![]()
не могу понять. то ли хорошее настроение у меня.. то ли .. ээм.. злое...
![]()
[/quote
ну судя по тому ,что ножик уж в крови ,а Германа се неть..должно быть уже удовлетворенное ...подумав..нет!.. удовлетварительное )))))
Таки всем доброго!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenka пишет:
Леша привет![]()
Привет)

Nastenka пишет:
Алексей пишет:скучно?![]()
![]()
И скучно тоже

Алексей пишет:
Nastenka пишет:Алексей пишет:скучно?![]()
![]()
И скучно тоже![]()
женитцо вам барин надыть!!...(посмотрев на твой возраст )чур меня чур!! незя вам жанитцо!!рано! нужно просто влюбитцо!!!...
"осень наступила
жухнули цвяты
абажди немнога
жухнешся и ты!"..
черт! поэзия так и прет так и сама пишет!!.. осень осень))солнышка свееетиии..листики опадают,запах осени м..грибы ..прекрасная пора !! получите удовольствие!

я залетами ..
хмм..нет набегами )))))))

посмотрев на звездачки .. вкусно, когда есть звездочка ..но лучше три ...а ещё лучше пять звездочек)))))))

Тигра полосатая пишет:
посмотрев на звездачки .. вкусно, когда есть звездочка ..но лучше три ...а ещё лучше пять звездочек)))))))у меня 4 звездочки))

Тигра
помедленней, я не успеваю осмыслить
помедленней, я не успеваю осмыслить

Тигра полосатая пишет:
я залетами ..
лучше набегами

Nastenka пишет:
Тигра полосатая привет![]()
привет ))а что сие звездачки имеют выгоду???или просто статус обозначают..тут немного не понятно в разъяснениях. я ни черта понимать не могу!

Тигра полосатая пишет:
Nastenka пишет:Тигра полосатая привет![]()
привет ))а что сие звездачки имеют выгоду???или просто статус обозначают..тут немного не понятно в разъяснениях. я ни черта понимать не могу!![]()
![]()
Лен, эт прибамбас "чтоб был"

Алексей пишет:
Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:
звездочки не имеют выгоду они просто...Nastenka пишет:Тигра полосатая привет![]()
привет ))а что сие звездачки имеют выгоду???или просто статус обозначают..тут немного не понятно в разъяснениях. я ни черта понимать не могу!![]()
![]()

Алексей пишет:
ааааа..а.а.а а сколько вообще могет их быть?)))..Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая привет![]()
![]()
Лен, эт прибамбас "чтоб был"![]()
))

Тигра сколько у вас сейчас времени?

Алексей пишет:
от и я подумала что сказала ... и оказалось ,что залёт страшное слово)))))Тигра полосатая пишет:я залетами ..
лучше набегами![]()

Nastenka пишет:
Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
температная девушка какая, а я сижу как сонная муха

Тигра полосатая пишет:
а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:ааааа..а.а.а а сколько вообще могет их быть?)))..Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая привет![]()
![]()
Лен, эт прибамбас "чтоб был"![]()
))
Дофига

Алексей пишет:
Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))
бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь

Nastenka пишет:
от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
хотя я смотрю многие тут из него))) нука скажите плеасе,чо меня там ждет через пару часов?))))))

Алексей пишет:
обычно придя на тусню,зделав пару резких ПА я уже хочу домой ))))Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь
![]()

Тигра полосатая пишет:
Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
хотя я смотрю многие тут из него))) нука скажите плеасе,чо меня там ждет через пару часов?))))))
Похмелье судя по мне

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:обычно придя на тусню,зделав пару резких ПА я уже хочу домой ))))Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь
![]()

Алексей пишет:
Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
Похмелье судя по мне![]()
неее.. я вечерком ,посля всех дел и меру знаю,Зюзя -это уже не наш статус ))))))

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
неее.. я вечерком ,посля всех дел и меру знаю,Зюзя -это уже не наш статус ))))))
Да я тож не напился, вчера пива попил немножко, такое паршивое стало

Nastenka пишет:
ушлаа ты почему не в школе??![]()

Алексей пишет:
да говорят Российское пиво не очень по качеству. Многие хвалят наше ,а я его тоже не очень ))я больше чесшкое люблюТигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
Да я тож не напился, вчера пива попил немножко, такое паршивое стало![]()

Алексей пишет:
ну поди рассолу )))или кофею крепкого будет тебя колбасить как меня)))))фубля, ну и жесть

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:да говорят Российское пиво не очень по качеству. Многие хвалят наше ,а я его тоже не очень ))я больше чесшкое люблюТигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
Да я тож не напился, вчера пива попил немножко, такое паршивое стало![]()
Не "не очень", а дерьмовое, Лен) Чешское тож лблю, был в Праге
Интересно, что стоило оно (бутылочное простое) в пересчете 12-14 рублей, то бишь копейки. А вкусное

Тигра полосатая пишет:
Алексей пишет:ну поди рассолу )))или кофею крепкого будет тебя колбасить как меня)))))фубля, ну и жесть
Да эт я просто "Город без наркотиков смотрю"

)))))))))))))))))) а я уж думала ,что так плохо)) а я вот не могу смотреть фильм и общаться ,либо смотреть,либо общаться ))

Тигра полосатая пишет:
)))))))))))))))))) а я уж думала ,что так плохо)) а я вот не могу смотреть фильм и общаться ,либо смотреть,либо общаться ))
Это тебе кажется) Полгода во Флудилке и будешь как Цезарь

фу блин я даже недосмотрела

Тигра полосатая пишет:
фу блин я даже недосмотрела
ага, страшные штуки. Но ребята молодцы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ббббррррррр