практикуем тролльчество
и жертвоприношение юных девственниц.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
практикуем тролльчество

Я соскучилась,мне уже тут всё осточертелоЖIНОЧКА пишет:Это Сашкин смайлSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я знала что на это сообщение ты по любому вылезиш из подпольяSunღ пишет:Людк, а Людки пришёл к Оленьке трындец.![]()
Выходи давай только не убивайда мне просто повезло,я решила взглянуть,а вдруг,а тут. ооооооооооооо
Я любя

КреписьSunღ пишет:Я соскучилась,мне уже тут всё осточертелоЖIНОЧКА пишет:Это Сашкин смайлSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я знала что на это сообщение ты по любому вылезиш из подпольяSunღ пишет:Людк, а Людки пришёл к Оленьке трындец.![]()
Выходи давай только не убивайда мне просто повезло,я решила взглянуть,а вдруг,а тут. ооооооооооооо
Я любя

ЖIНОЧКА пишет:Я кошку к коту возила завтра забиру, все удачно прошлоSunღ пишет:Я меня котятки будутзачем тебе несколько котят?
а че двоих у меня уже забирают, ну третьего тоже думаю пристрою.

ЖIНОЧКА пишет:КреписьSunღ пишет:Я соскучилась,мне уже тут всё осточертелоЖIНОЧКА пишет:Это Сашкин смайлSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я знала что на это сообщение ты по любому вылезиш из подпольяSunღ пишет:Людк, а Людки пришёл к Оленьке трындец.![]()
Я любя
![]()
Чет Юльку тут давно не видела, она вообще как заходит хоть?
конечно заходит,готовится к концерту.

если эксклюзивно, то вместо мочалки возьму наждачку...
Morear†i мы на самом деле осознаем больше, чем кажется и вы видите то, что мы позволяем видеть.

Аpperceptionem пишет:практикуем тролльчество
DISCORDIA пишет:если эксклюзивно, то вместо мочалки возьму наждачку...
мелкую хоть?)))
ДАБЫ отполировать)))
в каплях крови... а потом станешь некрасивым...
Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:практикуем тролльчество
Что-то мне дурно...
Я негодую!
Какой поклеп!
Или вы о себе?
чего я еще о вас не знаю??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение