ничего не платишь

Ночной дозор

Погода радуетУ нас дожди.

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Может быть.Она присылает всякие моющие,а теперь то,что закажешь.Лучше я заплачу на какую-то сумму больше чем покупать наше хамноTigricaღ пишет:Lulu пишет:У нас хороший кофе дорогой.Девочке сестра из Италии передаёт.Нужно купить у неё,попробовать.Я сейчас купила у неё крем для лица,вообще другой и шампуни тоже.Немного дороже но эффект вообще отличается от наших.
ну мне будет не сложно если что, платить правда мне не надо, просто вышлю тебе небольшой подарок![]()
ближе к июлю правда
ой

Ночной дозор
С Хабенским который?
да

Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.
Вчера кстати только узнала,что фильм "Любовь и голуби" в Карелии снимали![]()
Показывали дом.Разрушен уже но природа супер

эх...не получается и тут и по сайту
я позже забегу
Юлька![]()
Лешик

эх...не получается и тут и по сайту
я позже забегу
Юлька![]()
Лешик
мы тут если что

Я не загораю никогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.
Да, остатки природы еще есть
А у нас несколько дней подряд погодка ничего, я даже загорел немножко

Алексей пишет:Я не загораю никогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.

Не люблю загар.На море всегда под зонтом сижу.Не знаю почему о люблю белую кожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Я не загораю никогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.
Всмысле загорать не любишь, или тело не загорает? Я моментом загораю, вон за несколько дней уже заметно

Алексей пишет:Не люблю загар.На море всегда под зонтом сижу.Не знаю почему о люблю белую кожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Я не загораю никогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.
Всмысле загорать не любишь, или тело не загорает? Я моментом загораю, вон за несколько дней уже заметно

Обновляет страницу долго, пойду я на улицу

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я не загораю никогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Погода радуетУ нас дожди.
чернопопик

мутабор
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение