Приятного апщения!Мож каво и застану ещё...
пока Вадим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приятного апщения!Мож каво и застану ещё...

Приятного апщения!Сладких)))Мож каво и застану ещё...

откуда тебе знать, что там заложено природой... все мы разные... значит, я ненормальный... я не против...А я офигенно нормальная-первым делом смотрю мужчине в глаза и на губы
Если нравится-уже атас))Потому что то и другое сразу нравится редко.....

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:И на лицо парни смотрят не сразу....ой как не сразу
нет конечно
за всех не говори...
это в природе заложено..как бы.. и это нормально
откуда тебе знать, что там заложено природой... все мы разные... значит, я ненормальный... я не против...

знаю, разное кол-во гармонов в организме, у женщин порядка 30 а у мужчин в 10 раз больше...Мдю?Нее-у меня больше....определено больше-я прям чую
а ты меня пугаешь...

знаю, разное кол-во гармонов в организме, у женщин порядка 30 а у мужчин в 10 раз больше...Мдю?Нее-у меня больше....определено больше-я прям чую
а ты меня пугаешь...

откуда тебе знать, что там заложено природой... все мы разные... значит, я ненормальный... я не против...А я офигенно нормальная-первым делом смотрю мужчине в глаза и на губыЕсли нравится-уже атас))Потому что то и другое сразу нравится редко.....

Нифига не обостряется-у меня всегда так-не заметно чтоли?Traveller пишет:знаю, разное кол-во гармонов в организме, у женщин порядка 30 а у мужчин в 10 раз больше...Мдю?Нее-у меня больше....определено больше-я прям чую
а ты меня пугаешь...
весна, всё обостряется

А я офигенно нормальная-первым делом смотрю мужчине в глаза и на губы

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:И на лицо парни смотрят не сразу....ой как не сразу
нет конечно
за всех не говори...
откуда тебе знать, что там заложено природой... все мы разные... значит, я ненормальный... я не против...
знаю, разное кол-во гармонов в организме, у женщин порядка 30 а у мужчин в 10 раз больше...
а ты меня пугаешь...

Взгляд-то как человек смотрит-в первую очередь.А губы-хм....тяжело сказать-пухлые или тонкие.....когда четкие-не пельменями-люблю.А вот само лицо может быть и вполне простое-Фаррелом быть необязательноTraveller пишет:откуда тебе знать, что там заложено природой... все мы разные... значит, я ненормальный... я не против...А я офигенно нормальная-первым делом смотрю мужчине в глаза и на губыЕсли нравится-уже атас))Потому что то и другое сразу нравится редко.....
тебя интересует цвет глаз или выражение в 1-ю очередь?
а губы это... мм... пухлые или тонкие?.. то есть добрый-злой?.. или чёткость очертаний?.. что кажется говорит о волевых качествах...

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:И на лицо парни смотрят не сразу....ой как не сразу
нет конечно
за всех не говори...
знаю, разное кол-во гармонов в организме, у женщин порядка 30 а у мужчин в 10 раз больше...
а ты меня пугаешь...
тем, что смотрю сперва на лицо?.. это похоже на ограниченность суждений... просто ты типичный...

всем спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение