Вот и понедельник![]()
Доброго утра
Дароф, Макс!
Слушай ка, у тя 64-я ось стоит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и понедельник![]()
Доброго утра

Скрытый текст►
►

привет Вадикwoin12 пишет:Вот и понедельник![]()
Доброго утра
Дароф, Макс!![]()
Слушай ка, у тя 64-я ось стоит?

Понедельник

на 32-й есть возможность увеличить оперативу больше чем 4 гига?без вариантов
даже если программно взломаеш, системное ядро не сможет использовать больше 4 Гб! обычно видит(3.5 Гб) если точнее система (32) не способна использовать все потоки шины данных

Понедельник

В ад ик пишет:на 32-й есть возможность увеличить оперативу больше чем 4 гига?без вариантовдаже если программно взломаеш, системное ядро не сможет использовать больше 4 Гб! обычно видит(3.5 Гб) если точнее система (32) не способна использовать все потоки шины данных

. Вадик спасибо за цветочек. уже забыла твою хрюшку в лицо
. Паша приятного жидкостепития

ходили слухи что есть некий патч который позволяет видеть 4 Гб но ето безполезная фигня система всеравно будет видеть и спользовать только 3.5 Гбwoin12 пишет:В ад ик пишет:на 32-й есть возможность увеличить оперативу больше чем 4 гига?без вариантовдаже если программно взломаеш, системное ядро не сможет использовать больше 4 Гб! обычно видит(3.5 Гб) если точнее система (32) не способна использовать все потоки шины данных
да вот я как не мудрил, 3,48 и хоть тресни...

(32) не способна использовать все потоки шины данных

В ад ик пишет:ходили слухи что есть некий патч который позволяет видеть 4 Гб но ето безполезная фигня система всеравно будет видеть и спользовать только 3.5 Гбwoin12 пишет:В ад ик пишет:на 32-й есть возможность увеличить оперативу больше чем 4 гига?без вариантовдаже если программно взломаеш, системное ядро не сможет использовать больше 4 Гб! обычно видит(3.5 Гб) если точнее система (32) не способна использовать все потоки шины данных
да вот я как не мудрил, 3,48 и хоть тресни...
ещё хуже с ним, тож пробовал...

Паша приятного жидкостепитияспасибки

делай как я ставь две винды каждая для своих нужд! к примеру на win XP идет все подряд, а на win 7 можно использовать все ресурсы компа на полной для самых требовательных процессовwoin12 пишет:(32) не способна использовать все потоки шины данных
так и придётся, наверное перепрыгивать на 64, а что то не хочетсяяяя....

как вариант можно ломануть счетчик оперативы и вписать туда (100 Гб) мощность не изменится но зато круто будет смотреться

Макс за росянку чмок

В ад ик пишет:делай как я ставь две винды каждая для своих нужд! к примеру на win XP идет все подряд, а на win 7 можно использовать все ресурсы компа на полной для самых требовательных процессовwoin12 пишет:(32) не способна использовать все потоки шины данных

Макс за росянку чмок

в крайнем случае на семерке(64) можно насиловать режим совместимости тогда все нормwoin12 пишет:как вариант можно ломануть счетчик оперативы и вписать туда (100 Гб) мощность не изменится но зато круто будет смотреться
да не, просто када ставил 7-ку, на 64-ю мало ПО было, щас вроде бы не меньше,чем на 32, просто уже привык...)

ironic пишет:Паша приятного жидкостепитияспасибки

тогда терпиwoin12 пишет:как вариант можно ломануть счетчик оперативы и вписать туда (100 Гб) мощность не изменится но зато круто будет смотреться
да не, просто када ставил 7-ку, на 64-ю мало ПО было, щас вроде бы не меньше,чем на 32, просто уже привык...)

ironic пишет:Макс за росянку чмок
и тебя чмок

привет Санекдоброе утро

мне в win xp часто нужны возможности которые срезали у 7ки только и всегоwoin12 пишет:В ад ик пишет:делай как я ставь две винды каждая для своих нужд! к примеру на win XP идет все подряд, а на win 7 можно использовать все ресурсы компа на полной для самых требовательных процессовwoin12 пишет:(32) не способна использовать все потоки шины данных
дак на 7-ке же один фиг есть режим совместимости с ХР, у меня ещё ни разу ниче не соскакивало...

на больничном..pashkalove пишет:ты чего не на работе?ironic пишет:Паша приятного жидкостепитияспасибки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение