Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пашка выздоравливай. Нефиг весной болеть. Первые коленки пропустишь . Меня послали в бухгалтерию . Всем хорошего дня и чмок всех осташихся кого еще не чмокала
Пашка выздоравливай. Нефиг весной болеть. Первые коленки пропустишь . Меня послали в бухгалтерию . Всем хорошего дня и чмок всех осташихся кого еще не чмокала
та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ
А торрентино не пользовал, тож вроди бы ничё, или как считаешь?
использую когда больше негде нету но лично я его отношу к разряду не доверенных сайтов ибо там слишком просто закачать левую хрень и выдать ее за качественный релиз
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
та надо, но оно того стоит, токо от туда частенько можно достать качественные релизы программ
использую когда больше негде нету но лично я его отношу к разряду не доверенных сайтов ибо там слишком просто закачать левую хрень и выдать ее за качественный релиз
ну тут я согласен, пока отзывы не появятся, нех качать...
ну тут я согласен, пока отзывы не появятся, нех качать...
ну так там сам автор может оставить с десяток комментариев типо "релиз просто супер" так уже было ибо слишком свободный трекер
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?