Димон тебе завтра хреново будет
запасайся пивом
Он меня спросил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Засранец непослушный пишет:Димон тебе завтра хреново будет
запасайся пивом
Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
А что вы здесь делаете?
BakTi пишет:пля, вышел в шлёпансах, шел, шел, шел, шел, шел, шел, шел, и на камень наткнулся, большой палец повредил кожу содрал, на коже мяско
перекиси нет, пришлось коктейлем, прижигать да и настойкой
солнышко, сиди дома и отходи....пивка себе только прикупи....как Влад посоветовал
Димоннафиг много
Какой повод чтобы ?
KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
поздоровалась....
а водку у меня коктейль сейчас плавает в желудке
KoJIgbIpb
Murka84 пишет:BakTi пишет:пля, вышел в шлёпансах, шел, шел, шел, шел, шел, шел, шел, и на камень наткнулся, большой палец повредил кожу содрал, на коже мяско
перекиси нет, пришлось коктейлем, прижигать да и настойкой
солнышко, сиди дома и отходи....пивка себе только прикупи....как Влад посоветовал
Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
поздоровалась....
И это всё?!!
KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
поздоровалась....
И это всё?!!
еще пицца....я в пиццерию ходила
KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
поздоровалась....
И это всё?!!
Как вам моя ава?
Как вам моя ава?
Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:ОООО, какие люди!!!!
Привет, Дима
Двое Дим...
я с тобой...
Водку пить?
поздоровалась....
И это всё?!!
С кем?
:):BakTi пишет:
ты куришь
Murka84 пишет::):BakTi пишет:
ты куришь
Привет, Владик
BakTi пишет:Murka84 пишет::):BakTi пишет:
ты куришь
чё глаза вылупил...да или нет?
праздник до потери пульса устроил настойка жжот
жестак неадекват да ?
YASIK пишет:Как вам моя ава?
странная...у тебя обычно со спортом все связано было
Murka84 пишет:Привет, Владик
Привет Мурена
Дима, Дима, Ярик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение