ребята как настроение?
Предсмертно-судорожное, а так даже очень хорошо!!!
шутник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ребята как настроение?
Предсмертно-судорожное, а так даже очень хорошо!!!
шутник

Настя там говорят красатища не описуемая
koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Настя, чем занимаешься, что делаешь???
За границей деньги зарабатываю. А ти?
А я в черте России тоже самое делаю:)
Как там за ней, границей?
Не повериш супер и жить легче, цены не такие космические...![]()
А где это райское место... как город называется и страна какая???
В Италии столица Рим...![]()
Наслышан, в школе ещё на уроке Географии рассказывали... давно правда, подзабыл уже... Там, все так же?:)
Здесь очень красиво и город замечатетьный и люди тоже...
ммммммммммммм,вижу по твоему милому личику что все прекрасно,так держать.Жека как доча,в садике или с тобойЖIНОЧКА пишет:ребята как настроение?![]()
Италия РимЖIНОЧКА пишет:Настя там говорят красатища не описуемая
Где красотища неописуемая?
Nastia пишет:koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Nastia пишет:koteyk0 пишет:Настя, чем занимаешься, что делаешь???
За границей деньги зарабатываю. А ти?
А я в черте России тоже самое делаю:)
Как там за ней, границей?
Не повериш супер и жить легче, цены не такие космические...![]()
А где это райское место... как город называется и страна какая???
В Италии столица Рим...![]()
Наслышан, в школе ещё на уроке Географии рассказывали... давно правда, подзабыл уже... Там, все так же?:)
Здесь очень красиво и город замечатетьный и люди тоже...
Слышал, люди сильно эмоциональные, многое руками объясняют, а женщины, бывает, ржут как лошади... это правда??? Прям так: ХГА-ГА-ГА-ГА-ГА!

С мамашей где-то!JONI-BOY пишет:ммммммммммммм,вижу по твоему милому личику что все прекрасно,так держать.Жека как доча,в садике или с тобойЖIНОЧКА пишет:ребята как настроение?![]()
/topic/1/8712/ Все сюда!Жека ну ты молодец,хорошая темка и написал хорошо.МОЛОДЕЦ![]()
![]()
![]()
/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!Жека ну ты молодец,хорошая темка и написал хорошо.МОЛОДЕЦ![]()
![]()
![]()
а что в садик маленькая принцесса не ходит?там же интереснееЖIНОЧКА пишет:С мамашей где-то!JONI-BOY пишет:ммммммммммммм,вижу по твоему милому личику что все прекрасно,так держать.Жека как доча,в садике или с тобойЖIНОЧКА пишет:ребята как настроение?![]()
![]()

JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
Страх Божий, я чуть не это, не... ну, короче я в шоке!![]()
Настя там говорят красатища не описуемая
ЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!Жека ну ты молодец,хорошая темка и написал хорошо.МОЛОДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Настя там говорят красатища не описуемая
Да Ватикан, Колизей, Пантеон и многое другое есть на что посмотреть...![]()
спасибо за приглашение,но денег хватает только чтобы сьездить на Украину и обратно.а так бы с превеликим удовольствием

Да не знаю че она думает! Я уже устал ей втирать!JONI-BOY пишет:а что в садик маленькая принцесса не ходит?там же интереснееЖIНОЧКА пишет:С мамашей где-то!JONI-BOY пишет:ммммммммммммм,вижу по твоему милому личику что все прекрасно,так держать.Жека как доча,в садике или с тобойЖIНОЧКА пишет:ребята как настроение?![]()
![]()
Костик там же ничего страшного нетJONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
![]()
я к твоей теме скину одну фотку??? очень подходит!!!
ушла![]()
![]()
ушла![]()
![]()

/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()

Всё я по-делам!! Поки-покидаю Вас!!!

А добавить чего-нибуть туда не хочешь?JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
Любопытно ...

Snegovik пишет:А добавить чего-нибуть туда не хочешь?JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
Любопытно ...![]()

Буду рад!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А добавить чего-нибуть туда не хочешь?JONI-BOY пишет:/topic/1/8712/ Все сюда!![]()
![]()
![]()
Любопытно ...![]()
Хочу, но я как-то даже пока не знаю в каком ключе добавить-то, я не особо осведомлен про потусторонние миры ... Если фишка ляжет напишу чего-нибудь![]()

Убежала Настя похожеДа вроде здесь висит!

Какая красота...

Snegovik пишет:Убежала Настя похожеДа вроде здесь висит!

Неужто завязал с учебой?

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Убежала Настя похожеДа вроде здесь висит!
А чего тогда молчит?

BakTi пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение