пжлст.
Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Когда то давно смотрел фильм ужасов о мастере по изготовлению чучел. У него девушка попала в аварию и умела. А мастер её выкопал и сделал чучело. Проблема в том что у неё есть сестра Двойняшка. Подскажите название

паренек неизличимо болен раком (кажется) - по соседству живут мама дочка - с кем то из-них хочет замутить - сорее драма какая-то..???

Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках. Обязательно чтоб в фильме было как можно меньше вымысла и отсебятины. Я пока 15 штук вспомнил.

Tiamat именно "Автобиографические "?

vkon Именно Молчанье ягнят не катит. Хотя там тоже много фактов было. Есть множество фильмов где берется прототип реального маньяка вставленный в выдуманную историю и фильмы в описаны реальные события. Меня интересуют последние

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Зодиак, любые вариации о Джеке Потрошителе, Монстр (с Терон), Душители с холмов, Серый человек, Палач Дамер
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ещё из классики: "М" Фрица Ланга о Петере Куртене (хоть и история выдуманная, Куртен там только прообраз, но это первый фильм про сексуального маньяка) и "Бостонский душитель" с Тони Кертисом об Альберте де Сальво. А вообще, для подобных тем есть другой топик.

Бродяга Дхармы пишет:
Зодиак, любые вариации о Джеке Потрошителе, Монстр (с Терон), Душители с холмов, Серый человек, Палач Дамер
Зодиак в списке есть, дамер, джек , Про монстра кстати забыл отличный фильм!Душители с холмов, Серый человек вообще не видел нужно будет глянуть. Спасиб!

Paul Bunyan пишет:
Ещё из классики: "М" Фрица Ланга о Петере Куртене (хоть и история выдуманная, Куртен там только прообраз, но это первый фильм про сексуального маньяка) и "Бостонский душитель" с Тони Кертисом об Альберте де Сальво. А вообще, для подобных тем есть другой топик.За М спасибо остальное есть

Tiamat
Ты бы лучше сначала перечислил весь свой список, чтобы народ не повторялся.
Ты бы лучше сначала перечислил весь свой список, чтобы народ не повторялся.

Каннибал из Ротенбурга, Эвиленко, Волчья яма(там приукрашенно канеш, но было)

Денис, я тут тоже в своих маньяках порылась и еще тебе чуток кровушки накопала)))
"На цепи"
"Хелтер Скелтер"
"Ярость" (2009)
"Кровавая графиня Батори"
"Я прихожу с дождем", не совсем автобиографический, но про тааакого маньяка, что закачаешься
"Одинокие сердца"
"Потрошитель", про Тэда Банди, почти что автобиографический
"Таинство", не совсем про маньяков, вернее про целую секту маньяков))) в стиле псевдодокументальной съемки
"Пленки из Пукипси", но ты их стопудово должен был смотреть
"3096 дней"
"Подмена"
"Мальчик в коробке"
"Небесные создания"
"Узел дьявола"
"Пустоши", Теренса Малика, недавно только были мною посмотрены, очень интересный стиль съемок, и несмотря на саму историю, картина невероятно красивая...
Не все из перечисленных фильмов мне самой пришлись по нраву, но кто знает, может тебе, что и пригодится
"На цепи"
"Хелтер Скелтер"
"Ярость" (2009)
"Кровавая графиня Батори"
"Я прихожу с дождем", не совсем автобиографический, но про тааакого маньяка, что закачаешься
"Одинокие сердца"
"Потрошитель", про Тэда Банди, почти что автобиографический
"Таинство", не совсем про маньяков, вернее про целую секту маньяков))) в стиле псевдодокументальной съемки
"Пленки из Пукипси", но ты их стопудово должен был смотреть
"3096 дней"
"Подмена"
"Мальчик в коробке"
"Небесные создания"
"Узел дьявола"
"Пустоши", Теренса Малика, недавно только были мною посмотрены, очень интересный стиль съемок, и несмотря на саму историю, картина невероятно красивая...
Не все из перечисленных фильмов мне самой пришлись по нраву, но кто знает, может тебе, что и пригодится
Tiamat пишет:
Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках. Обязательно чтоб в фильме было как можно меньше вымысла и отсебятины. Я пока 15 штук вспомнил.
Гражданин Икс,Воспоминания об убийстве

Вот первоначальная версия списка. Спасибо всем кто откликнулся буду скачивать то чего не видел и добавлять и множить список

Ещё подскажите смотрел когда то один фильм основанный на реальных событиях о маньячине, что работал в закусочной и лепил пельмешки с человеченой. Фильм или японский или китайский и капецки страшный.

Ещё подскажите смотрел когда то один фильм основанный на реальных событиях о маньячине, что работал в закусочной и лепил пельмешки с человеченой. Фильм или японский или китайский и капецки страшный.
не знаю про что ты, но глянь Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
почти пельмешки, только пироги!

Суини Тодд Видел, персонаж похож на американскую версию Зверева так же глаза подкрашивает и причесан по модному.

Спасибо всем кто откликнулся
Денис, спасибо и тебе, я в твоей коллекции тоже много нового для себя почерпнула
Про маньяка и пельмешки, к сожалению ничего не знаю, но теперь и сама буду ждать ответа на твой вопрос

Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.

Francony скинь в личку ссыль на фильм и на какой минуте играет эта мелодия. Помогут чем смогу

Francony пишет:
Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.
Ну,в общем,поют они(хор)это-Dies irae (лат. «День гнева»:Quantus tremor est futurus
quando judex est venturus
cuncta stricte discussurus и т.д.
Lully.Dies Irae.В саундтреке данная комп-я не указана(спасибо youtube )Я так поняла,она широко используется,как заупокойная у католиков.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

epiphanes
Точно, это она самая, осталось только найти в нужнои исполнении! Спасибо большое!
Точно, это она самая, осталось только найти в нужнои исполнении! Спасибо большое!

Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства.
1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
2 фильм про летающие тарелки. Старый, один из первых наверное в этом жанре. Я так думаю.
Помню то что они, летающие тарелки могли сами себя чинить, а главными героями были дедушка и бабушка.
1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
2 фильм про летающие тарелки. Старый, один из первых наверное в этом жанре. Я так думаю.
Помню то что они, летающие тарелки могли сами себя чинить, а главными героями были дедушка и бабушка.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела лет 7-10 назад по ТВ, немного, что помню, но хотелось бы еще раз его посмотреть. Фильм французский, комедия, приключения, триллер. Муж, жена и теща попадают (спасаясь бегством?) в Америку (?) в индейское племя. Попадают на праздник выбора невест и женщины становятся невольными его участницами. Вождь племени (или сын вождя) без памяти влюбляется в тещу, но та не отвечает ему взаимностью и старается его избегать. Троица вынуждена скрываться от бандитов, а индеец тайно следует за ними по пятам, желая оградить свою возлюбленную и в момент перестрелки он закрывает ее своим телом и погибает. Перед тем, как умереть, он просит женщину побыть с ним и умирает на ее руках (душещипательная сцена). Возможно, в фильме снимались Катрин Денев и Жерар Депардье, но я в этом не уверена.

Mr_vAv
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
А второе кино - может "Кокон", их два фильма.
А второе кино - может "Кокон", их два фильма.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Mr_vAv пишет:
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства.
♡Aleksandra♡ пишет:
Звезды на ладони, принимающие форму круга есть

Особое мнение
помогите вспомнить название. фильм наш, смотрел по тв в начале 90-х. начинается с того рожает девушка мальчика и в считаные минуты он становится тридцатилетним, у него способности допустим посмотрел фильм и сразу стал обладать способностями героя фильма тагже прочитал книгу и тоже самое. там есть момент парни в видео салоне смотрят фильм с шварцнегером помоему командос и герой фильма сразу перенимает его навыки. помогите пожалуйста!

Короче фильм русский, наверное современный, ребёнок залазиет под стол и видит гениталии не то матери не то родственницы какой то, видимо сестра его палит, но не выдаёт, что за фильм, может кто подскажет. Фильм видимо эротический.

+1
-0
Пожалуйста,помогите найти индийский фильм о подростке,начавшем карьеру киллера,вошедшим в чужую семью под чужим именем и защищавшим ее.и финансово и силой.Начинается:подходит он к машине и убивает водителя.Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011