Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Самый лучший сериал!!!!!:smile8: :smile3: Хочется стереть себе память,и посмотреть заново)))))) После него даже не знаю ,что и смотреть)Все кажется серым и блеклым.....
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Amazing пишет:
Самый лучший сериал!!!!!:smile8: :smile3: Хочется стереть себе память,и посмотреть заново)))))) После него даже не знаю ,что и смотреть)Все кажется серым и блеклым.....

Полностью согласна, пересматривать не люблю, поэтому с удовольствием пойду с Вами на форматирование мозга)))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
с удовольствием пойду с Вами на форматирование мозга)))

хотите за бесплатно лоботомию сделаю?
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

:smile26: боюсь, в этой операции нуждаются лица, страдающие избытком мозга, не путайте понятия, а то вам скажи, так вы и рады стараться
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
CТРАННИЦА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

:smile26: боюсь, в этой операции нуждаются лица, страдающие избытком мозга,

В ней нуждаются как раз люди, страдающие "не форматированным" мозгом:smile18: это вам не опухоль, чтобы её вырезать..
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
CТРАННИЦА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

:smile26: боюсь, в этой операции нуждаются лица, страдающие избытком мозга,

В ней нуждаются как раз люди, страдающие "не форматированным" мозгом:smile18: это вам не опухоль, чтобы её вырезать..

как бы там ни было, к вам я все равно не пойду :smile26:
p.s. ваш аватар "обнадеживает" :smile18:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
CТРАННИЦА пишет:
Amazing пишет:

Полностью согласна, пересматривать не люблю, поэтому с удовольствием пойду с Вами на форматирование мозга)))

Ну зачем же так радикально! )) есть способ, не менее эффективный, вернуть цветность и желание к просмотру ещё неувиденного, но более безопасный.
А взять, к примеру, да и глянуть в пику сериалу, что-нибудь этакое сверхнесуразное, вот хотя бы из фильмографии Джона Джонсона(одно из его творений тут на сайте имеется - "Отмычка 2", кстати не самое худшее у него).
Уверяю вас, посмотрев пару таких фильмов, ваша хандра с позором смоется и былой интерес проявится вновь...
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
один из лучших сериалов!потрясающий!! 5+++++++++:smile19: :smile19: :smile19:
rostovhooligan
Новичок
+1
-1
Скиньте ссылку на торрент в HD качестве! На все сезоны!
анон
Новичок
+47
-41
36
люди к чему эти разговоры о стирании памяти)))скоро новые сезоны,ждем изо всех сил!!
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
:smile32: Хотел скачать оптом ну ладно можно и по отдельности.
bedilema
Новичок
+55
-56
С удовольствием смотрю этот сериал, и оценку "5" не меняю. Но... на 4 сезоне задумался, почему нет героя, который бы стоял над всеми этими страстями в борьбе за трон. Темные силы кишат в каждой серии, а нет даже доброго волшебника. Сначала эталоном были верность присяге и семье, потом размылись куда-то и они. Может в следующем сезоне авторы подымут планку мотивации смысла жизни выше обладания властью?
валера140582
Новичок
+0
-1
bedilema пишет:
С удовольствием смотрю этот сериал, и оценку "5" не меняю. Но... на 4 сезоне задумался, почему нет героя, который бы стоял над всеми этими страстями в борьбе за трон. Темные силы кишат в каждой серии, а нет даже доброго волшебника. Сначала эталоном были верность присяге и семье, потом размылись куда-то и они. Может в следующем сезоне авторы подымут планку мотивации смысла жизни выше обладания властью?

фильм снят по романам Джорджа Мартина, и как по Вашему авторы могут поднять или опустить планку? ведь будет утерян смысл ...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
валера140582 пишет:
bedilema пишет:

фильм снят по романам Джорджа Мартина, и как по Вашему авторы могут поднять или опустить планку? ведь будет утерян смысл ...

О-о-о, об этом не беспокойтесь - смысл был утерян уже давно... если он вообще был там когда-то.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Rock777
Новичок
+1
-4
23
Эх хотел посмотреть, что все так хвалят этот сериал )) а нигде и нет его ни на одном трекере не нашел (( в самом лучшем бы качестве .
makareno
Новичок
+0
-2

герой только у каждого свой. у меня вороны у когото мать драконов смысла так то вы не поняли)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Афонасий пишет:
О-о-о, об этом не беспокойтесь - смысл был утерян уже давно... если он вообще был там когда-то.

Смысла в произведении не меньше, чем в истории любого государства...

Поздравляю фанов с победой сериала на кинофестивале Жорж 2014 (в Москве) в номинации лучший зарубежный сериал (драма) и получением соответствующей матрёшки.

Вообще, его постоянно номинируют и на эмми, и на глобусы и т.д. При чём получает награды сериал редко, а сериалов лучше этого так и не выходит. Неужели многоглобусный наркоманский "Во все тяжкие" или бессмысленный "Ходячие мертвецы", или гейский "Американская семейка" могут сравниться с этим шедевром?!
SVETlenka
Новичок
+8
-8
На раздаче 4 сезона 9,25Г слов перевода разобрать невозможно. Может кто знает в чем дело?
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный и продуманный сериал.4 сезон просто конфетка!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Один из шикарнейших сериалов !!!!!!!!!!!!!Смотрится на одном дыхании !!!!!!!!10 из 10!!!!!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Rock777 пишет:
Эх хотел посмотреть, что все так хвалят этот сериал )) а нигде и нет его ни на одном трекере не нашел (( в самом лучшем бы качестве .

Плохо ищете.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Eagle пишет:
Неужели многоглобусный наркоманский "Во все тяжкие" или бессмысленный "Ходячие мертвецы", или гейский "Американская семейка" могут сравниться с этим шедевром?!

Согласен почти во всем, кроме Ходячих. В этой жеванной-пережеванной теме Ходячие все же смотрятся весьма неплохо, несмотря на обилие воды, которой разбавляют практически все сериалы.
А что по Игре Престолов - нет спору, достойный сериал и многим фильмам не чета. Немного бесил толстый Сэм (почему-то все Сэмы в пиндосовских фильмах толстые и робкие), но это уже придирки. Поражен, насколько полным и ярким можно сделать сериал, хотя, может потому что снят по мотивам романа, а не комиксов, как обычно там бывает. Смотрел давно, пересмотрел недавно, так фантастично и так напоминает реальность. 10/10:smile19:
Свой Оскар отдам карлику, не смотря на обилие достойных персонажей.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Посмотрела 4-й сезон залпом, за два вечера (прям, сама себе удивляюсь, как выдержала этот "пост"! ) и хочу сказать, что я в пылком восторге от сего сериала, была и буду! И не беда, что досматривать его, вероятно, прийдется уже с внуками!
Согласна, было несколько моментов, когда невольно вскидывались брови сами по себе ( например, совершенно ненужный диалог о том, есть ли у Безупречного Червя пиписька....что тут скажешь...наверное,есть...если это так важно, и, разумеется, смысловая нагрузка тоже где-то есть :smile25: раз этому уделили столько внимания.)
А в общем и целом понравилось! Всё самое интересное и зрелищное показали на должном уровне, молодцы! Жду продолжения!
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Интересный сериал без лишних действий и всё по теме.Про сериал тока одно не понравилось в сюжете сын устроил без придел.А главное шпана малолетняя и его слушаются,а сам толком даже и меч в руке не держал.Но надеюсь что закончиться всё по честному и сынок получит по заслугам,хоть и был момент где он бы мог получить,но стража похоже у них высший класс.:smile232:
vkon
Эксперт
+293
-273
Prevet пишет:
сын устроил без придел

:smile8:
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Prevet пишет:
Интересный сериал без лишних действий и всё по теме.Про сериал тока одно не понравилось в сюжете сын устроил без придел.А главное шпана малолетняя и его слушаются,а сам толком даже и меч в руке не держал.Но надеюсь что закончиться всё по честному и сынок получит по заслугам,хоть и был момент где он бы мог получить,но стража похоже у них высший класс.:smile232:

там еще один антигерой появляется
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Prevet пишет:
Но надеюсь что закончиться всё по честному и сынок получит по заслугам

Скрытый текст
смотри 4ый сезон

когда 5 сезон будет ?
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Грандиозный сериал. Интригует с первой же серии первого сезона. Я настолько погрузилась в этот мир, что с ужасом представляю как ждать остальных сезонов.
Тут нет такого, что ты скажешь: "Он плохой, а он хороший". Все проявляют себя и с хорошей стороны, и с плохой.
Скрытый текст
Все, кроме Серсеи, она, на мой взгляд, откровенное зло. Хотя и у нее есть армия поклонников в интернете.

Я от сериала в полном восторге, от всех сезонов, от каждой серии. Вот что еще удивительно, так это то, что несмотря на множество разных режиссеров (их больше 10), фильм снят в едином стиле и не выглядит как-будто он состоит из разных отрывков.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень долго собирался посмотреть этот фильм, но все время находил отговорки чтобы не смотреть, но вот когда все таки добрался до него, был просто поражён!
Сериал просто невероятный, сюжет настолько закрученный и динамичный, что просто не успеваешь просчитывать варианты развития сюжета.
Уверен, что каждый кто пытался разгадать дальнейшую судьбу героев из раза в раз ошибался.
Поражает как авторам удалось создать героев такими, что в одной серии их начинаешь ненавидеть, а буквально в другой они проявляют себя с такой стороны, что завоёвывают ваше сердце и наоборот...
Харизматичность актёров выше всех похвал, внешность актёров полностью соответствует внутреннему миру.
Этот сериал как хорошая книга, после прочтения которой очень долго не можешь начать читать новую, т.к. ещё переживаешь вновь и вновь события в своём сознании...
После просмотренных 4х сезонов я просто считаю минуты до выхода следующего!
Рекомендую этот сериал всем друзьям и близки!
Очень зацепил!!!
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Супер сериал. Интересно, захватывающе, динамично. Заставляет нервничать и переживать вместе с героями. Здесь есть все: любовь, предательство, секс, битвы, насилие, мистика, благородство. Думаю мало кого этот сериал оставит равнодушным. Просмотрела 4 сезона на одном дыхании. С нетерпением жду пятого. :smile8:
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011