взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.Ох, чую, забанят меня за мультипост...ой да прям.
Оля, несмотря на не самые приятные ощущения написала весело о своих злоключениях.... улыбнуло). Я бы даже сказал спасибо, но вдруг воспримешь как издевательство и возьмешься за топор
Не, не мой стиль.
нуегонафик)
прикольнобезпробелов![]()
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

чего только не услышишь на радио..... гусли слушаю)..... классно мужик зажигает.

просто мужик пишет:
Витольда Мужева пишет:взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, чую, забанят меня за мультипост...ой да прям.
Оля, несмотря на не самые приятные ощущения написала весело о своих злоключениях.... улыбнуло). Я бы даже сказал спасибо, но вдруг воспримешь как издевательство и возьмешься за топор
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
? Здесь постов нехватает? Или я не догоняю?

Витольда Мужева пишет:
всё на месте. это я пошел не в ту степь.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, чую, забанят меня за мультипост...ой да прям.
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)

просто мужик пишет:
Витольда Мужева пишет:всё на месте. это я пошел не в ту степь.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, чую, забанят меня за мультипост...ой да прям.
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
Смотри, степь широ-о-о-кая, степь раздо-о-о-льна-а-а-я, широко ты, матушка-а-а, протяну-у-у-ла-а-а-ся...
Извиняюсь, если чего не так поняла...

Привет всем! Ну, вы тута и отжигаете. Прямо сумеречная зона.

Ну не знаю... Я из Сумрака вылезла в седьмом часу, по моему это нормально...
Или "сумеречная зона" неизвестный мне фразеологизм?

Поясняю: "Выход из сумеречной зоны" (как правило с окриком - Э!) - кто-то выключает в туалете свет, когда вы там:)

Витольда Мужева пишет:
Ну не знаю... Я из Сумрака вылезла в седьмом часу, по моему это нормально...
Когда посты, следующие друг за другом, несут тайнозрительный смысл, недоступный сторонним наблюдателям, то невольно задумываешься о собственном интеллектуальном убожестве. Привет, Ольга!

Витольда Мужева пишет:
я туплю, а она еще и извиняется))....меняй крылья на белые(на аве), нефиг притворяться)просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:всё на месте. это я пошел не в ту степь.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.просто мужик пишет:Витольда Мужева пишет:Ох, чую, забанят меня за мультипост...ой да прям.
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
Смотри, степь широ-о-о-кая, степь раздо-о-о-льна-а-а-я, широко ты, матушка-а-а, протяну-у-у-ла-а-а-ся...
Извиняюсь, если чего не так поняла...

Paul Bunyan пишет:
Витольда Мужева пишет:Ну не знаю... Я из Сумрака вылезла в седьмом часу, по моему это нормально...
Когда посты, следующие друг за другом, несут тайнозрительный смысл, недоступный сторонним наблюдателям, то невольно задумываешься о собственном интеллектуальном убожестве. Привет, Ольга!
Это признание или предложение?
Да,да Привет. Давайте отключим опцию "здороваться в нете", ну пажалуста!

просто мужик пишет:
я туплю, а она еще и извиняется))....меняй крылья на белые(на аве), нефиг притворяться)
Сергей, ты меня запутал в конец...
А белый мне не идет, проверено.
И потом там птица Гамаюн, на минуточку... Какие белые крылья?

Оля, а как тебе такой типаж? Тоже Гамаюн.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011