Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, у меня по телику только один канал сегодня транслирует ЛЧ, матч Бенфика - М.Ю., но ничего страшного... футбол интересный, голы на загляденье И как ни странно, игра португальцев по симпатичней смотрится... 1-1 после первого тайма.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Сен. 2011 23:48
YASIK пишет:
brokerok пишет:
YASIK пишет:
Оказывается, у меня по телику только один канал сегодня транслирует ЛЧ, матч Бенфика - М.Ю., но ничего страшного... футбол интересный, голы на загляденье И как ни странно, игра португальцев по симпатичней смотрится... 1-1 после первого тайма.
вообще-то я про счёт... но можно и французам... однако риск... и риск немалый я тебе хочу сказать... судья может заметить...)) ================================================== а всё-таки вырвали... 0:2 горели в гостях Лиллю при безвольной игре... и таки отыгрались... один Сейду Думбья луч света в этом тёмном покамест царстве... и сравняли на 90-й... ну лан... хоть что-то пАзитивное... немного отлегло после вчерашнего... завтра надеюсь ещё Рубин с Локомотивом по 3 очка запишут себе в копилку... благо предстоящие соперники позволяют делать такие оптимистичные прогнозы...
Ничья... 1-1, так и закончили. И можно сказать, что Бенфика была ближе к победе.)))
ну Ман Юнайтед в группе вроде жилы по крайней мере в последние годы не рвал... на примере противостояний с нашими могу судить... Фергюсон ещё и с составом экспериментировал помнится... возьмут своё... вот в play-off они реально концентрируются и звереют... если только не Барса на пути... XDD... тогда это не помогает...
Ничья... 1-1, так и закончили. И можно сказать, что Бенфика была ближе к победе.)))
ну Ман Юнайтед в группе вроде жилы по крайней мере в последние годы не рвал... на примере противостояний с нашими могу судить... Фергюсон ещё и с составом экспериментировал помнится... возьмут своё... вот в play-off они реально концентрируются и звереют... если только не Барса на пути... XDD... тогда это не помогает...
Да. Помню однажды из-за этого они последнее место в группе заняли. Тогда ещё в том квартете был ваш сегодняшний соперник, вроде.
урааааааааааа... XD это было так мимолётно... ==================================== с Касабиан у меня пока не сложилось... по объективным причинам... но я обязон... сколько композиций Coil прослушал пока не застрелился...
урааааааааааа... XD это было так мимолётно... ==================================== с Касабиан у меня пока не сложилось... по объективным причинам... но я обязон... сколько композиций Coil прослушал пока не застрелился...
моё шестое чувство подсказывало мне, что ты найдёшь отмазку объективные причины, и решил ответить тем же:) А если честно, прослушал первую композицию, и понял, что у меня не подходящее настроения... отложил эту авантюру на попозже.))
всем удачи.. тут правда всех. .не так уж много. .и половина из всех сами не далеко от выше указанного. увлекательного предмета осуждения ушли... ну что-ж..
что это за УГ... кстати расшифруйте мне эту аббревиатуру... я догадываюсь что это что-то нехорошее... но не в курсе что именно...
я вижу, у вас в связи с удачно сыгранным матчем, замечательное настроение..
ну как удачно... учитывая психологическое состояние команды... что по ходу уступали 0:2... что матч на выезде... и что матч с непосредственным конкурентом за выход в play-off то это можно действительно считать если и не откровенной удачей то чем-то вполне сопоставимым... так что настроение действительно чуть-чуть приподнятое...))
что это за УГ... кстати расшифруйте мне эту аббревиатуру... я догадываюсь что это что-то нехорошее... но не в курсе что именно...
я вижу, у вас в связи с удачно сыгранным матчем, замечательное настроение..
ну как удачно... учитывая психологическое состояние команды... что по ходу уступали 0:2... что матч на выезде... и что матч с непосредственным конкурентом за выход в play-off то это можно действительно считать если и не откровенной удачей то чем-то вполне сопоставимым... так что настроение действительно чуть-чуть приподнятое...))
всем удачи.. тут правда всех. .не так уж много. .и половина из всех сами не далеко от выше указанного. увлекательного предмета осуждения ушли... ну что-ж..