Леся покажи как гладишь ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся покажи как гладишь ?

Ну ты даёшь.CАНЯ пишет:компания про игры, там всякие есть♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
только где скачивать![]()

скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
![]()
![]()
только мало весят, меньше мб 10 или немного больше

ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
![]()
Давно хотел спросить? А шо ето за номер? Откуда вы его берете?![]()
![]()
А какие призы? Лада калина, Лада приора? А супер приз автомобиль!?

BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал![]()
![]()
![]()

Крепись,покушай мороженица.![]()
![]()

Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
![]()
![]()
А какие призы? Лада калина, Лада приора? А супер приз автомобиль!?![]()

BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал![]()
![]()
![]()

жарко (((Celma пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Леся покажи как гладишь ?![]()

YASIK пишет:Внатуре?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
не соглашайся
![]()
![]()

смайлами кормишь♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал![]()
![]()
![]()
![]()

и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
![]()
![]()
![]()

На мой экран они будут вообще чёрно белые,я тебе базарю.CАНЯ пишет:скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
![]()
![]()
обычные игрытолько мало весят, меньше мб 10 или немного больше

BakTi пишет:ОляДимка )))![]()
102![]()

Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
![]()
![]()

а еще мне сказали,что я стараяCelma пишет:и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()
![]()

кити-кэта тут нет, приходитсяBakTi пишет:смайлами кормишь♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Поняно.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Внатуре?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
не соглашайся
![]()
![]()
Ну если тебе нравится игры аля вконтакте...![]()

почему ?BakTi пишет:На мой экран они будут вообще чёрно белые,я тебе базарю.CАНЯ пишет:скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка![]()
![]()
![]()
![]()
обычные игрытолько мало весят, меньше мб 10 или немного больше
![]()

у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:![]()
![]()
Оля,почему так долго?

BakTi пишет:Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
![]()
![]()
ВАУУУУ! Всем што торчит я за!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение