Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это нормально солнышко, мы уже привыкли к тому, что ты в работу как в запой на несколько дней уходишь Для нас самое главное, что ты возвращаешься Ну а я перейду к самому важному
А Тане я новую шляпку нашла
Вот спасибочки ты прелесть зай ( у меня конечно и та не старая была) но эта очень понравилась, я как одела и теперь нехочу снимать, пока в ней похожу
Я могу связать,но вот сшить...в общем мои пришитые пуговицы если и отлетают,то только с тканью
Не ну ты говорила, что можно пошить, а кто будет шить то? я тоже не умею И чиво ты смеешься, я че по твоему без костюма осталась, в одной шляпе?
А что тут много думать,у меня уже и так можно
Прикольно, только ты то об инкубаторе кричишь, то чересчур как-то выделиться хочешь. Ты хотя бы парео не хочешь с собой прихватить?
Что значит проконала-бы Ты и так вумная
Ты мне это вбить пытаешься? бесполезно потому что он как бы есть , но его сразу нет... (я щас не о мёде)))
Осталось сделать турне по стране и денег собрать,юмористы всегда были популярны
Тут зай еще главное чтобы наш юмор понятен был.. и не только нам троим а то вместо денег можно и тухлым помидором получить. Так что давай лучше не будем рисковать, у тебя здесь и так хорошо картинки разные висят, уютненько, никуда не поеду
Кажется у нас пополнение,теперь мы тригада,ой Юля ещё не осознала куда попала
Юле не привыкать, мы с ней в мафиозном клане состояли и то выжили (Юль, о последствиях молчи )
И чё теперь делать то?я хочу летать
Я ж те сказала че делать, ты чем читала то? Ручки как крылышки и вперед к звездам.. Я тя там ждать буду
Для начала привет от Дениски, которой передал,цитирую "правильнее будет называть меня пылковец" как будто его кто спрашивать будет
Ну а теперь о второстепенном))) Во первых с чего это наш "пылкий" друг решил, что уже знает как правильнее. (4 месяца армии это еще не показатель) Во вторых слово "правильнее" - это не про нас, мы - "НЕправильные". В третьих, да, как захотим так и будем называть
Передал всем привет и сказал когда нам икается это он нас вспоминает
В четвертых мне уже сто лет не икается.... (съесть штоли чиво нить в сухомятку и потешить себя надеждой, что это Денька обо мне вспомнил ) Ну а в пятых, если честно, мы ждем тебя наш "пылковенок"! Совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты самый самый самый лучший! И ты знаешь, что я тя очень очень лю! Зай, велик на место поставила)) мне твои коленки жалко)) даже колеса подкачала))(и фик бы с ним с маникюром, твои коленки дороже)))
скоро ты пожалеешь о том, что научила меня посты чикать)))))я те говорила бань меня пока не поздно, а ты "кнопочку заклинило, кнопочку заклинило"))))))
А я не умею резать сообщения Я попала? Ооо,вы не знаете ещё на что я способна Тригада наверное лучше чем Три гадины Люба прича суперская стоит Танюшка я могила.Денис вернётся и продолжим А пока отдыхаем девочки едем к Любе в океане купаться Ну и к Дениске можно сплавать
Юль, у Любы спроси, она тя научит одну уже научила на свою голову
Мопсики это вообще моя слабость Жаль далеко ты, то бы подарила тебе щеночка.
Юльчик, была бы у тебя такая слабость, я бы не посмотрела что далеко, уже бы у тебя как штык была
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР
твой красавчик может и спаниелей делать
Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
ну там ниче сложного: копируй текст который хочешь процитировать и нажимай на цитату (в правом верхнем углу есть такой значок) и сё
Договорились Как мой красавец найдёт себе невесту и она ему подарит детишек я тебе сразу намаячу Мне муж подарил моего красавца на НГ может и девочку подарит на ДР
твой красавчик может и спаниелей делать
Меня пытались учить уже ну чёта........как-то.....не поняла я
ну там ниче сложного: копируй текст который хочешь процитировать и нажимай на цитату (в правом верхнем углу есть такой значок) и сё
спаниелей он может всех делать,позавчера за пуделихой гонялся чуть с ума не сошёл Бы у меня спаниель нету уже............... А резать научусь Главное,чтоб вы меня понимали