ужОсопередила..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Машулька приветПривет, я болею...учёба хорошо, захожу сюда только оставить комментарии к фильмам, а в песочницу уже отвыкла, зашла отметиться, погода ужасная: дождь, снег и грязь +5...прощаем

коментарии тоже нужныpashkalove пишет:Машулька приветПривет, я болею...учёба хорошо, захожу сюда только оставить комментарии к фильмам, а в песочницу уже отвыкла, зашла отметиться, погода ужасная: дождь, снег и грязь +5...прощаем
а тут почти никто и не бывает
выздоравливай

Lulu пишет:ужОсопередила..

я в цирк

я-Лёнча!, чувак сейчас задал такой вопрос, продублирую его здесь, шаришь в этом?![]()
Короче есть такая идея: я знаю, что есть Live CD, и при загрузке операционка загружается в оперативную память. Так же можно с помощью RAM Disk создать накопитель/ загружаемый образ в оперативке, допустим, образ винды. Скорость записи/ чтения SSD где-то 500-2000 Мб, когда скорость оперативки 20000. Поэтому я подумал почему бы не установить винду в оперативку - 20 гб я думаю будет достаточно. Но дело в том что, при загрузке образа в оперативку загружается тот самый первозданный образ (как например в Live CD) , т.е. любые изменения (сохраненные файлы, установленные программы) которые появились в процессе работы сеанса, будут пропадать после перезагрузки пк. Вопрос: возможно ли как то сделать чтоб операционка работала с оперативной памяти и все изменения при этом сохранялись, т.е сохранялись в образ, который находится, естественно, на жестком диске/флешке.

Художественный фильм "Жизнь Пи" - тихий ужос

Художественный фильм "Жизнь Пи" - тихий ужос
а мне понравился

Helldorado пишет:Художественный фильм "Жизнь Пи" - тихий ужос
Я не смотрела, но что-то на это намекало... Может 4 Оскара

Витольда Мужева пишет:Helldorado пишет:Художественный фильм "Жизнь Пи" - тихий ужос
Я не смотрела, но что-то на это намекало... Может 4 Оскара
Наверняка статуэтку получили за религиозную тягомотину. Кинцо можно смареть с того момента когда семейка оказалась на корабле. В фильме полно идиотских и нелепых киноляпов.
разок глянуть можноHelldorado пишет:Художественный фильм "Жизнь Пи" - тихий ужоса мне понравился
Я думаю статуэтки дали за красивошность (лучшая музыка, операторская работа. визуальные эффекты, режиссура)."красившность" только визуальные эффекты предусматривают
Хотя, повторяюсь, кроме афишки ничего не видела
(логично)

Витольда Мужева пишет:Я думаю статуэтки дали за красивошность (лучшая музыка, операторская работа. визуальные эффекты, режиссура)."красившность" только визуальные эффекты предусматривают
Хотя, повторяюсь, кроме афишки ничего не видела(логично)
а вот всё остальное, в том числе Оскар за режиссуру дали не за красивые глаза!

Вот сама не люблю когда люди так желают, ну, всмысле, не посмотрев - обсуждают... Пойти штоль, глянутьв наше время просто все забыли про оригинальность, ведь везде штампы, а тут необычная история, которая просто поразила и лично я смотрел до конца с интересом, т.к. где ещё увидишь, как человек примиряется с тигром в 1-ой лодке и куда их в итоге заведёт судьба, на мой скромный взгляд фильм может кто-то скажет скучноватый, но он оригинальный, до этого я ничего подобного не встречал (кроме Кинг Конга).

Витольда Мужева пишет:Вот сама не люблю когда люди так делают, ну, всмысле, не посмотрев - обсуждают... Пойти штоль, глянутьв наше время просто все забыли про оригинальность, ведь везде штампы, а тут необычная история, которая просто поразила и лично я смотрел до конца с интересом, т.к. где ещё увидишь, как человек примиряется с тигром в 1-ой лодке и куда их в итоге заведёт судьба, на мой скромный взгляд фильм может кто-то скажет скучноватый, но он оригинальный, до этого я ничего подобного не встречал (кроме Кинг Конга).
посмотри..pashkalove пишет:Заинтриговал ты меня. Посмотрю... Надеюсь, Голливуд не сильно опошлил сюжетВитольда Мужева пишет:Вот сама не люблю когда люди так делают, ну, всмысле, не посмотрев - обсуждают... Пойти штоль, глянутьв наше время просто все забыли про оригинальность, ведь везде штампы, а тут необычная история, которая просто поразила и лично я смотрел до конца с интересом, т.к. где ещё увидишь, как человек примиряется с тигром в 1-ой лодке и куда их в итоге заведёт судьба, на мой скромный взгляд фильм может кто-то скажет скучноватый, но он оригинальный, до этого я ничего подобного не встречал (кроме Кинг Конга).
а я пошёл ходячих досматривать, сезон, с утра смотрю
на улице полный пипец.

Витольда Мужева пишет:Вот сама не люблю когда люди так делают, ну, всмысле, не посмотрев - обсуждают... Пойти штоль, глянутьв наше время просто все забыли про оригинальность, ведь везде штампы, а тут необычная история, которая просто поразила и лично я смотрел до конца с интересом, т.к. где ещё увидишь, как человек примиряется с тигром в 1-ой лодке и куда их в итоге заведёт судьба, на мой скромный взгляд фильм может кто-то скажет скучноватый, но он оригинальный, до этого я ничего подобного не встречал (кроме Кинг Конга).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение