Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какие враги, люди!? Неужели непонятно, что в наше время поддерживать любые военные действия это, как минимум глупо, это не по-человечески. Почему мы слушаем генералов и прочих политических марионеток? Почему люди такие ссыкливые параноики? Все из-за подсознательной боязни перемен, которая имеет место у нас с самого рождения, все из-за страха, основной инстинкт.
Я против насилия. Как говорил профессор Преображенский, воздействовать можно только лаской.
Morear†i ты считаешь США и Великобританию главными геополитическими врагами Российской Федерации? (ну, Китай пока не трогать)
понимаю, куда вы клоните, и мне прям неловко (за вас) становится. вы это серьёзно? вы серьёзно не видите разницы между военным противоборством армий и сжиганием мирного населения в газовых камерах?? Гитлер, наверное, тоже считал СССР главным геополитическим врагом Германии. в таком случае, чем ваш посыл отличается от фашизма?
Phantom вижу, что ты кое-что добавил к своему предыдущему посту со слов "Хотя..." поэтому критических разногласий между нами, судя по всему, нет. ======================================= предлагаю перенести всё, начиная с поста Лены, в дебаты. может быть у кого-то действительно возникнет желание чего-нибудь добавить. было бы интересно почитать, но, прежде всего, выявить сочувствующих падонку. желательно и фотографию присовокупить.
Артур, я высказал исключительно свою позицию! Украину я никоим образом не вовлекаю и не оправдываю! У этой страны своя историю, особенно у запада! Я совершенно не об этом! Артур, Ты высказался о "зигах" и я тебя понимаю, ещё раз повторюсь, я не сторонник фашизма!!! Я просто поддержал человека в своей теме, я просто хочу быть правильно понятым в создавшейся ситуации!
Morear†i ты считаешь США и Великобританию главными геополитическими врагами Российской Федерации? (ну, Китай пока не трогать)
понимаю, куда вы клоните, и мне прям неловко (за вас) становится. вы это серьёзно? вы серьёзно не видите разницы между военным противоборством армий и сжиганием мирного населения в газовых камерах?? Гитлер, наверное, тоже считал СССР главным геополитическим врагом. в таком случае, чем ваш посыл отличается от фашизма?
Почитайте Mein Kampf, там о превосходстве одной нации над другими написано. Типа арийцы выше других. Правда, Прокуратура Москвы обязала сегодня провайдеров закрыть доступ к "Mein Kampf" Не о геополитических врагах, а просто о ненависти по национальному признаку. А недавно Обама явно высказался об "исключительной значимости и правах США" кстати, я от твоего имени ничего не делал, чтобы тебе было "неловко"
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских
и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики. А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание, чтобы его классифицировать? Мы же не совсем звери, нас не нужно разделять на различные группы, это необъективно и не один ученный в этом вопросе не будет компетентным, даже среди животных постоянно появляются новые виды, а человек это нечто более сложное. Убийство ради выгоды - это то в нас, что осталось от животных, но ведь мы смогли подавить множество наших первобытных инстинктов, ничто не мешает нам эволюционировать дальше и отказываться от прочих ненужных, нам встроенных инстинктов. Нам не нужна агрессия, сейчас есть более доступные и эффективные методы взаимодействия. Каким нужно быть идиотом, для того чтобы думать, что уничтожение себе подобных может посодействовать процветанию? Даже самый хладнокровный убийца в глубине души чувствует, что он поступает неправильно и тот, кто однажды убил почти всегда жалеет об этом в тот или иной период своей жизни. Когда генералы нам говорят: "Вперед, товарищи, за Родину!" что-то внутри вздрагивает, выделяется адреналин и хочется брать вилы и идти защищать своих соплеменцев, только вот защищать не от кого, среди людей нет врагов и эти громкие фразы отголоски прошлого.
Посмотрите на себя,мы ненавидим свое правительство, осознаем то, что нас каждый день "имеют", НО, большинство из нас, действительно уверены в том что враги извне, в том что надо пойти в чужую страну и забрать силой то, что когда-то было нашим или в то что все вокруг паразиты, а мы хорошие, мы Великий русский народ и раздавим всех кто что-то на нас вякнет, сила это же круто! Так думают и скины, наверное большинство из них просто хочет иметь внушительный имидж, внушать страх, я считаю это жалко. Похоже в их компаниях часто есть лидер, а остальные в основном пресмыкаются перед ним, усыкаясь от его силы. Огромная ошибка человечества - верить в то, что лидер сможет лучше разобраться с проблемами, но так легче, люди всего лишь хотят скинуть с себя бремя принятие самостоятельных решений. Никогда, наверное, один человек не сможет спасти весь мир, это очень сложно, лишь вместе мы можем постараться что-то построить, только когда большинство проснется, мы сможем начать, вместе. Глупо полагать, что Гитлер сам разрабатывал своим и планы и им никто не манипулировал. Никогда не понимал доверчивых людей, но наверное, это из-за той же лени, проще поверить во что-то готовое чем, самому сгенирировать умный план.
