Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чегось.ходила-1994 году,к мэру в наглую подошла,не хотели охраники пущать,но мэр сказал не трогайте её,высказала всё ему,он пригласил меня к себе в горсовет и вуаля,быстренько мне выплатили зарплату и ещё помощь денежную оказали,с Галчёнком поусюсюкался и ей денежек дал.ЖIНОЧКА пишет:как организовать так нет, а как поорать на площадь пойти дак эт она хочет.ХитраSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуйи посадют меня на долгие лета.

ты чегось там?
ЖIНОЧКА пишет:Конечно моя рыбаSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Алиса а ты то куда?Тут я Оля. Мне птичка нашептала, что ты летом поедешь в Алтайский край.хорошая такая птичка.
неа,тока закорми меня своим пловом,горьким шоколадом и влей кофим
ты ток до меня доедь

возможно доча с нами поедет со своим,так что на денёк.
ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()

Мой передал что обязательно заедем.
Политический деятель ты мойSunღ пишет:а чегось.ходила-1994 году,к мэру в наглую подошла,не хотели охраники пущать,но мэр сказал не трогайте её,высказала всё ему,он пригласил меня к себе в горсовет и вуаля,быстренько мне выплатили зарплату и ещё помощь денежную оказали,с Галчёнком поусюсюкался и ей денежек дал.ЖIНОЧКА пишет:как организовать так нет, а как поорать на площадь пойти дак эт она хочет.ХитраSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуйи посадют меня на долгие лета.
Будем тогда ждатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()
Мой передал что обязательно заедем.

а то чет все опять посвалили,
как то это странненько
че флуд то не ставишь?Sunღ пишет:ты чегось там?
ЖIНОЧКА пишет:Политический деятель ты мойSunღ пишет:а чегось.ходила-1994 году,к мэру в наглую подошла,не хотели охраники пущать,но мэр сказал не трогайте её,высказала всё ему,он пригласил меня к себе в горсовет и вуаля,быстренько мне выплатили зарплату и ещё помощь денежную оказали,с Галчёнком поусюсюкался и ей денежек дал.ЖIНОЧКА пишет:как организовать так нет, а как поорать на площадь пойти дак эт она хочет.ХитраSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Везде в России люди выходят поддержать Украину,у нас нет.Тоже хочуДак давай организуйи посадют меня на долгие лета.
на меня на работе смотрели как на героя,не побоялась,а чего боятся,когда нечем было дитё кормить,тут на всё пойдёшь.

Аааа... блин эт я пачепятала не правильноТут я. Людину музыку слушала.![]()
Алисы ты от куда?

Давай расходится,ты куда это собралась?а то чет все опять посвалили,
как то это странненько
ЖIНОЧКА пишет:че флуд то не ставишь?Sunღ пишет:ты чегось там?
дак ты уже поставила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение