Во девки жгут!
Давай-давай!
Общеобразовательный акт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Во девки жгут!
Давай-давай!

Еще раз повторю, можешь дальше общаться с 10см... меня мой мужчина устраивает более чем!

Еще раз повторю, можешь дальше общаться с 10см... меня мой мужчина устраивает более чем!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Еще раз повторю, можешь дальше общаться с 10см... меня мой мужчина устраивает более чем!
Я когда с тобой сантиметрами делилась? Все *** ко мне, пжл.
ололошка...

Когда катаешься на Ролс Ройсе, вряд ли захочешь потом пересесть на Оку

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Еще раз повторю, можешь дальше общаться с 10см... меня мой мужчина устраивает более чем!
Я когда с тобой сантиметрами делилась? Все *** ко мне, пжл.
ты сейчас сама себе противоречишь, глупая женщина..ололошка...

Алиса, ответ на твой вопрос в Дебатах про конкретных людей, из-за которых не хочется заходить в Песочницу, вуаля: ты и Таня. Честно, девочки, не знаю как кого, а меня вы уже достали.

Блин, девушки, а где фото агрегатов, а? Сравним, оценим, позавидуем, пожалеем.

.

При много благодарна. Однако суть немного в другом, если суть вы уловили. Дебаты и Флудилка разные вещи.

Гыыыы,вот-то ли всех помирили-то ли разогнали...

Доброе утро! Заходи, гостем будешь!

Не-ну это апще узясь какой-та узе.....давайте опять про агрегаты,я за линейкой сбегаю.......И про сиськи до кучи-а то хочется и с мужчинами пообщаться,надо ж их чем-то приманитьЛюбаааааа

А давай приманивать, а то давно мой четвертый размер не обсуждали, ценители куда-то запропали
тут с доброжелательностью и позитивом напряженка, дефицит. Талоны на доброжелательность кончились... хотя месяц только начался. Где успели отоварить?Оляля
, с отпуска вернусь, раздам всем

...:Мармаренси:... пишет:При много благодарна. Однако суть немного в другом, если суть вы уловили. Дебаты и Флудилка разные вещи.
Ну тада немного высокого искусства:
Артюр Рембо
Венера Анадиомена
Из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
Неторопливо появляется сперва
Вся напомаженная густо и ни слова
Не говорящая дурная голова.
И шея жирная за нею вслед, лопатки
Торчащие, затем короткая спина,
Ввысь устремившаяся бедер крутизна
И сало, чьи пласты образовали складки.
Чуть красноват хребет. Ужасную печать
На всем увидишь ты; начнешь и замечать
То, что под лупою лишь видеть можно ясно:
"Венера" выколото тушью на крестце...
Все тело движется, являя круп в конце,
Где язва ануса чудовищно прекрасна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение