Ага...Давайте теперь поговорим на другую чистоту.
На это ведь всё можно и с другой стороны посмотреть. Зрители тоже смешные такие, то им серия не такая, то эмоции им не такие,то тут сопли жевали, то тут говорили ни о чем, то серия скучная. И что самое интересное, сами-то все серии смотрят раскрыв рот и ловя каждое слово, и ждут каждую новую серию, аж чуть ли не трясясь.......
Не всё ли равно какая там статистика и какая по содержанию первая серия, вторая, пятая, десятая....
Сериал либо нравится - либо нет.
Либо ты ждешь продолжения (копаясь в интернете, когда же там следующая серия выйдет) - либо не ждешь.
Либо тебе интересно продолжение - либо ты давно забил и даже не помнишь на какой серии остановился.
Тем более, если помнишь ГГ и какой там товарищ что сказал и не поехала ли у него крыша - значит тебе интересно и не всё равно на их судьбу.
Нравится сериал? Смотрите и не бузите))). По крайней мере, он выбился из кучи многих других сериалов, серых и скучных, которых даже и одной-то серии смотреть не хочется. Про последующие, вообще молчу)).
Вот именно.Эмоции, сопли, говорят ни о чем, скучно, а местами откровенно тупо. Хотя стоп в Хаузе тоже говорят, сопли, эмоции. Но у меня язык не повернется сказать про него "Браво! Гуано редкостное!".
Ощущение что ребятки которые, снимают сериал ХМ, до этого снимали трешевые мыльные оперы. И уж точно нельзя сказать однозначно нравится или нет. По такой динамике событий, в смысле она есть, либо её вообще нет.
Вывод. Буду теперь ждать последнюю серию и смотреть в "голодный год".

И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший) 

Я вот после 4-ого сезона была немного в обиде на господина Киркмана, ибо он обещал жесть, а в итоге схалтурил с обещаниями. Но я ему уже все простила после просмотра этой серии
Реально не стали "засиживать задницы" и динамично стали развивать сюжет. Уповаю, что так и будет впредь
Рик порадовал
Ну и конечно - от всей души желаю, чтобы динамика не покидала нас и в других сериях!

где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Видите.. я г***но не посоветую..

. 

2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
И прям интересно, чтож там за великая тайна..
Хотя победителя чего? Если тебе заведомо написали, что вторую серию не видели. Ну, бывай!