Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителями
если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителями
Тяжеловато будет,негатива хватанула....
разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другое
Тяжеловато будет,негатива хватанула....
разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другое
Оленька!!!)) Рада видеть!!!.. как твои дела,милая??
все в норме))) очередная попытка захода в инет.Все равно все глючит. Как сама?
Тоже нормально)).. спасибо..) Работаю.. Оль, эссе потрясающее!!!.. так все гармонично и трогательно написано, невозможно оторваться,когда читаешь...твое изложение прям завораживает!!! Давно хотела тебе это сказать, но не могла здесь застать..
Оленька!!!)) Рада видеть!!!.. как твои дела,милая??
все в норме))) очередная попытка захода в инет.Все равно все глючит. Как сама?
Тоже нормально)).. спасибо..) Работаю.. Оль, эссе потрясающее!!!.. так все гармонично и трогательно написано, невозможно оторваться,когда читаешь...твое изложение прям завораживает!!! Давно хотела тебе это сказать, но не могла здесь застать..
Я присоединяюсь, Оль, очень уважаю неограниченное мышление и фантазию...
Ура!!! Ты не ушел!!) Все отлично!!, Вот свободная минутка появилась.. как ты?? чем занят?? Что с работой?? Рассказывай!!
И я рад тебя видеть! Работа задолбала, до ночи работаю, сейчас жду звонка... А ты как? Уже отработала, дома?
нет, на работе пока..Вечером на море хочу съездить.. понимаю тебя ,насчет работы..Тем более физически это так тяжело еще и в жару такую!!.. ты говорил здесь, в городе что-то тебе должны предложить, пока не слышно??
Ура!!! Ты не ушел!!) Все отлично!!, Вот свободная минутка появилась.. как ты?? чем занят?? Что с работой?? Рассказывай!!
И я рад тебя видеть! Работа задолбала, до ночи работаю, сейчас жду звонка... А ты как? Уже отработала, дома?
нет, на работе пока..Вечером на море хочу съездить.. понимаю тебя ,насчет работы..Тем более физически это так тяжело еще и в жару такую!!.. ты говорил здесь, в городе что-то тебе должны предложить, пока не слышно??