а мне вот интересно что теперь с Кэтрин будет. Неужто застрянет в квартире из которой не может выйти?
Я тоже об этом думала, придётся Аларику вместе с ней жить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

а мне вот интересно что теперь с Кэтрин будет. Неужто застрянет в квартире из которой не может выйти?

gundik пишет:а мне вот интересно что теперь с Кэтрин будет. Неужто застрянет в квартире из которой не может выйти?
Я тоже об этом думала, придётся Аларику вместе с ней жить.
веселая соседка у него будет

Кисуля пишет:gundik пишет:а мне вот интересно что теперь с Кэтрин будет. Неужто застрянет в квартире из которой не может выйти?
Я тоже об этом думала, придётся Аларику вместе с ней жить.![]()
веселая соседка у него будет

Осторожно - спойлер!Слушайте, я, конечно фантазерка, но все же. Вспомните момент, где Тайлер на пороге лежал. Курточкой-то его прикрыли, а вот когда он в пледе был на диване, и Кэр сидела рядом, а потом к нему прижалась под пледом, он одет хоть был? Хотя она тогда об этом не думала, уж очень расстроена была расставанием с Мэтом. Но все же? Они классные!

Слушайте, а где можно скачать 22-ю серию 2-го сезона?

е, буду знать!

А вот вам и сюжет на третий сезон!И интерестно где будут происходить действия,ведь школу то они заканчивают?![]()

gundik пишет:а мне вот интересно что теперь с Кэтрин будет. Неужто застрянет в квартире из которой не может выйти?
Я думаю что Клаус за ней вскоре вернется, он же за ней столько гонялся. Он ее просто так не оставит!

а кто теперь будет опекуном елены и джера? может аларик?

Стэфан всегда свои нюни показывает))да хватит вам всем стефа обижать, если он не бросается убить и жалеет людей пуще дея, не значит что он-нюня!

единственно из-за кого хочется смотреть сериал - это Дейман, остальные так себееее

Подскажите, а где 21 серия с переводом???? Я её не вижу

OlgaPl пишет:Подскажите, а где 21 серия с переводом???? Я её не вижу
Самый верхний торрент.

Я думаю Дэймон выживет)

dimasik пишет:Я думаю Дэймон выживет)Осторожно - спойлер!Стоит заверить сразу всех, что Дэймон останется и будет жить! Нет, я конечно не продюсер и не сценарист, но в этом можно быть уверенным на все 120%. В последнее время Мистик Фоллс наполнился не только вампирами, оборотнями, колдунами и ведьмами, но и разнообразными чудесами. Потому не исключено, что лекарство будет найдено, причем достаточно простым путем.это написанно на мексе
( может Дею надо просто выпить кровь оборотня, ну, который его цапнул)

а может травку какую нибудь! понятно только одно что он будет жить!лёлик555 пишет:dimasik пишет:Я думаю Дэймон выживет)Осторожно - спойлер!Стоит заверить сразу всех, что Дэймон останется и будет жить! Нет, я конечно не продюсер и не сценарист, но в этом можно быть уверенным на все 120%. В последнее время Мистик Фоллс наполнился не только вампирами, оборотнями, колдунами и ведьмами, но и разнообразными чудесами. Потому не исключено, что лекарство будет найдено, причем достаточно простым путем.это написанно на мексе
Да...( может Дею надо просто выпить кровь оборотня, ну, который его цапнул)

это главное!!Donna пишет:а может травку какую нибудь! понятно только одно что он будет жить!лёлик555 пишет:dimasik пишет:Я думаю Дэймон выживет)Осторожно - спойлер!Стоит заверить сразу всех, что Дэймон останется и будет жить! Нет, я конечно не продюсер и не сценарист, но в этом можно быть уверенным на все 120%. В последнее время Мистик Фоллс наполнился не только вампирами, оборотнями, колдунами и ведьмами, но и разнообразными чудесами. Потому не исключено, что лекарство будет найдено, причем достаточно простым путем.это написанно на мексе
Да...( может Дею надо просто выпить кровь оборотня, ну, который его цапнул)

Ребят,ну есть же теперь кнопочка спойлер,прячьте такие комментарии.
Есть же кто ещё не успел посмотреть серию.

А я вот только не поняла, что с Джоном случилось??? Вышел и упал..![]()
![]()

Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!

Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!ой я бы не хотела( по-моему на 3-м надо заканчивать, а то будут всякую чушь показывать

Кстати, "Острожно - спойлер" вроде с ошибкой написано.

А я вот только не поняла, что с Джоном случилось??? Вышел и упал..![]()
![]()

Речь шла о городке,ведь в городке такого размера нету колледжа!zhovtiy пишет:А вот вам и сюжет на третий сезон!И интерестно где будут происходить действия,ведь школу то они заканчивают?![]()
Ясен пень- колледж![]()

t@tushka пишет:А я вот только не поняла, что с Джоном случилось??? Вышел и упал..![]()
![]()
он же свою жизненую силу передал![]()

Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!ой я бы не хотела( по-моему на 3-м надо заканчивать, а то будут всякую чушь показывать![]()

Второй, на мой взгляд, уже проигрывает первому, уж слишком замудрен сценарий и середину сезона тяжело было смотреть, только сейчас заинтриговало...21 серия улет...ревела. А Дэймона не уберут, на нем 70% успеха сериала держится!:)) И еще, у меня вопрос: как называется песня, когда Дэймон в 22 серии 1ого сезона целует Кэтрин, принимая за Елену, кто знает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение