если не задохнется...Придет-надо спросить)Блин-да,завтра Косте будет что почитатьа во сне икают? мне всегда интересно было...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь

Так-с весной уже перебор-нука давай опять на позитив)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
за этим замуж и идут
-блин-заткните меня ктонить-а то забанят.
за правду не банят

Hot_Ice пишет:
Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хорооошие каартинки)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь![]()
да сейчас есть всё, было бы только желание...в век компьютеров и интернета это тяжело...заиметь его...

Traveller пишет:
так она что рэпчину слушаетHot_Ice пишет:Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
у меня тож слуха никакого

А я вон вижу там Любаня шарится-а к нам не заходит...Вот зашла бы,сказала-"Привет!И пока!Харэ с вас-я работаю!Все-ушла!"
Мы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....
Мы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011