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских
и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики. А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики. А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
Ничего не вижу плохого в том, чтобы носить веточки. Я именно такой муравей. Я изменяю мир в себе и мир вокруг себя посредством слова и доброты. По крайней мере стараюсь.
А что вы имеете против? Наши работать не хотят, так свято место пусто не бывает.
Елена, вот когда пойдёт конкретная резня в России, переполненной иноверцами(ничего не имею против),иммигрантами - Вы меня поймёте! Поживити в Москве месяц и это Вам даст полное определение моих слов! Начнётся всё с нас! А У Славян, пока пету хв жопу не клюнет! Вот вчера, ребята в Капотне(Москва), общагу пытались с нелегалами зачистить! Почему они, 18-ти летние парни это делают? Бесбашенные? - да! Правильно? - да! Молодцы? - не совсем! А Вы задайтесь вопросом, почему приезжим из Кавказа, нападение на русского, инкриминируется как "хулиганка", а если русский ападёт на кавказца - это разжигание межнациональной розни!!! Вы поверьте, это уж е достало! Эти "люди" здесь чувствубт себя, не то что как дома, а даже лучше, потому что всё уже куплено! И много передач и много репортажей, только всем глотки стволом или баблом заыкают!!!!!!!
А что вы имеете против? Наши работать не хотят, так свято место пусто не бывает.
Елена, вот когда пойдёт конкретная резня в России, переполненной иноверцами(ничего не имею против),иммигрантами - Вы меня поймёте! Поживити в Москве месяц и это Вам даст полное определение моих слов! Начнётся всё с нас! А У Славян, пока пету хв жопу не клюнет! Вот вчера, ребята в Капотне(Москва), общагу пытались с нелегалами зачистить! Почему они, 18-ти летние парни это делают? Бесбашенные? - да! Правильно? - да! Молодцы? - не совсем! А Вы задайтесь вопросом, почему приезжим из Кавказа, нападение на русского, инкриминируется как "хулиганка", а если русский ападёт на кавказца - это разжигание межнациональной розни!!! Вы поверьте, это уж е достало! Эти "люди" здесь чувствубт себя, не то что как дома, а даже лучше, потому что всё уже куплено! И много передач и много репортажей, только всем глотки стволом или баблом заыкают!!!!!!!
А куплено у кого? Давайте уже искать корень проблемы, а не последствия. Всё продано как раз нашими. Так кто виноват больше, тот, кто продаёт или тот, кто покупает?
Ничего не вижу плохого в том, чтобы носить веточки. Я именно такой муравей. Я изменяю мир в себе и мир вокруг себя посредством слова и доброты. По крайней мере стараюсь.
Ну и прекрасно. Если тебя и семью будут насиловать, убивать или отбирать имущество, уповайте на слова добрые. Давайте распустим вооруженные силы и ментов, вот тогда настанет всем счастье
давайте! я не понимаю, как можно не замечать очевидного! Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе? Для этого существуют бравые пограничные войска. Тех, кто уже незаконно приехал в гости, легко может вышвырнуть милиция, от них не спрячется никто, особенно, если наши начнут стучать. Только вот нет таких задач у наших внутренних войск, у них есть задача стричь деньги и делиться с вышестоящим руководством. Случай из жизни: Работал на рынке, нейтрально относился к азиатам, но пообщавшись с ними, понял, что они, действительно, часто хитрят, но ведь наши такие же, а эмигранты пытаются выжить, хотя многие из них зарабатывали большие деньги, торговали допоздна, по понедельникам и под дождем. Они приехали на заработки... Но это отступление, смысл в том, что когда однажды наши продавцы очередной раз поругались с приезжими (между собой они ругались не меньше), они настучали в милицию и пацаны приехали загружать нелегальных эмигрантов, а такие практически все были, так вот на следующий день все уже торговали на рынке, как обычно, приезжие просто откупились от ментов, как обычно и те закрыли глаза на все. Неужели невидно, что все страны гниют изнутри? На данный момент можно легко купить комиссию, которая приехала с проверкой в завод детского питания(и тд). Мы едим сейчас, не зная что, так как натуральные продукты уже неактуальны и их производство невыгодно! Сейчас, грубо говоря, нас всех можно разделить на две группы, и это разделение никак не связано с цветом кожи и прочими физическими особенностями: есть те кто разводит и те кто ведется и это на государственном уровне поощряется, такова система, которую необходимо ломать каждому из нас.
