не я не пойму, я от тебя добьюсь или нетАааа... блин эт я пачепятала не правильноТут я. Людину музыку слушала.![]()
Алисы ты от куда?
географически ты с какой местности
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не я не пойму, я от тебя добьюсь или нетSunღ пишет:Аааа... блин эт я пачепятала не правильноТут я. Людину музыку слушала.![]()
Алисы ты от куда?
географически ты с какой местности

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:че флуд то не ставишь?Sunღ пишет:ты чегось там?
дак ты уже поставила.
Тока чур не обижатся,что на денёк,ЖIНОЧКА пишет:Будем тогда ждатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()
Мой передал что обязательно заедем.
не хочу вас стеснять.
как куда.... детей спать ложить, купаться еще ДВ и Древних надо глянутьSunღ пишет:Давай расходится,ты куда это собралась?а то чет все опять посвалили,
как то это странненько

Из ТюмениАpperceptionem пишет:не я не пойму, я от тебя добьюсь или нетSunღ пишет:Аааа... блин эт я пачепятала не правильноТут я. Людину музыку слушала.![]()
Алисы ты от куда?географически ты с какой местности
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:че флуд то не ставишь?Sunღ пишет:ты чегось там?
дак ты уже поставила.

Мы вам комнату выделимSunღ пишет:Тока чур не обижатся,что на денёк,ЖIНОЧКА пишет:Будем тогда ждатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()
не хочу вас стеснять.

ЖIНОЧКА пишет:как куда.... детей спать ложить, купаться еще ДВ и Древних надо глянутьSunღ пишет:Давай расходится,ты куда это собралась?а то чет все опять посвалили,
как то это странненько

ну да,ДВ это святое.А Древних я буду смотреть когда все серии выложать.
Ооо... наконец,Sunღ пишет:Из ТюмениАpperceptionem пишет:не я не пойму, я от тебя добьюсь или нетSunღ пишет:Аааа... блин эт я пачепятала не правильноТут я. Людину музыку слушала.![]()
Алисы ты от куда?географически ты с какой местности
на чего про Алтайский край спрашивала...
ЖIНОЧКА пишет:Мы вам комнату выделимSunღ пишет:Тока чур не обижатся,что на денёк,ЖIНОЧКА пишет:Будем тогда ждатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()
не хочу вас стеснять.
Так мои детишки будут стеснятся,доча и зятёк.
ДвSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как куда.... детей спать ложить, купаться еще ДВ и Древних надо глянутьSunღ пишет:Давай расходится,ты куда это собралась?а то чет все опять посвалили,
как то это странненько
ну да,ДВ это святое.А Древних я буду смотреть когда все серии выложать.
как же я без них то
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мы вам комнату выделимSunღ пишет:Тока чур не обижатся,что на денёк,ЖIНОЧКА пишет:Будем тогда ждатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:глянь смайлы под музыкуSunღ пишет:я на той страничке ролик вставила,послушай. От моего привет,Русику привет,детишек цёмай,принцессочк уже наверное скоро меня перерастёт.ЖIНОЧКА пишет:че слушаешь?![]()
![]()
Усе всем передам![]()
Твоим тож приветики![]()
не хочу вас стеснять.
Так мои детишки будут стеснятся,доча и зятёк.
Да поди не стясните
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение