Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочу

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВАс тут не дождешься, ждешь 10 мин ответа.Sunღ пишет:
увлеклась,прости.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Алиса а ты то куда?Тут я Оля. Мне птичка нашептала, что ты летом поедешь в Алтайский край.хорошая такая птичка.

ЖIНОЧКА пишет:
Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуй
Sunღ пишет:
я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуй
и посадют меня на долгие лета.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Алиса а ты то куда?Тут я Оля. Мне птичка нашептала, что ты летом поедешь в Алтайский край.хорошая такая птичка.
неа,тока закорми меня своим пловом,горьким шоколадом и влей кофим
ЖIНОЧКА пишет:
как организовать так нет, а как поорать на площадь пойти дак эт она хочет.ХитраSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуйи посадют меня на долгие лета.
ЖIНОЧКА пишет:
Конечно моя рыбаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Алиса а ты то куда?Тут я Оля. Мне птичка нашептала, что ты летом поедешь в Алтайский край.хорошая такая птичка.
неа,тока закорми меня своим пловом,горьким шоколадом и влей кофим
ты ток до меня доедь
ЖIНОЧКА пишет:
глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?
Усе всем передам
Твоим тож приветики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vkon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хорошая такая птичка.