Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
11 Дек. 2014 11:08
+0
-0
Когда то давно смотрел фильм ужасов о мастере по изготовлению чучел. У него девушка попала в аварию и умела. А мастер её выкопал и сделал чучело. Проблема в том что у неё есть сестра Двойняшка. Подскажите название
15 Дек. 2014 13:40
+0
-0
Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках. Обязательно чтоб в фильме было как можно меньше вымысла и отсебятины. Я пока 15 штук вспомнил.
15 Дек. 2014 15:10
+0
-0
vkon Именно Молчанье ягнят не катит. Хотя там тоже много фактов было. Есть множество фильмов где берется прототип реального маньяка вставленный в выдуманную историю и фильмы в описаны реальные события. Меня интересуют последние
Ещё из классики: "М" Фрица Ланга о Петере Куртене (хоть и история выдуманная, Куртен там только прообраз, но это первый фильм про сексуального маньяка) и "Бостонский душитель" с Тони Кертисом об Альберте де Сальво. А вообще, для подобных тем есть другой топик.
15 Дек. 2014 16:29
+0
-0
Бродяга Дхармы пишет:
Зодиак, любые вариации о Джеке Потрошителе, Монстр (с Терон), Душители с холмов, Серый человек, Палач Дамер
Зодиак в списке есть, дамер, джек , Про монстра кстати забыл отличный фильм!Душители с холмов, Серый человек вообще не видел нужно будет глянуть. Спасиб!
15 Дек. 2014 16:31
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
Ещё из классики: "М" Фрица Ланга о Петере Куртене (хоть и история выдуманная, Куртен там только прообраз, но это первый фильм про сексуального маньяка) и "Бостонский душитель" с Тони Кертисом об Альберте де Сальво. А вообще, для подобных тем есть другой топик.
Денис, я тут тоже в своих маньяках порылась и еще тебе чуток кровушки накопала))) "На цепи" "Хелтер Скелтер" "Ярость" (2009) "Кровавая графиня Батори" "Я прихожу с дождем", не совсем автобиографический, но про тааакого маньяка, что закачаешься "Одинокие сердца" "Потрошитель", про Тэда Банди, почти что автобиографический "Таинство", не совсем про маньяков, вернее про целую секту маньяков))) в стиле псевдодокументальной съемки "Пленки из Пукипси", но ты их стопудово должен был смотреть "3096 дней" "Подмена" "Мальчик в коробке" "Небесные создания" "Узел дьявола" "Пустоши", Теренса Малика, недавно только были мною посмотрены, очень интересный стиль съемок, и несмотря на саму историю, картина невероятно красивая... Не все из перечисленных фильмов мне самой пришлись по нраву, но кто знает, может тебе, что и пригодится
Народ помогите составить список фильмов. Тема Автобиографические художественные фильмы о маньяках. Обязательно чтоб в фильме было как можно меньше вымысла и отсебятины. Я пока 15 штук вспомнил.
16 Дек. 2014 13:41
+0
-0
Ещё подскажите смотрел когда то один фильм основанный на реальных событиях о маньячине, что работал в закусочной и лепил пельмешки с человеченой. Фильм или японский или китайский и капецки страшный.
Ещё подскажите смотрел когда то один фильм основанный на реальных событиях о маньячине, что работал в закусочной и лепил пельмешки с человеченой. Фильм или японский или китайский и капецки страшный.
не знаю про что ты, но глянь Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит почти пельмешки, только пироги!
Денис, спасибо и тебе, я в твоей коллекции тоже много нового для себя почерпнула Про маньяка и пельмешки, к сожалению ничего не знаю, но теперь и сама буду ждать ответа на твой вопрос
Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.
Ребята, может не в тему, но у меня эзотерический катарсис - скачал официальный саундтрек к фильму "Король танцует", так как обожаю "барочную" музыку (клавесины, оперные арии того времени и все такое). Так вот, среди 35 музыкальных композиций в oste, не оказалось самой красивой - той, что играл Жан Батист Люли в соборе на похоронах королевы-матери Анны. Все облазил, даже заходил на сайт барочного ансамбля Les Talens Lyriques, который записывал музыку к фильму, прослушал кучу их композиций и т.д. и т.п. Понял одно - нужно либо "быть в теме" либо прослушав тот эпизод точно "узнать" мелодию. Знаю, что шансы равны нулю, рассчитываю на то, что случайно кто-то тоже интересовался этой проблемой.
Ну,в общем,поют они(хор)это-Dies irae (лат. «День гнева»:Quantus tremor est futurus quando judex est venturus cuncta stricte discussurus и т.д. Lully.Dies Irae.В саундтреке данная комп-я не указана(спасибо youtube )Я так поняла,она широко используется,как заупокойная у католиков.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства. 1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
2 фильм про летающие тарелки. Старый, один из первых наверное в этом жанре. Я так думаю. Помню то что они, летающие тарелки могли сами себя чинить, а главными героями были дедушка и бабушка.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрела лет 7-10 назад по ТВ, немного, что помню, но хотелось бы еще раз его посмотреть. Фильм французский, комедия, приключения, триллер. Муж, жена и теща попадают (спасаясь бегством?) в Америку (?) в индейское племя. Попадают на праздник выбора невест и женщины становятся невольными его участницами. Вождь племени (или сын вождя) без памяти влюбляется в тещу, но та не отвечает ему взаимностью и старается его избегать. Троица вынуждена скрываться от бандитов, а индеец тайно следует за ними по пятам, желая оградить свою возлюбленную и в момент перестрелки он закрывает ее своим телом и погибает. Перед тем, как умереть, он просит женщину побыть с ним и умирает на ее руках (душещипательная сцена). Возможно, в фильме снимались Катрин Денев и Жерар Депардье, но я в этом не уверена.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
25 Дек. 2014 20:14
+0
-0
Mr_vAv пишет:
Здравствуйте! Помогите найти 2 фильма так сказать с моего детства. 1 фильм про вампиров, помню только то, что у главного героя на ладоне были звезды, и если по близости был вампир, то они принимали форму круга.
♡Aleksandra♡ пишет:
Первый фильм - может "Байки из склепа", но это вроде сериал.
помогите вспомнить название. фильм наш, смотрел по тв в начале 90-х. начинается с того рожает девушка мальчика и в считаные минуты он становится тридцатилетним, у него способности допустим посмотрел фильм и сразу стал обладать способностями героя фильма тагже прочитал книгу и тоже самое. там есть момент парни в видео салоне смотрят фильм с шварцнегером помоему командос и герой фильма сразу перенимает его навыки. помогите пожалуйста!
Короче фильм русский, наверное современный, ребёнок залазиет под стол и видит гениталии не то матери не то родственницы какой то, видимо сестра его палит, но не выдаёт, что за фильм, может кто подскажет. Фильм видимо эротический.
Пожалуйста,помогите найти индийский фильм о подростке,начавшем карьеру киллера,вошедшим в чужую семью под чужим именем и защищавшим ее.и финансово и силой.Начинается:подходит он к машине и убивает водителя.Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!