тафай дружить обратно))))))))))))))))))))))))))))
вот вот
давай конечно
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
А я не курю!!! Вы все здохните, а я буду жить!!! ВЕЧНО, ВЕЧО!!!
Меня что то покусало... очень чешется... Возможно это был вампир, так что я буду жить ВЕЧНО, ВЕЧНО!!!
Izabelle пишет:
все пройдет,и печаль и радость...
Alex пишет:
До первого осинового кола! Ладно хоть если в сердце!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
Меня что то покусало... очень чешется... Возможно это был вампир, так что я буду жить ВЕЧНО, ВЕЧНО!!!
Alex пишет:
РЖУНИМАГУ! ты станешь человек-мошьJONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
Celma пишет:
Izabelle пишет:все пройдет,и печаль и радость...
JONI-BOY пишет:
Alex пишет:До первого осинового кола! Ладно хоть если в сердце!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
Alex пишет:
JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
ни серебряной пули, ни кола осинового
Celma пишет:
Alex пишет:тафай еще фотку,где ты цветмет брал ))))Celma пишет:Леша,смотрел "Новая дочь"?неа... я кроме WWE воаще не чего не смотрю в последнее время...
Это я на даче у друга, пару дней назад.
Рядом море, только дождь частенько лил...
Через пол часа после этой фотки ливень пошёл...
Но всё равно покупался...
Izabelle пишет:
иногда события нас поднимают до звезд,а иногда шарахают об землю так,что с.ка,взыть хочеться,но приходиться подниматься,говорить спасибо и идти дальше,чтобы опять подняло до звездCelma пишет:Izabelle пишет:все пройдет,и печаль и радость...
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Alex пишет:До первого осинового кола! Ладно хоть если в сердце!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
Izabelle пишет:
7777ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JONI-BOY пишет:
Ну так скинь мне этот сайт.CАНЯ пишет:И свежак быстрей заливают!JONI-BOY пишет:Сань я щас на другом бомбовском сайте качаю! Та ссылка устаревшего сайта! Я там не совокупляю-че куда!А что,есть ещё проще?
Ktif? yf fde gj[j;)))
CАНЯ пишет:
Ща!JONI-BOY пишет:Ну так скинь мне этот сайт.CАНЯ пишет:И свежак быстрей заливают!JONI-BOY пишет:Сань я щас на другом бомбовском сайте качаю! Та ссылка устаревшего сайта! Я там не совокупляю-че куда!А что,есть ещё проще?
Izabelle пишет:
Ktif? yf fde gj[j;)))
Лёша на аву похож....)))
Леша,а енто чё - мангальчик?!
Izabelle пишет:
я это тоже давно заметилаIzabelle пишет:Ktif? yf fde gj[j;)))
Лёша на аву похож....)))
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Alex пишет:До первого осинового кола! Ладно хоть если в сердце!JONI-BOY пишет:Alex пишет:Не дождешься! Вечные только батарейки энэрджайзер!JONI-BOY пишет:Я тоже курить и руки помыть!
Celma пишет:
чего....?....Izabelle пишет:иногда события нас поднимают до звезд,а иногда шарахают об землю так,что с.ка,взыть хочеться,но приходиться подниматься,говорить спасибо и идти дальше,чтобы опять подняло до звездCelma пишет:Izabelle пишет:все пройдет,и печаль и радость...
Izabelle пишет:
Ktif? yf fde gj[j;)))
Izabelle пишет:
Размышления вслухCelma пишет:чего....?....Izabelle пишет:иногда события нас поднимают до звезд,а иногда шарахают об землю так,что с.ка,взыть хочеться,но приходиться подниматься,говорить спасибо и идти дальше,чтобы опять подняло до звездCelma пишет:Izabelle пишет:все пройдет,и печаль и радость...
Celma пишет:
Дин симпатичный....но козел....Леша извини...о тебе речи не идет.Izabelle пишет:я это тоже давно заметилаIzabelle пишет:Ktif? yf fde gj[j;)))
Лёша на аву похож....)))
Celma пишет:
Izabelle пишет:Размышления вслухCelma пишет:чего....?....Izabelle пишет:иногда события нас поднимают до звезд,а иногда шарахают об землю так,что с.ка,взыть хочеться,но приходиться подниматься,говорить спасибо и идти дальше,чтобы опять подняло до звездCelma пишет:Izabelle пишет:все пройдет,и печаль и радость...
Izabelle пишет:
АБАСЦАКА!Celma пишет:Дин симпатичный....но козел....Леша извини...о тебе речи не идет.Izabelle пишет:я это тоже давно заметилаIzabelle пишет:Ktif? yf fde gj[j;)))
Лёша на аву похож....)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011