Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Zica
Осторожно - спойлер!
Zica пишет:
Ага...Давайте теперь поговорим на другую чистоту.
На это ведь всё можно и с другой стороны посмотреть. Зрители тоже смешные такие, то им серия не такая, то эмоции им не такие,то тут сопли жевали, то тут говорили ни о чем, то серия скучная. И что самое интересное, сами-то все серии смотрят раскрыв рот и ловя каждое слово, и ждут каждую новую серию, аж чуть ли не трясясь.......
Не всё ли равно какая там статистика и какая по содержанию первая серия, вторая, пятая, десятая....
Сериал либо нравится - либо нет.
Либо ты ждешь продолжения (копаясь в интернете, когда же там следующая серия выйдет) - либо не ждешь.
Либо тебе интересно продолжение - либо ты давно забил и даже не помнишь на какой серии остановился.
Тем более, если помнишь ГГ и какой там товарищ что сказал и не поехала ли у него крыша - значит тебе интересно и не всё равно на их судьбу.
Нравится сериал? Смотрите и не бузите))). По крайней мере, он выбился из кучи многих других сериалов, серых и скучных, которых даже и одной-то серии смотреть не хочется. Про последующие, вообще молчу)).

Вот именно.Эмоции, сопли, говорят ни о чем, скучно, а местами откровенно тупо. Хотя стоп в Хаузе тоже говорят, сопли, эмоции. Но у меня язык не повернется сказать про него "Браво! Гуано редкостное!".
Ощущение что ребятки которые, снимают сериал ХМ, до этого снимали трешевые мыльные оперы. И уж точно нельзя сказать однозначно нравится или нет. По такой динамике событий, в смысле она есть, либо её вообще нет.
Вывод. Буду теперь ждать последнюю серию и смотреть в "голодный год".
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Посмотрел вечерком первую серию пятого сезона. Да, было здорово вновь оказаться в той атмосфере с теми людьми, получил удовольствие от просмотра. А серия и правда шикарная, сезон открыт удачно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Осторожно - спойлер!
А чувак поле титров - это тот самый из первой серии первого сезона.

Редактировано / Модератор
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
bopde29 пишет:

Он был не только в первом сезоне

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да да, он самый...
Эпизод 1 No Sanctuary («Убежища нет») - 12 октября 2014
Эпизод 2 Strangers («Незнакомцы») - 19 октября 2014
Эпизод 3 Four Walls and a Roof («Четыре стены и крыша») - 26 октября 2014
Эпизод 4 Slabtown («Слэбтаун») - 2 ноября 2014
Эпизод 5 Эпизод #5.5 - 9 ноября 2014
Эпизод 6 Эпизод #5.6 - 16 ноября 2014
Эпизод 7 Эпизод #5.7 - 23 ноября 2014
Эпизод 8 Эпизод #5.8 - 30 ноября 2014
Эпизод 9 Эпизод #5.9 - 8 февраля 2015
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

Осторожно - спойлер!
Он самый :smile1:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А я хотела над собой поиздеваться самым ужасным способом, а именно: не смотреть по серии, а ждать когда сериал выйдет полностью. Крепилась, крепилась..А Вы тут все так расхваливаете, так разогреваете аппетит... Ну и в итоге совратили меня на просмотр первой серии)) И скажу - эта серия безумно понравилась! Все как надо - и кровища хлещет, и стрельба насыщенная идет и никаких соплей. Экшен в чистом виде:smile262: Я вот после 4-ого сезона была немного в обиде на господина Киркмана, ибо он обещал жесть, а в итоге схалтурил с обещаниями. Но я ему уже все простила после просмотра этой серии:smile26: Реально не стали "засиживать задницы" и динамично стали развивать сюжет. Уповаю, что так и будет впредь:smile248: Рик порадовал
Осторожно - спойлер!
и наконец-то отрастил яйки, уж должно это было произойти) Только очень жаль, что не смог подстрелить, а точнее прибить тех уродов на крыше, теперь думается мне вторые Губернаторы появятся, только еще хлеще. Да и Тайриз скорее всего соврал Кэрол, что шлепнул того паренька.
Так что пройдет этот сезон под лозунгом:
Осторожно - спойлер!
"Либо ты мясник, либо ты скотина"
А ещё порадовало, как Дэрил
Осторожно - спойлер!
обнял Кэрол... актер реально передал те чувства, когда человека давно не видишь и безумно переживаешь за него...скучаешь...Ярко во взгляде читалось, в жестах..У меня прям мурашки побежали..Круто! И доченьку Рик прижал, как самое главное сокровище..Актеры, Вы золото!
Ну а про Кэрол скажу одно - молодец!
Осторожно - спойлер!
Раньше ее персонаж был тусклый, женщина, вечно боящаяся своего мужа. Запуганная, жалкая, раздавленная... интересно наблюдать, как в этом жестоком мире (хотя тяжело называть то, что сейчас есть миром) эта женщина изменилась (и не без помощи Дэрила). Сильная. В глазах нет и тени страха. Любо-дорого смотреть.
Сворачиваю я своё обсуждение, а то так могу очень долго свои эмоции расписывать. Ребята, советую однозначно посмотреть эту серию! Было безумно приятно увидеть снова эти лица!:smile266: Ну и конечно - от всей души желаю, чтобы динамика не покидала нас и в других сериях!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Согласен! Первая серия пятого сезона очень порадовала!
Осторожно - спойлер!
Я думал из Терминуса они будут пол-сезона выбираться , а тут за одну серию столько экшена!
Кстати в одном из недавних интервью актер Эндрю Линкольн признался, что пятый сезон «Ходячих» станет самым жестоким и кровавым за всю историю сериала. Так что будем надеяться что весь пятый сезон будет на уровне этой серии.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Tauberg Ваша строка в спойлере вообще в яблочко!!!:smile3::smile26:
Вот-вот так же я думала тоже. Но обошлось, решили нас побаловать)).
Хотя, всё равно, что не говори и как не крути, меня их сидение на месте и разговоры не напрягают как некоторых, выше высказавшихся. Потому-что считаю, что сопли соплям рознь. Есть любовно-бытовые сопли, есть совсем тупые разговоры ни о чём, а есть просто вынужденные беседы (потому что людям просто некуда идти, по причине массовой эпидемии, они чисто даже по логике должны вот так вот сидеть как узники и трепаться)...
Вот в "Дневниках вампира", там сопли и глупости (на мой взгляд), а тут просто длинные беседы (может их иногда и чересчур). Но с другой стороны если бы все 4 сезона ГГ скакали как потерпевшие и месились без остановки, это тоже было бы не то...Моральностей тоже хочется. Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего). У них всё так искренне, печально, безысходно, что их печаль хочется выслушать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько

Я вообще больше ни какие сериалы не смотрю, кроме Суперов и Ходячих)). У меня совсем нет на них времени, уделяю скрипя зубами, так сказать отрываю каждый час как от сердца). Тем более они заразные, пока я пол сезона не посмотрю, я не отойду). Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф:smile13:
И были Дневники, но устала одеяло и подушки сушить и стирать от слез и соплей :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
:smile256:Видите.. я г***но не посоветую..
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Превосходно:smile8: :smile3: .
Осторожно - спойлер!
Надеюсь они замутят девочке соску или, что нибудь похоже, а то будет жалко если её :smile229: .
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Осторожно - спойлер!
Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?

................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Осторожно - спойлер!
RedOctober пишет:
Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.

RedOctober
Опытный
+222
-414
97
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
RedOctober пишет:
Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.

