Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ой да прям. Оля, несмотря на не самые приятные ощущения написала весело о своих злоключениях.... улыбнуло). Я бы даже сказал спасибо, но вдруг воспримешь как издевательство и возьмешься за топор
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
прикольнобезпробелов
взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.
ой да прям. Оля, несмотря на не самые приятные ощущения написала весело о своих злоключениях.... улыбнуло). Я бы даже сказал спасибо, но вдруг воспримешь как издевательство и возьмешься за топор
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
прикольнобезпробелов
взгляд?.. словесы?..... ух, аж мурашки))... есть ощущение, что и любишь, и ненавидишь одинаково сильно.
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
прикольнобезпробелов
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
прикольнобезпробелов
? Здесь постов нехватает? Или я не догоняю?
всё на месте. это я пошел не в ту степь.
Смотри, степь широ-о-о-кая, степь раздо-о-о-льна-а-а-я, широко ты, матушка-а-а, протяну-у-у-ла-а-а-ся... Извиняюсь, если чего не так поняла...
Ну не знаю... Я из Сумрака вылезла в седьмом часу, по моему это нормально... Или "сумеречная зона" неизвестный мне фразеологизм?
Когда посты, следующие друг за другом, несут тайнозрительный смысл, недоступный сторонним наблюдателям, то невольно задумываешься о собственном интеллектуальном убожестве. Привет, Ольга!
Не, не мой стиль.
просто мужик пишет:
нуегонафик)
прикольнобезпробелов
? Здесь постов нехватает? Или я не догоняю?
всё на месте. это я пошел не в ту степь.
Смотри, степь широ-о-о-кая, степь раздо-о-о-льна-а-а-я, широко ты, матушка-а-а, протяну-у-у-ла-а-а-ся... Извиняюсь, если чего не так поняла...
я туплю, а она еще и извиняется))....меняй крылья на белые(на аве), нефиг притворяться)
Ну не знаю... Я из Сумрака вылезла в седьмом часу, по моему это нормально... Или "сумеречная зона" неизвестный мне фразеологизм?
Когда посты, следующие друг за другом, несут тайнозрительный смысл, недоступный сторонним наблюдателям, то невольно задумываешься о собственном интеллектуальном убожестве. Привет, Ольга!
Это признание или предложение? Да,да Привет. Давайте отключим опцию "здороваться в нете", ну пажалуста!