Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прикинь у меня еще вчера шел, а уже сегодня малолетки в мини, а пацани в шортах и шлепанцах на носок но я еще пальто не сняла, я мерзлячка!
Отсюда можно сделать вывод, что мини не твой выбор?
Не правильный вывод, мне фигура позволяет носить все, но я предпочитаю раздеваться когда уже нормальная погода, я думаю о завтрашнем дне, хотя и не прочь оставить на себе минимум одежды в жару
А у тя есть карта постоянного члена Всероссийского общества Флудильщиков?
Неть Хочу карту постоянного члена Всероссийского общества Флудильщиков! Хочу, хочу, хочу!!! А еще ... Ларису Ивановну хочу )
ну все просто я те в личку отправлю номер счета и сумму, и уже завтра ты получишь платиновую карту, сможешь общаться с народов в любое время суток, неограниченное количество минут! Только с Ларисами у нас проблемы, все есть Ларис нету
ну все просто я те в личку отправлю номер счета и сумму, и уже завтра ты получишь платиновую карту, сможешь общаться с народов в любое время суток, неограниченное количество минут! Только с Ларисами у нас проблемы, все есть Ларис нету
Какие же вы все таки алчные, нет чтобы сказать ... да легко ... подарю тебе карту!!! Ладно с Ларисами Ивановнами сами разберемся, Мимино мне в помощь )
Какие же вы все таки алчные, нет чтобы сказать ... да легко ... подарю тебе карту!!! Ладно с Ларисами Ивановнами сами разберемся, Мимино мне в помощь )
Ну что есть того не отнять: Вы с Марса, мы с Венеры, мы алчные, а вас привлекает каждая мини-юбка