И как же это описывает мою личность?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сначала подумала, нифига какие таланты, как "простые смертные" сочинять могут... а нет! Копипаст!

Странно... Когда речь идет о вашей личности вы просите не переходить на личности.![]()

Аpperceptionem пишет:Странно... Когда речь идет о вашей личности вы просите не переходить на личности.![]()
Очень просто неординарная, склонная к агрессии но впечатлительная, немного мрачноватая, но между тем с чувством юмора. Ничего особенного в принципе просто многогранная личность вот и все.

...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:Странно... Когда речь идет о вашей личности вы просите не переходить на личности.![]()
Очень просто неординарная, склонная к агрессии но впечатлительная, немного мрачноватая, но между тем с чувством юмора. Ничего особенного в принципе просто многогранная личность вот и все.
Приятно удивлена. Думала услышать что-то по-хлеще.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сначала подумала, нифига какие таланты, как "простые смертные" сочинять могут... а нет! Копипаст!
Я сразу написала автора. А копипласта / (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников./ не было и в помине.

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сначала подумала, нифига какие таланты, как "простые смертные" сочинять могут... а нет! Копипаст!
Я сразу написала автора. А копипласта / (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников./ не было и в помине.
цитат, текста из одного или нескольких источников нет абсолютно никакой разницы!

Обычно произведение описывает автора. Тогда вышесказанное все ему. Я просто намекала всем на "хорошо бы не было снобизма". Могу еще Маяковского подкинуть. А любимые поэты у меня в чтиве.

Всем доброго-душного-пятничного вечерка

ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго-душного-пятничного вечерка
Душного-то зачем?![]()
Привет, Люд!
чтоб ни я одна страдала.

за что тебя забанили,такого спокойного человека

KoJIgbIpb Димуля приветикза что тебя забанили,такого спокойного человека

ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb Димуля приветикза что тебя забанили,такого спокойного человека
Тут кукушки в бане отдыхают.

Всем доброго утра и отличного позитиффффчика

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение