Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Алексей пишет:
Я на 1 взял) А ты сериалы смотрешь? А как же Жизнь на Марсе)) Редко, но бывает. Нечасто сериалы нравятся. чё так мало взял? 1 Тб щас уже мало Да я чего-то пожадничал, в магазине на 2 дорогие были только, а я за 3 с чем-то взял, какая-то уценка была. ты где брал? чё за цены? я в июле брал 1.5Тб за 3.800 и ещё к нему спец. коробочку с блоком питанием, щас он у меня как внешний стоит. МегаПарнас, под Питером, там наоборот, дешево должно быть) Я в ценах не особенно разбираюсь. На 320 гб вообще за 5 с половиной брал в начале лета) цены просто дурдом Тот железный, а у меня пунктик. Все стараюсь покупать железное,телефоны, флешки. Монтажник, ептыть нижнее бельё тож железное? Неа, не найти
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Вчера,кстати,про охранника смотрел Что за фильм, не тяни кота за яйца http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409338/ В гоблинском переводе,поржать можно сильно ржал? Ага Знаешь,ещё что-то,где можно расслабится,и тупо поржать? вчера смарел французов "мы легенды" фильм банальный, но его перевели Та да
Давно ещё смотрел.
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал Точно, это классные фильмы
раз-два Возраст:11 не указан
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма
анализируй-то
и анализируй-это
Helldorado пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? 2-ую ещё не видел, там звук дерьмовый Это считается первой частью.
Видел?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/750/ А 3-я ещё в плохом,знаю
раз-два пишет:
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма анализируй-то и анализируй-это чёто по мне не очень
Helldorado пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? 2-ую ещё не видел, там звук дерьмовый Это считается первой частью. Видел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/750/ А 3-я ещё в плохом,знаю давно ещё видел
Вы смотрели тот трейлер?
Никто не отписался
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма анализируй-то и анализируй-это чёто по мне не очень так это кому как,дело вкуса
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма анализируй-то и анализируй-это чёто по мне не очень А какие на твой вкус хорошие "семейные комедии"?
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
"Сводные братья" - ну эт ваще дурдом В конце как он на качале малолеток лупил ваще ппц отомстили за долгие года унижений Двухэтажная кровать,тоже момент - жесть
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма анализируй-то и анализируй-это чёто по мне не очень А какие на твой вкус хорошие "семейные комедии"? семейные комедии не очень, "Эльф" можно посмотреть
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать.
Всем до встречи
И где все?
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи негодяй
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
А как вам "Знакомство с Факерами" все части? еще из комедий де-ниро анализируй-то и это записал там два фильма анализируй-то и анализируй-это чёто по мне не очень А какие на твой вкус хорошие "семейные комедии"? семейные комедии не очень, "Эльф" можно посмотреть Смотрел давно,хороший
как раз на праздниках пересмотрю.
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи негодяй кувыркаться он пошёл
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи негодяй Мне послезавтра домой ехать, следовательно, завтра бухара, надо выспаться. Поболтаем еще
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи Леха пока,спокойной ночи
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи негодяй кувыркаться он пошёл А ну тогда
С этим ничего не поделаешь,какой ещё нах флуд
Всем
Я тож пшол
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Ладно, у меня уже почти 2 ночи. Надо скоро кувыркаться спать. Всем до встречи негодяй Мне послезавтра домой ехать, следовательно, завтра бухара, надо выспаться. Поболтаем еще Давай,до встречи
Helldorado пишет:
Всем Я тож пшол Пока
И я
и я всем пока и добрых снов
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
170
Ололош Возраст:16 не указан
а где весь народ сегодня?
ЖIНОЧКА доброго дня!
Diego пишет:
а где весь народ сегодня? ЖIНОЧКА доброго дня! приветик
Людмила,Юля,Раф,Андрей всем привет доброго вам дня
Юля поздравляю тебя с пятым ребенком
Артемчик приветик
,чем занимаешься?
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик приветик ,чем занимаешься? увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик приветик ,чем занимаешься? увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискает
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик приветик ,чем занимаешься? увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискаетЮля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с нами
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик приветик ,чем занимаешься? увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискает Юля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с нами я согласная,нечего мучать животиночку она еще махонькая
у нас сегодня -18 потеплее,правда ветрище холодный,как у вас с погодой?
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик приветик ,чем занимаешься? увлекательнейшим занятием-ФЛУДОМ сегодня никого нет,затишье перед бурей,Юленька щас всего щеночка затискает Юля сразу предупредила что нас бросит если щенка возьмет,но есть идея можно написать анонимное заявление за жестокое отношение с животными и пускай щенка забирают в питомник а Юля остается с нами я согласная,нечего мучать животиночку она еще махонькаяда только у Юли судимость будет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011