Всем еще раз привет)
Влад а ты случайно Санин адрес никому не давал? Только поклянись говорить правду и только правду!!!
Кого адрес?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Влад а ты случайно Санин адрес никому не давал? Только поклянись говорить правду и только правду!!!
Кого адрес?

VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Владик![]()
Ну как учеба?
Норм на 5))))![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
я моленько не доганяю о чем вы)

VitoshaV пишет:Та он бы не поделился.KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Влад а ты случайно Санин адрес никому не давал? Только поклянись говорить правду и только правду!!!![]()

CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Та он бы не поделился.KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Влад а ты случайно Санин адрес никому не давал? Только поклянись говорить правду и только правду!!!![]()
Я чуствую себя не в теме))

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Владик![]()
Ну как учеба?
Норм на 5))))![]()
Умничка...а мы все тут общаемся![]()

KOTYA пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
я моленько не доганяю о чем вы)![]()
![]()
![]()
![]()
!

KOTYA пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Та он бы не поделился.KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Я чуствую себя не в теме))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Владик![]()
Ну как учеба?
Норм на 5))))![]()
Все это время????

Влад, забей!!! Лучше не вникай

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
![]()
![]()
![]()
Влад прости, тут просто Саня нас пытал с Натальей не давали ли мы кому-нибудь его адрес? Вот я решила тебя спросить!Вдруг ты давал!

Подождите я по телеХфону базарю.

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
![]()
![]()
![]()
Влад прости, тут просто Саня нас пытал с Натальей не давали ли мы кому-нибудь его адрес? Вот я решила тебя спросить!Вдруг ты давал!

Murka84 пишет:KOTYA пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Та он бы не поделился.KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорош ржать![]()

Чем сейчас займешься?

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
![]()
![]()
![]()
Не домашний![]()
![]()
![]()
Адрес то от мыла?

Murka84 пишет:Влад, забей!!! Лучше не вникай
Мне терь интересно,что за адрес,и скем ячем то должен поделиться???

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Владик![]()
Ну как учеба?
Норм на 5))))![]()
Все это время????
Ну почти, я на час отлучалась. На почту ходила и в магазин за продуктами

Murka84 пишет:Чем сейчас займешься?
Это ты кому???![]()
(тебе)

Подождите я по телеХфону базарю.Хорошо ждем)

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
Положив руку на сердце
![]()
![]()
![]()
Адрес то от мыла?

KOTYA пишет:Murka84 пишет:Влад, забей!!! Лучше не вникай
Мне терь интересно,что за адрес,и скем ячем то должен поделиться???
Тоооориииии я не могу![]()
![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Та он бы не поделился.KOTYA пишет:Всем еще раз привет)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорош ржать![]()
Ой, простите, дедешка...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение