Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Посмотрел сегодня 15 серию на английском. Даже круче, чем можно ожидать. Я бы сравнил по масштабности задумки с первой серией 6го сезона, или с последними 5го. Ждем Лостфильмовской озвучки. Тянет на спойлеры, но не буду портить вам впечатление. Хаус шикарен.
После шестого сезона, когда услышала что будут снимать седьмой, подумала, что круче не бывает и решила 7 будет полным бредом, но так удивить меня немногим удавалось. Вроде будут снимать 8. Жду.
Посмотрел сегодня 15 серию на английском. Даже круче, чем можно ожидать. Я бы сравнил по масштабности задумки с первой серией 6го сезона, или с последними 5го. Ждем Лостфильмовской озвучки. Тянет на спойлеры, но не буду портить вам впечатление. Хаус шикарен.
На сайте Лост фильма прочитала: "Продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс намекнула, что роман между Хаусом (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштайн) может подойти к концу!
В интервью TV Line Джейкобс сказала, что отношения двух главных героев "не так идеальны, как все думают".
"Я думаю, что развитие отношений Хауса и Кадди очень интересно...Но я не уверена, что поклонники сериала ожидают, что их роман продлится вечно!"
Грег Йатанес, режиссёр 21 эпизода House M.D., также считает, что Хаус и Кадди скоро расстанутся. В своём твиттере она написал: "Эй! На следующей неделе конец Хауса и Кадди?"