А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь также
давайте! я не понимаю, как можно не замечать очевидного! Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе? Для этого существуют бравые пограничные войска. Тех, кто уже незаконно приехал в гости, легко может вышвырнуть милиция, от них не спрячется никто, особенно, если наши начнут стучать. Только вот нет таких задач у наших внутренних войск, у них есть задача стричь деньги и делиться с вышестоящим руководством. Случай из жизни: Работал на рынке, нейтрально относился к азиатам, но пообщавшись с ними, понял, что они, действительно, часто хитрят, но ведь наши такие же, а эмигранты пытаются выжить, хотя многие из них зарабатывали большие деньги, торговали допоздна, по понедельникам и под дождем. Они приехали на заработки... Но это отступление, смысл в том, что когда однажды наши продавцы очередной раз поругались с приезжими (между собой они ругались не меньше), они настучали в милицию и пацаны приехали загружать нелегальных эмигрантов, а такие практически все были, так вот на следующий день все уже торговали на рынке, как обычно, приезжие просто откупились от ментов, как обычно и те закрыли глаза на все. Неужели невидно, что все страны гниют изнутри? На данный момент можно легко купить комиссию, которая приехала с проверкой в завод детского питания(и тд). Мы едим сейчас, не зная что, так как натуральные продукты уже неактуальны и их производство невыгодно! Сейчас, грубо говоря, нас всех можно разделить на две группы, и это разделение никак не связано с цветом кожи и прочими физическими особенностями: есть те кто разводит и те кто ведется и это на государственном уровне поощряется, такова система, которую необходимо ломать каждому из нас.
И я о том же. Чего сваливать вину на тех, кто является таким же заложником ситуации? Рулят-то не они! Люди просто пытаются выжить, а на этом греют руки те, кто покупает пятую крутую тачку и очередной остров.
давайте! я не понимаю, как можно не замечать очевидного! Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе?
я жил на китайско-монгольской границе четыре года. Ничего там нельзя контролировать, слишком большая территория
Конечно, они все хорошие(но далеко не все), ребята, у нас уже конкретная выживаемость начинается - живите своей толерантностью! Прийдёт узбек с ножом, а мы ему откроем дверь и скажем - Салям! Вспомните позже мои слова! Удачи!
я ж говорю, люди немножечко сложнее муравьев, соответственно и намного порочнее, так, у некоторых из нас роскошные муравейники, а у других скромные, а муравьев один муравейник, чему и следовало бы у них поучиться, так это единству, представьте, что может создать человечество имея единство, с нашими-то возможностями?
Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
похоже вам льстит этот образ брутального солдата, как и многим парням, которые идут на контакт. Но повторяю, человек это сложное существо, именно поэтому мы, в отличие от муравьев, можем одновременно быть и солдатами и инженерами, но нужны ли нам солдаты, в идеале - нет. Я непросто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.
А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь также
Хорошо, вот вам мнение сибиряков о Москве - там никто не работает, все только тянут деньги из провинций, и если Москву снесут к чертям - никто здесь не заплачет. Потому что те, кто живёт здесь, не хотят больше кормить за свой счёт прорву ничего не делающих и получающих бабки офисных работников. Опять же это не моё личное мнение, но раз уж разговор пошёл на таком уровне, то скажу то, что слышу постоянно. И когда Москва "замерзала" несколько лет назад (-30, ха-ха, у нас это нормальная постоянная температура зимой), все только и говорили, что так им и надо. Нравится такое особое мнение?
Ребята, в Москве после 22.00 и з10-ти человек 2 русских! Я не говорю кто виноват, но меня это бесит, и я поддерживаю парней, разгромивших ночью общагу эммигрантов в Москве
я жил на китайско-монгольской границе четыре года. Ничего там нельзя контролировать, слишком большая территория
Не знаю как тебя зовут, иногда печалят твои мысли, но я знаю, что даже ты в глубине души понимаешь, что нужно что-то менять. Нужно учиться на ошибках наших предков, поэтому я не верю в то что Бог создал человека по собственному подобию, разве что физически, потому что мы слишком слепы в духовном плане. Насчет границы, ты правда веришь, что если усилить границу дополнительными постами, это не поможет? Современные технологии позволяют наблюдать за человеком в его квартире, а в открытом поле или лесу, так и подавно.
Если тебя и семью будут насиловать, убивать или отбирать имущество, уповайте на слова добрые
Это настолько печально читать. Русски у нас стали святыми и я об этом даже не в курсе? А иностранных студентов из Индии, Африки, как пример, сколько раз избивали в России? Вы не поверите - русские националисты.
Так что в России всё же больше шансов быть убитым русским, а не приезжим.
бывшие пастухи и беженцы
Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что-то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности. Может чуточку добрее? Пытаться не принижать людей? У каждого своя культура, своё воспитание. Если и не уважать, то хоть и не принижать. Умнее от такого ещё никто не казался.
Я знаю прекрасно что такое, когда тебе сбивают цену, кто-то работает за три копейки и тебе или приходится работать так же или искать что-то новое. Что не всегда удаётся. Но это вина в большей мере того, кто платит. В наше время верх берёт не качество, а количество, в данном случае того, что останется в кармане у "начальника!