точно, теперь вспомнил, большое спасибо)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Zica пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф:smile13:

Согласен. Купол за ранее планировался как 2-3х сезонный, но уже во втором началась просто вата. Я его тоже забросил. Бездарная экранизация С.Кинга.:smile49:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот вы брехуны все! Это нифига не он!:smile17: 2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер:smile45: И прям интересно, чтож там за великая тайна..
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вторая серия не подкачала,40 минут пролетели незаметно.А концовочка реально неожиданная,так неожиданная.
Осторожно - спойлер!
Определенно что-то с негром-священником не чисто,он мне с самого начала не понравился,на лице написано,что что-то скрывает.Да и эта машина,которая в конце промчалась как-то к нему относится.

Вообщем жду следующую серию.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот вы брехуны все! Это нифига не он!:smile17: 2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер:smile45: И прям интересно, чтож там за великая тайна..

Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
DobronravoFF пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он :smile1:

А что же Рик никак не отреагировал? Если бы это он был, то его сразу узнали!:smile12:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..

У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!

Осторожно - спойлер!

Шах и мат!:smile219:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..

У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!

Осторожно - спойлер!

Шах и мат!:smile219:

Нельзя бросаться фразами, надо все точно проверить. Я скачала первый сезон первую серию и включила 5 сезон первую серию. Это
Осторожно - спойлер!
Морган Джонс, играет его Ленни Джеймс.
Не знаю, что там во второй серии,
Осторожно - спойлер!
но это одно и тоже лицо.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А вот и хрен!
Осторожно - спойлер!
Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс :smile26:

Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!:smile219:

БУГАГА! Выкусили????
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А вот и хрен!
Осторожно - спойлер!
Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс :smile26:

Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!:smile219:

БУГАГА! Выкусили????

Ну что ж ты как ребенок? Ты меня внимательней читай. Я написала, что вторую серию я не смотрела. Но на основании тех серий все указывает на того актера. Ну уж больно они похожи. А про отца
Осторожно - спойлер!
Габриэль Стокс
- я уже давно прогуглила. Поэтому и написала, что вторую серию не смотрела. Если смотреть на второй скриншот твой, то да, это тот священник
Осторожно - спойлер!
встретивший группу Рика в 61-м выпуске комикса «Ходячие мертвецы».
Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико

явно не могут, раз утверждают, что это один и тот же чел!:smile17:
Ну что ж ты как ребенок?
Мне все равно! Мысленно я уже одела корону победителя!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Осторожно - спойлер!
вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезоне
Осторожно - спойлер!
Посмотри внимательно и теперь пойми почему люди посчитали, что это одно и тоже лицо. У меня вроде проблем со зрением нет и не жаловалась. Ту фотку, которую ты разместила в плохом качестве совершенно другой человек и с этим никто не спорил. Вот посмотрю вторую серию и скажу. А пока я тебе обосновываю почему посчитали. Ты суть дискуссии понимай, а не просто фразу: "а, я что-то доказала и всем шах и мат)) Это же смешно, хотя ты в короне победителя:smile27:Хотя победителя чего? Если тебе заведомо написали, что вторую серию не видели. Ну, бывай!
P.S. Единственное, что может определять тебя, как "победителя" это то, что ты посмотрела вторую серию быстрее остальных. А то если этого не случилось бы, то так же сидела и смотрела на фотографии, как и остальные и если не страдаешь слепотой (раз смотришь кино, то скорее всего нет), то видела бы, что результат таков ( расписывать его не буду - его видно по моим скриншотам).

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
я до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..:smile82:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
я до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..:smile82:

Да какие к тебе вопросы? Я ни одного тебе не адресовала. Ну если только про победителя)) Я тебе толкую про одно, а ты совершенно про другое или изъясняешься косноязычно, шут тебя разбери) Я тебе черным по белому написала - я вторую серию не смотрела еще! Поэтому не знаю кто там появится! Но если смотреть конец первой серии 5-ого сезона и первую серию первого сезона, то отчетливо видно, что это
Осторожно - спойлер!
Морган Джонс

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011