Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Бедный Сэм, сломал все таки стену.... АААА!!!! Хочу 15 серию посмотреть!!!! А еще лучше весь сезон сразу!!!!
Они как всегда!!! Закончили 14 серию на таком интересном моменте, а нам теперь неделю ждать придется!!!!
Бедный Сэм, сломал все таки стену.... АААА!!!! Хочу 15 серию посмотреть!!!! А еще лучше весь сезон сразу!!!!
Вообще-то только что вышла 13 серия и Сэм там стену сломал!
КАПСОМ не пишите!
Сама уже подумывала постер сменить,всё руки не доходят.
Ещё выбрать надо
Валерия
КАПСОМ не пишите!
Сама уже подумывала постер сменить,всё руки не доходят.
Ещё выбрать надо
а что такое капсом я не в курсе
Это заглавные буквы.
В правилах сайта об этом написано
Этот сериал должен лидировать вместе с Хаусом.. а из-за "такого" постера..тем кто не смотрел не интересно и смотреть..
Теперь как то не привычно,было три варианта,этот как то красочней что ли.
Ну в общем теперь постер другой.
Постер с намёком на светлое и тёмное,но вы наверно заметили.
и день удачный, для того, чтобы сменить
Может сменить постер?
Большинству понравилось,мне тоже.
Остаётся этот
А змея причём а???????????Может сменить постер?
мне кажется змея в этом постере имеет очень гдубокий смысл вы знаете что в раю змея искушила адама и еву на то чтоб согрешить а змея на если смотреть с точки зрения сверхъестесввенного это простой демон в данном случаи на постере это же змея обьвивает сема змея это же демон и мне кажется это намек что руби искусила сема на демонскую кровь ну чтоб согрешить ну короче вы поняли что змея это руби
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011