запахло осенью..и зеленью))Паша,ты тоже любишь фоткать природу?
Да! Природа более благодарная фотомодель нежели некоторые люди
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1022
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
Snegovik пишет:может быть. Скинь зимнюю фоткуCelma пишет:Паша,ты тоже любишь фоткать природу?
Зимнюю поискать надо, а мост не достаточно зимний получился да понятно там ночная была ... ща поищу
Alex пишет:
ну приготовил же?!Celma пишет:Alex пишет:чего готовил?Celma пишет:Alex пишет:для кого? для друзей?Celma пишет:Леша,а енто чё - мангальчик?!
Да, я готовил...
И для себя...
Шашлык, но я не очень умею..
Просто наш "шеф-повар" так напился...
Что пришлось мне...
Izabelle пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка я не успела:(он тааакой красавЧЕГ
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:может быть. Скинь зимнюю фоткуCelma пишет:Паша,ты тоже любишь фоткать природу?
Зимнюю поискать надо, а мост не достаточно зимний получился да понятно там ночная была ... ща поищу
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:может быть. Скинь зимнюю фоткуCelma пишет:Паша,ты тоже любишь фоткать природу?
JONI-BOY пишет:
Ты чего?♥Lesly♥ пишет:Тебя забыли спросить!CАНЯ пишет:Спасибо Жэка,но тот сайт лучше.луче нашего сайта нет
Celma пишет:
Alex пишет:ну приготовил же?!Celma пишет:Alex пишет:чего готовил?Celma пишет:Alex пишет:для кого? для друзей?Celma пишет:Леша,а енто чё - мангальчик?!
Да, я готовил...
И для себя...
Что пришлось мне...
А чего там готовить, купили мяса, замориновали, на шампуру и переварачивай их... Амлет сложнее шашлыка готовить...
JONI-BOY пишет:
опять орет бешеный♥Lesly♥ пишет:Тебя забыли спросить!CАНЯ пишет:Спасибо Жэка,но тот сайт лучше.луче нашего сайта нет
CАНЯ пишет:
Да вечно ее выносит!JONI-BOY пишет:Ты чего?♥Lesly♥ пишет:Тебя забыли спросить!CАНЯ пишет:Спасибо Жэка,но тот сайт лучше.луче нашего сайта нет
Snegovik пишет:
вотгде?
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:опять орет бешеный♥Lesly♥ пишет:Тебя забыли спросить!CАНЯ пишет:Спасибо Жэка,но тот сайт лучше.луче нашего сайта нет
нуууу милая
Celma пишет:
Паша,это ты сфотал?
да я самому нравится
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:опять орет бешеный♥Lesly♥ пишет:Тебя забыли спросить!CАНЯ пишет:Спасибо Жэка,но тот сайт лучше.луче нашего сайта нет
Alex пишет:
будешь шеф поваром! А дефочки были?Celma пишет:Alex пишет:ну приготовил же?!Celma пишет:Alex пишет:чего готовил?Celma пишет:Alex пишет:для кого? для друзей?Celma пишет:Леша,а енто чё - мангальчик?!
Да, я готовил...
И для себя...
Что пришлось мне...
А чего там готовить, купили мяса, замориновали, на шампуру и переварачивай их... Амлет сложнее шашлыка готовить...
У меня одного сайт глючит?
Snegovik пишет:
ооочень красиво
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
знаю
♥Lesly♥ пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:вотгде?
выше по тексту
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Aleks-malafeevskij, Fedya111
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011