Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....
А что там может растраивать?? В сериале они унылы и медлительны, а в комиксе по живее и сообразительнее)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Осторожно - спойлер!
расстроило много чего: превращение детей в зомби, не успела жена шерифа родить дочь, тут же она с дочкой гибнут и т.д.

Скрытый текст
Solntse пишет:
Ferord пишет:Solntse пишет:Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....
А что там может растраивать?? В сериале они унылы и медлительны, а в комиксе по живее и сообразительнее)))Осторожно - спойлер!расстроило много чего: превращение детей в зомби, не успела жена шерифа родить дочь, тут же она с дочкой гибнут и т.д.
Раз
Скрытый текст
сериал про зомби, то смерть детишек - это нормально, а вот жена копа бесит, так что туда ей и дорога...

Ferord пишет:
Solntse пишет:Ferord пишет:Solntse пишет:Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....
А что там может растраивать?? В сериале они унылы и медлительны, а в комиксе по живее и сообразительнее)))Осторожно - спойлер!расстроило много чего: превращение детей в зомби, не успела жена шерифа родить дочь, тут же она с дочкой гибнут и т.д.
РазСкрытый текстсериал про зомби, то смерть детишек - это нормально, а вот жена копа бесит, так что туда ей и дорога...
Согласна!
Осторожно - спойлер!
Она меня тоже бесит, но лучше бы тогда убрали ее беременную, когда ещё живота не видно. Ато, смотреть как погибает малышка - это жестоко!
Кстати, классная ава!)))

Solntse пишет:
Ferord пишет:Solntse пишет:Ferord пишет:Solntse пишет:Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....
РазСкрытый текстсериал про зомби, то смерть детишек - это нормально, а вот жена копа бесит, так что туда ей и дорога...
Согласна!Осторожно - спойлер!Она меня тоже бесит, но лучше бы тогда убрали ее беременную, когда ещё живота не видно. Ато, смотреть как погибает малышка - это жестоко!
Кстати, классная ава!)))
У вас тоже не плохая, хорошо что не с котом жрущим яд их тут штук 30 бегает по сайту )

snegurohka* пишет:
А когда у нас 13 серия ожидается?
13 серия вышла,называеться "Beside the Dying Fire",только её ещё не перевели(Скорее всего на этой неделе переведут.

Anton Mihailovich пишет:
Спасибо!)snegurohka* пишет:А когда у нас 13 серия ожидается?
13 серия вышла,называеться "Beside the Dying Fire",только её ещё не перевели(Скорее всего на этой неделе переведут.

-µ-
Некоторые диалоги тупостью отдают, так же как и действия персонажей, но сериал все равно смотрю

Russland muss zerstört werden
ну вот и завершающая серия во втором сезоне и на мой взгляд единственная отличная из всего сезона особенно в плане экшн

Теперь хоть не придется нервно ждать третий сезон, потому как уже понятно что ждет в нем: опять порожнее гониво, все на одной точке и жизнь в этой 'бастилии' где наверняка целая толпа выживших, и во главе их стоит эта ниндзя-черепашка (цирк уехал но клоуны остались), вот так сериал из серьезного превратился (да простят меня модераторы, храни пресвятой Админ их бессмертные души во веки вечные. Аминь) в полное лайно.
P.S. После сериала Ходячие Мертвецы, когда в магазине покупаю курицу, перед тем как ее зажарить, я ей отрубаю голову (так, на всякий случай - вдруг оживет).....

hellwAy пишет:
Не понимаю, зачем тогда смотреть этот сериал, если не нравится сюжет? И то не так и это...!
Теперь хоть не придется нервно ждать третий сезон, потому как уже понятно что ждет в нем: опять порожнее гониво, все на одной точке и жизнь в этой 'бастилии' где наверняка целая толпа выживших, и во главе их стоит эта ниндзя-черепашка (цирк уехал но клоуны остались), вот так сериал из серьезного превратился (да простят меня модераторы, храни пресвятой Админ их бессмертные души во веки вечные. Аминь) в полное лайно.
P.S. После сериала Ходячие Мертвецы, когда в магазине покупаю курицу, перед тем как ее зажарить, я ей отрубаю голову (так, на всякий случай - вдруг оживет).....

Смотрите двадцатую серию (1 серия 3 сезон) сериала Ходячие мертвецы осенью 2012 года.
25-го октября 2011 года канал AMC продлил сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead на третий сезон, который будет состоять из 16 эпизодов. Начало съемок намечено на май 2012 года.
25-го октября 2011 года канал AMC продлил сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead на третий сезон, который будет состоять из 16 эпизодов. Начало съемок намечено на май 2012 года.

ну не знаю по мне так и правда отличный фильм по 1-му сезону,взяли и слили в сопливую оперу!лишь пару,тройку серий во 2-ом сезоне посмотрел без перемотки.всё остальное именно так
надеюсь 3-ий всё же не умудряться так обгадить.
надеюсь 3-ий всё же не умудряться так обгадить.

стелс и многие другие кому не нравится этот сериал ответе ну зачем так надсожать себя,(я смотрел с перемоткой почти все серий 2 сезона)!!!!!Бред какой то!!!!Вот я считаю каким людям не нравятся фильм или сериал, они просто с первой же серий пишут что это шняга,и всё забывают про него,а вы меня просто удивляете,смотрите все 13 серий и постоянна охоете и ахоете!!!!!!!Бред какой то!!!!!!!))))))))))А может просто он не такой уж и плахой сериал что вы аж промучились все 13 серий!!!!!!!!??????))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011