У вас даты российских премьер...терь понятно
угу ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У вас даты российских премьер...терь понятно

Рафа скинула))

сиди и гадай отчего у него запор блин

Lulu пишет:Рафа скинула))
Спасибо![]()
![]()
![]()

/topic/2/6287/#501170 ну и чё он хочет?
дурак чё ли...меня такие больше всего бесят...скажи что не таксиди и гадай отчего у него запор блин
![]()

Lulu пишет:/topic/2/6287/#501170 ну и чё он хочет?
дурак чё ли...меня такие больше всего бесят...скажи что не таксиди и гадай отчего у него запор блин
![]()
Индийский фильм![]()
Спасибо за ссылку![]()

/topic/2/6287/#501170 ну и чё он хочет?
![]()

![]()
Индийский фильм![]()
Спасибо за ссылку![]()

![]()
напиши ему, что ты смотришь на монитор![]()

Смотрели этот фильм?

/topic/1/9473/
меня этот критик порадовал...во он попал![]()
а таких не мало...выкладывайте новинки в хорошем качестве или почему на этом сайте всегда новинки в плохом качестве![]()
![]()
![]()
да потому что мы жадные![]()

/topic/1/9473/
а таких не мало...выкладывайте новинки в хорошем качестве или почему на этом сайте всегда новинки в плохом качестве![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:/topic/1/9473/
![]()
![]()
Ты отвечаешь на такие вопросы?![]()

Lulu пишет:/topic/1/9473/
![]()
![]()
пусть покупает в магазине лицензию![]()

Смотрели этот фильм?
чёто не охота на лягушатников смареть

Бабушка и внучка в консерватории смотрят выступление знаменитого виолончелиста. Внучка:
- Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик, мы пойдем домой?

Бабушка и внучка в консерватории смотрят выступление знаменитого виолончелиста. Внучка:
- Бабушка, а когда дядя распилит свой ящик, мы пойдем домой?

YASIK пишет:Lulu пишет:/topic/1/9473/
![]()
![]()
а зачем если ему вон сколько сказали что он тупой![]()
но да,иногда я прикалываюсь над ними,тока они обидчивые какие-то

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:/topic/1/9473/
![]()
![]()
а зачем если ему вон сколько сказали что он тупой![]()
но да,иногда я прикалываюсь над ними,тока они обидчивые какие-то
А тупые все обидчивые![]()

Как мног в стране извращенцев
Как мног в стране извращенцев
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение