см.выше1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()

GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()

Lulu пишет:Какие страстиЛюбааа![]()
![]()

Lulu пишет:Какие страсти![]()
![]()

С Днем Святого Валентина!!!Lesenok пишет:Lulu пишет:Какие страстиЛюбааа![]()
![]()
![]()

хихихи..Lesenok пишет:GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()
Боги не унижаются![]()
я раньше! 1694

Lulu пишет:С Днем Святого Валентина!!!Lesenok пишет:Lulu пишет:Какие страстиЛюбааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у мя уже 14 февраля!

GaryK пишет:хихихи..Lesenok пишет:GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()
Боги не унижаются![]()
я раньше! 1694
![]()
![]()

Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()

Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:С Днем Святого Валентина!!!Lesenok пишет:Lulu пишет:Какие страстиЛюбааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо....сегодня ночью начну и завтра продолжу![]()
![]()
![]()

Саша поясни, не доходитLesenok пишет:GaryK пишет:хихихи..Lesenok пишет:GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()
Боги не унижаются![]()
я раньше! 1694
![]()
![]()
Одного слова не хватает....ну это ведь хорошо я же говорил что Живу Для Вас и приношу вам...![]()

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:С Днем Святого Валентина!!!Lesenok пишет:Lulu пишет:Какие страстиЛюбааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо....сегодня ночью начну и завтра продолжу![]()
![]()
![]()
Эт ты про что...у меня странные мысли в голову лезут![]()

спит ужеLesenok пишет:Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()
Ну и где твой Валентин?
Спит чтоли:)
но завтра его ждет сюрприз!

Lulu пишет:спит ужеLesenok пишет:Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()
Ну и где твой Валентин?
Спит чтоли:)но завтра его ждет сюрприз!
![]()

GaryK пишет:Саша поясни, не доходитLesenok пишет:GaryK пишет:хихихи..Lesenok пишет:GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()
Боги не унижаются![]()
я раньше! 1694
![]()
![]()
Одного слова не хватает....ну это ведь хорошо я же говорил что Живу Для Вас и приношу вам...![]()
![]()

Lulu пишет:1111 ты про это![]()

Lulu пишет:спит ужеLesenok пишет:Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()
Ну и где твой Валентин?
![]()

не могу забить, давай поясняйLesenok пишет:GaryK пишет:Саша поясни, не доходитLesenok пишет:GaryK пишет:хихихи..Lesenok пишет:GaryK пишет:см.вышеLesenok пишет:GaryK пишет:1694верни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама начала![]()
![]()
Боги не унижаются![]()
я раньше! 1694
![]()
![]()
![]()
Забей...![]()

Ещё забегу:)Расскажешь, что за сюрприз тебе устроили?

Lesenok пишет:Lulu пишет:спит ужеLesenok пишет:Саша, С Днем Святого Валентина!у мя уже 14 февраля!
![]()
Ну и где твой Валентин?
![]()
Скажешь что беременна?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ещё забегу:)Расскажешь, что за сюрприз тебе устроили?![]()

У меня до сих пор хранитсяа моя хранится? 1111![]()

GaryK пишет:У меня до сих пор хранитсяа моя хранится? 1111![]()

Lesenok пишет:GaryK пишет:У меня до сих пор хранитсяа моя хранится? 1111![]()
Канешно![]()
И Любина есть![]()

Люба, ты здесь![]()

Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()

мож оставить вас втроемLesenok пишет:Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()
У мен6я их было три...та что на картинке вторая:)
Потом они все хором заставили меня сменить...Лёшка даже в личку с "угрозами" писал.
Честно...я скучаю по тем временам:)
Хоть и было не так давно и флудили мы в основном в троём но было весело...не то чтоб сейчас плохо,но то время и не забуду:)

Lulu пишет:мож оставить вас втроемLesenok пишет:Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()
Потом они все хором заставили меня сменить...Лёшка даже в личку с "угрозами" писал.
Хоть и было не так давно и флудили мы в основном в троём но было весело...не то чтоб сейчас плохо,но то время и не забуду:)![]()

Lulu пишет:мож оставить вас втроемLesenok пишет:Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()
Хоть и было не так давно и флудили мы в основном в троём но было весело...не то чтоб сейчас плохо,но то время и не забуду:)![]()

ПЛОХО!!!!![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:мож оставить вас втроемLesenok пишет:Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()
Может нам вместе уйти..я не против![]()

;)Lesenok пишет:Lulu пишет:мож оставить вас втроемLesenok пишет:Люба а сейчас авка мне больше нравится!![]()
![]()
![]()
Ну вот так и знала...я же написала не то чтоб сейчас плохо...нет весело.
Просто есть вещи и разговоры которые не повторятся и не забудутся:)
Я же не жалуюсь...просто настольгия чтоли;)

GaryK пишет:ПЛОХО!!!!![]()
Что плохо?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение