Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а таких не мало...выкладывайте новинки в хорошем качестве или почему на этом сайте всегда новинки в плохом качестве
да потому что мы жадные
Ты отвечаешь на такие вопросы?
а зачем если ему вон сколько сказали что он тупой но да,иногда я прикалываюсь над ними,тока они обидчивые какие-то
А тупые все обидчивые
мну один когда его подколола послал "на хутор ваше величество..." я его на 2 недели забанила а он мне в личку написал...так я же вас не матом послал...во сволочь
Медведев на саммите: - Мы решили продавать нефть только в рублях! Все: - А если мы не согласны?! Медведев: ... а кто не согласен брать нефть в рублях - отключим газ.