Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

И Вадимка, удали свой пост, нельзя цитировать чужое!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!Вадик!
Я тоже скучала...
Тока, значит искунишка не скучала...
Осторожно - спойлер!
Не призналась просто

Zanzy-bar пишет:
В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Да волосы до лопаток были
Я ж в банде играл. Имидж.
На ком играл?
Барабаны.
Сурьёзная это весчь, я всё выносливости барабанщиков поражаюсь!

Zanzy-bar пишет:
А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Я шас падение олимпа качаю, никак не докачаю

Samantha пишет:
И Вадимка, удали свой пост, нельзя цитировать чужое!
Дак если ты фотки удалишь то и в моём их не будет...

ironic пишет:
С БатлеромZanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся

ironic пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!Вадик!
Я тоже скучала...
Осторожно - спойлер!Не призналась просто
вот хитрюшка!

В ад ик пишет:
Будь добр, ещё нафоткаюсь и когда в гости приедешь?Samantha пишет:И Вадимка, удали свой пост, нельзя цитировать чужое!
Я скоро еду в Екатеринбург

В ад ик пишет:
Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:Zanzy-bar пишет:Честно, патлатые не в моём вкусеSamantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Да волосы до лопаток были
Я ж в банде играл. Имидж.
На ком играл?
Барабаны.
Сурьёзная это весчь, я всё выносливости барабанщиков поражаюсь!
Да руки ноги болчт , как на маслаешься за сейшн

Zanzy-bar пишет:
Правда правда до 19 лет не стригла почти вообще, а потом кааааааак отстриглаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Да волосы до лопаток былиДо лопаток не считается...
Считается
Неправда стока и за всю жисть не отрастут

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.

Мамик отправляет меня одну в другой город, говорит годика через два в Питер поедешь на неделю.уииии

Samantha пишет:
В ад ик пишет:Будь добр, ещё нафоткаюсь и когда в гости приедешь?Samantha пишет:И Вадимка, удали свой пост, нельзя цитировать чужое!
Фсё- стёр!

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Правда правда до 19 лет не стригла почти вообще, а потом кааааааак отстриглаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Считается
А шас опять длинные ?

В ад ик пишет:
МолодецSamantha пишет:В ад ик пишет:Будь добр, ещё нафоткаюсь и когда в гости приедешь?Samantha пишет:И Вадимка, удали свой пост, нельзя цитировать чужое!
Фсё- стёр!

В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!Вадик!
Я тоже скучала...
Осторожно - спойлер!
Цветочек не дарит...
Кто не дарит? тому:![]()
Я воть дарю:
Спасибо!

AlexaTel100 пишет:
Может еще придумают что то, чтоб обойти или не попадать под юриздикцию закона. Ответственность юзеров за скачивание я так поняла пока не вводятironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Вот тоже не знаю чего качать, все-таки месяц остался...

А я не могу смотреть фильмы, Лост привыкла смотреть, досматриваю 4 сезон, надо 5 и 6 качать

AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Сериалы Саша качай пока время есть.

В ад ик пишет:
Это я то?ironic пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Шашичка!Машулька!
Андрей!
![]()
Драсти!Вадик!
Я тоже скучала...
Осторожно - спойлер!Не призналась просто
вот хитрюшка!
Да я совсем не хитрая нигде

Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.
Ну так се кин, раз глянуть можно, када делать нечего...

У меня 50 фильмов непросмотренных и + 40 скачанных

Zanzy-bar пишет:
Ну с Батлером надо смотретьironic пишет:Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.

Блииин, я квас не пью, там содержится этиловый спирт 0,2

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:Может еще придумают что то, чтоб обойти или не попадать под юриздикцию закона. Ответственность юзеров за скачивание я так поняла пока не вводятironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Нада сайт на зарубежные сервера переводить, тогда все по-фиг дудет.

ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:Может еще придумают что то, чтоб обойти или не попадать под юриздикцию закона. Ответственность юзеров за скачивание я так поняла пока не вводятironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
да о чём вы 99% торрент ресурсов за рубежом располагаются, им наши законы, по... андрюхиному хобби...

Samantha пишет:
У меня 50 фильмов непросмотренных и + 40 скачанных

Я на ночь всегда читаю книгу до часу ночи

Zanzy-bar пишет:
Когда я всё успею посмотреть?Samantha пишет:У меня 50 фильмов непросмотренных и + 40 скачанных

Zanzy-bar пишет:
Чуть ниже плеч, я выкладывала фоткиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Правда правда до 19 лет не стригла почти вообще, а потом кааааааак отстриглаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Считается
А шас опять длинные ?

В ад ик пишет:
ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Может еще придумают что то, чтоб обойти или не попадать под юриздикцию закона. Ответственность юзеров за скачивание я так поняла пока не вводятironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
да о чём вы 99% торрент ресурсов за рубежом располагаются, им наши законы, по... андрюхиному хобби...
Скрытый текст

:smile27
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Чуть ниже плеч, я выкладывала фоткиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Правда правда до 19 лет не стригла почти вообще, а потом кааааааак отстриглаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Считается
А шас опять длинные ?
Ды кам фото 1-2-х летней давности
надо новые выложить 

Знаете, какую я книгу читаю?
А вот эту, уже 15 глав....книга очень откровенная для меня слишком взрослая
А вот эту, уже 15 глав....книга очень откровенная для меня слишком взрослая

Samantha пишет:
Zanzy-bar пишет:Когда я всё успею посмотреть?Samantha пишет:У меня 50 фильмов непросмотренных и + 40 скачанных
Успеешь пусть будут

«Пятьдесят оттенков серого» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году.

В ад ик пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.
Скорости нет никак не докачаеться. зараза.

Ой фу Маш, ты такую безвкусицу читаешь, наваянную американской домохозяйкой

Zanzy-bar пишет:
В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.
Скорости нет никак не докачаеться. зараза.
у миня 12 метров приём- отдача!
Ващё лафа, любой блюр за час при хорошем раскладе пиров!

Zanzy-bar пишет:
Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно измениласьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Чуть ниже плеч, я выкладывала фоткиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Правда правда до 19 лет не стригла почти вообще, а потом кааааааак отстриглаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Подумаешь у меня до колен былиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:Samantha пишет:то есть имеешь виду был патлатым?
Считается
А шас опять длинные ?
Ды кам фото 1-2-х летней давностинадо новые выложить

ironic пишет:
Ой фу Маш, ты такую безвкусицу читаешь, наваянную американской домохозяйкойИра, ты знаешь что такое сабмиссив и доминант?
Оксана её прочитала и мне посоветовала, там такое написаноооо

В ад ик пишет:
у миня 12 метров приём- отдача!![]()
Ващё лафа, любой блюр за час при хорошем раскладе пиров!
У меня 64 к.Бита
700 Мб качает 16 часов

ironic пишет:
Закон честно сказать в глаза не видела, в смысле не читала... А вот в этих файлообменниках ничего не понимаю...
Очень хотелось бы, чтоб Дума, как всегда "сляпала" "мертвый закон", но "а вдруг" у них мозг включился и что-то путнее придумали... Когда НЕ НАДО!

В ад ик пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А это что такое?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Боевичек с Батлером.
Я вчера скачала, по ссылке Алекса 12, кстати - спасибо, Саша!
Посмотрю на днях!

ironic пишет:
Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
Ну все равно нада, есчо выложить.

Samantha пишет:
По моему тупое чтиво, что тебя привлекает я то понимаю, но уж это совсем время впустую тратитьironic пишет:Ой фу Маш, ты такую безвкусицу читаешь, наваянную американской домохозяйкойИра, ты знаешь что такое сабмиссив и доминант?![]()
Оксана её прочитала и мне посоветовала, там такое написаноооо![]()

AlexaTel100 пишет:
Я вчера скачала, по ссылке Алекса 12, кстати - спасибо, Саша!Посмотрю на днях!
Я тож на том сайте давно его ждал в качестве, Саня подсказал молодец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вадик!
Я тоже скучала...