Леся покажи как гладишь ?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BakTi пишет:
Ну ты даёшь.CАНЯ пишет:компания про игры, там всякие есть♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
только где скачивать
CАНЯ пишет:
скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
обычные игры только мало весят, меньше мб 10 или немного больше
Nazarbek пишет:
ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
Давно хотел спросить? А шо ето за номер? Откуда вы его берете?
А какие призы? Лада калина, Лада приора? А супер приз автомобиль!?
Celma пишет:
что случилось?
♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал
Celma пишет:
Крепись,покушай мороженица.
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал
Как дятлы на мертвого буратино?
♥Lesly♥ пишет:
жарко (((Celma пишет:что случилось?
♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Леся покажи как гладишь ?
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:Внатуре?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
не соглашайся
Ну если тебе нравится игры аля вконтакте...
Куда же мы идём? Всегда домой.
BakTi пишет:
смайлами кормишь♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал
BakTi пишет:
ОляДимка )))
102
Celma пишет:
и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?
♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
BakTi пишет:
На мой экран они будут вообще чёрно белые,я тебе базарю.CАНЯ пишет:скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
Celma пишет:
Оля,почему так долго?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
BakTi пишет:ОляДимка )))
102
BakTi пишет:
Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
ВАУУУУ! Всем што торчит я за!
♥Lesly♥ пишет:
а еще мне сказали,что я стараяCelma пишет:и у меня:(♥Lesly♥ пишет:жарко (((Celma пишет:что случилось?
♥Lesly♥ пишет:
кити-кэта тут нет, приходитсяBakTi пишет:смайлами кормишь♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:они как-то смотрят странно♥Lesly♥ пишет:Дима глажу твоих котиков в подписи, достал
YASIK пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Внатуре?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:А что это?CАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
не соглашайся
Ну если тебе нравится игры аля вконтакте...
CАНЯ пишет:
почему ?BakTi пишет:На мой экран они будут вообще чёрно белые,я тебе базарю.CАНЯ пишет:скачиваешь, устанавливаешь, играешьBakTi пишет:Димон я увидел,но я непонял что это за игры.♥Lesly♥ пишет:это я первый сказал про алаварCАНЯ пишет:от алавар пойдет?♥Lesly♥ пишет:Девочка,а где можно игр скачать логических,скинь пожалуйста сылочку,если тебя не затруднит.CАНЯ пишет:Пацаны,а где можно игр скачать логических?я знаю, но я девочка
YASIK пишет:
у меня зазвонил телефон,а там говорил слонCelma пишет:
Оля,почему так долго?
Nazarbek пишет:
BakTi пишет:Nazarbek пишет:ЛесяBakTi пишет:CАНЯ пишет:лотерею разыгрываемNazarbek пишет:Ну что то типа мобильного.CАНЯ пишет:9767498
ВАУУУУ! Всем што торчит я за!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно