Иззи,что случилось?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
Да! Иззик ,Андрюха,Муреночек!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
Celma пишет:
ничегоIzabelle пишет:Иззи,что случилось?
CАНЯ пишет:
Че-то не слышал! Картиночку кидани!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?"Split Second "игруха БОМБА,по лучше "NFS "
JONI-BOY пишет:
пальчиком выводишь?!Celma пишет:Да! Иззик ,Андрюха,Муреночек!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Че-то не слышал! Картиночку кидани!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?"Split Second "игруха БОМБА,по лучше "NFS "
Izabelle пишет:
просто ничего не бываетCelma пишет:ничегоIzabelle пишет:Иззи,что случилось?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Че-то не слышал! Картиночку кидани!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?"Split Second "игруха БОМБА,по лучше "NFS "
цивилизация 4 круто, а всё остальное говно!!!
Celma пишет:
не другой!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
JONI-BOY пишет:
А в смысле?CАНЯ пишет:Че-то не слышал! Картиночку кидани!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?"Split Second "игруха БОМБА,по лучше "NFS "
я ушла на недолго за шоколадкой
CАНЯ пишет:
Celma пишет:не другой!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
ЖIНОЧКА пишет:
я ушла на недолго за шоколадкойи мне
ЖIНОЧКА пишет:
я ушла на недолго за шоколадкой
Celma пишет:
Выворачиваю! Потом месяц не смогу ходить!JONI-BOY пишет:пальчиком выводишь?!Celma пишет:Да! Иззик ,Андрюха,Муреночек!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:не другой!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
ЖIНОЧКА пишет:
я ушла на недолго за шоколадкойА мне побольше!!!!
JONI-BOY пишет:
производстевнная травмаCelma пишет:Выворачиваю! Потом месяц не смогу ходить!JONI-BOY пишет:пальчиком выводишь?!Celma пишет:Да! Иззик ,Андрюха,Муреночек!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
CАНЯ пишет:
Че за игра!? Обложку диска выложить можешь!?JONI-BOY пишет:А в смысле?CАНЯ пишет:Че-то не слышал! Картиночку кидани!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?"Split Second "игруха БОМБА,по лучше "NFS "
Жека на той игрухе грофа БОМБА,я игры не люблю,но от той офигел.
ПАДОНАК пишет:
что это значит?
BakTi пишет:
Наташа, почему черный фон - траур, иногда черный фон красиво смотрится
Котёна не воспринемай все близко к сердцу я пошутила...
Celma пишет:
Ну наверно! Кстати ревизия прошла на ура! Хищение в особо крупных не выявлено!JONI-BOY пишет:производстевнная травмаCelma пишет:Выворачиваю! Потом месяц не смогу ходить!JONI-BOY пишет:пальчиком выводишь?!Celma пишет:Да! Иззик ,Андрюха,Муреночек!JONI-BOY пишет:на ноге?!Celma пишет:Долго писать не могу! Палец жирный!JONI-BOY пишет:Все-все-все привет! Саня че за игра?отмазался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011