Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...Женя привет
Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?![]()
Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!
локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!)))))))))))
ты права, молодец!

)))))))))))

я пью вискарик

что,нет кандидатур?

по сути не есть плохо
А тем более поднять настрой всем присутствующим
у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была
(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
а наверное стоит
Я уже 100 тыщ раз прочёл

....Мож позже зайду
покуськи