Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
☣ Alex12 ☣ пишет:
Dionis пишет:Всем привет
Привет,я как попка: я Саша будем знакомы! ))
Я Денис.
Леся дай бусы погонять
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:бывщий ток он на гитаре не умеет)))) а так все нравSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я сама се нравлюсь ыыыыыыыыы))))))))))))))))))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??
а тебе кто из музикантов на акустике нравится?))
это самое главное)))) а после себя, хто нравится?))
ну а кто больше других, или на данный момент))
Тигрица♛ пишет:
отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
♥Lesly♥ пишет:
102ого мы нафлудили
♥Lesly♥ пишет:
Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень
SWETIK-METIK пишет:
я в вк ушла с пивом))))))
а как тебя там звать?
Тигрица♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
оттуда быстро не возвращаются
Тигрица♛ пишет:
Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
♥Lesly♥ пишет:
он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
♥Lesly♥ пишет:
А со мной ты Саша не здороваесься:(
я здоровался, в другом посте от AXELя, написал присоединяюсь. Очень не успеваю. Приветик персонально!!! ))
Snegovik пишет:
вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелмне понравился
Как фильм?
Придеться посмотреть,вдруг интересный
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
ест?
♥Lesly♥ пишет:
давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
Dionis пишет:
в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать , там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
Дневники вампира посмотри
Axel' пишет:
копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
ест?
♥Lesly♥ пишет:
Леся опять в свою секту заманиваетDionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать , там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
☣ Alex12 ☣ пишет:
прости♥Lesly♥ пишет:А со мной ты Саша не здороваесься:(
я здоровался, в другом посте от AXELя, написал присоединяюсь. Очень не успеваю. Приветик персонально!!! ))
персональный привет и тебе
Тигрица♛ пишет:
тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?
это кулончик
Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
Ого какие перемены ... неужто на работе никто не подощел, он же вроде говорил там его вроде как сразу охомутать хотели. Как же он теперь им в глаза смотрит ... такие надежды на него возлагали ... а он в контакт уще искать )))
Dionis пишет:
тока там один человек снимается тяжеловатый фильмец.Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелмне понравился
Как фильм?
Придеться посмотреть,вдруг интересный
Леся, привет долетел? Или опять нет? Здравствуй, рад видеть и читать! ))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
ест?
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?
Не на долго
ест?
Snegovik пишет:
Да он уволился давно уже...ты редко заходишьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся
Будто ему нас мало
Ого какие перемены ... неужто на работе никто не подощел, он же вроде говорил там его вроде как сразу охомутать хотели. Как же он теперь им в глаза смотрит ... такие надежды на него возлагали ... а он в контакт уще искать )))
ничего не знаешь.
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Леся опять в свою секту заманиваетDionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать , там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?
А сколько там сезонов намечается? Как долго Леся еще будет агитировать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011