просто, захотелосьгруппе вконтакте меню оформил красиво![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Хорошо, когда хорошее. А чего хорошее? Просто так?![]()
Зачем? Кому? За что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Зачем? Кому? За что?

BadrHari пишет:просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Зачем? Кому? За что?![]()

ты бы сколько дал ?BakTi пишет:BadrHari пишет:просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Бесплатно?

она не для тебя

BadrHari пишет:ты бы сколько дал ?BakTi пишет:BadrHari пишет:просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Бесплатно?

делается тяжелоBakTi пишет:BadrHari пишет:ты бы сколько дал ?BakTi пишет:BadrHari пишет:просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Бесплатно?
Я ж не знаю, что это за оформление, и тяжело ли его сделать![]()

Саня ЛС
только не вступайона не для тебя

BadrHari пишет:делается тяжелоBakTi пишет:BadrHari пишет:ты бы сколько дал ?BakTi пишет:BadrHari пишет:просто, захотелосьBakTi пишет:BadrHari пишет:группе вконтакте меню оформил красивоBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
Заболел?![]()
![]()
настроение хорошее
Бесплатно?
Я ж не знаю, что это за оформление, и тяжело ли его сделать![]()
![]()
я по разному могу оформить
либо картинка, под или сбоку ссылка, или на картинке ссылки, вот где на картинке ссылки, эт оч сложно![]()

Саня даBakTi пишет:Саня ЛС
1. Леша
2. Мне никак не зайти![]()

я скачала нормальный фотошопкак это "нормальный" ?![]()
![]()

BadrHari пишет:Саня даBakTi пишет:Саня ЛС
1. Леша
![]()
я её открыл же![]()

кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()

я скачала нормальный фотошоп![]()
![]()

подай заявку и напиши в ЛС как тя зовут, а то вдруг не того из группыBakTi пишет:BadrHari пишет:Саня даBakTi пишет:Саня ЛС
1. Леша
![]()
я её открыл же![]()
Я ж лучше свое имя знаю![]()
Ну так ты же там, наверное, зарегистрирован)

дык ты не зареган вконтатке ?BakTi пишет:кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()
Для этого надо регистрироваться?

BadrHari пишет:подай заявку и напиши в ЛС как тя зовут, а то вдруг не того из группыBakTi пишет:BadrHari пишет:Саня даBakTi пишет:Саня ЛС
1. Леша
![]()
я её открыл же![]()
Я ж лучше свое имя знаю![]()
Ну так ты же там, наверное, зарегистрирован)

BadrHari пишет:дык ты не зареган вконтатке ?BakTi пишет:кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()
Для этого надо регистрироваться?![]()

Вредина пишет:я скачала нормальный фотошопкак это "нормальный" ?![]()
![]()

BakTi пишет:BadrHari пишет:дык ты не зареган вконтатке ?BakTi пишет:кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()
Нет![]()

BakTi пишет:BadrHari пишет:дык ты не зареган вконтатке ?BakTi пишет:кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()
Нет![]()

какой CS был, какой щас ?BakTi пишет:Вредина пишет:я скачала нормальный фотошопкак это "нормальный" ?![]()
![]()
не знаю, но он работает нормально....без глюков

все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
а я спустя 5-6 мес ток зарегался, как инет получил![]()

с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
А контакт давно существует? У меня как инет появился, про этот контакт никто, вроде бы, и не говорил)

Изъко шо такая грусная на фотке ?![]()
таких не надо

BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:дык ты не зареган вконтатке ?BakTi пишет:кажется вступать надо, вступи, а потоп покинь её и забудь вообще всё![]()
Нет![]()
![]()

BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
А контакт давно существует? У меня как инет появился, про этот контакт никто, вроде бы, и не говорил)

а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
а я ща в контакте фотки закидываю![]()

Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()

BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
если найдёшь - увидишь![]()

Emily.••• пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
![]()

и мнеEmily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()

Emily.••• пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
![]()

BakTi пишет:Emily.••• пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
![]()
Ты уже?

BadrHari пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
![]()
Ты уже?![]()

BakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:BakTi пишет:Emily.••• пишет:а мне покажешь ?BakTi пишет:BadrHari пишет:с 2006BakTi пишет:все же тупо как инет возьмут, все в контакт толпой
![]()
![]()
Ты уже?![]()
А зачем предупреждал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение