Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
И всем кто здесь здрасте!
Драсти!!!
Ня:
Ой какая прелесть
спасибочки!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
спасибочки!!!

Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Счастливица...Ну почему не изобрели телекинеза? Я бы тебе выслала ведра два... Ох, больная тема

Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Мало штоль? Малосольные комары да с укропчиком за милую душу идут...
Я уже огурчики свои ем , с огорода
Яблоки, груши, алыча ( компотики чудесные)

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Ой какая прелестьспасибочки!!!

Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Счастливица...Ну почему не изобрели телекинеза? Я бы тебе выслала ведра два... Ох, больная тема
свежую, с куста, с молоком....

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Кто прелестнее цвиточек, аль.....

Zanzy-bar пишет:Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Цветочек хорош...но перед такой улыбкой устоять невозможно

Ксюша у вас хоть пекло заончилось?

Оксана![]()

Сорта такиеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Почему так поздно? У вас же теплые края?

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
правда-правда?

Аппетит в любом месте - дело позитивноеironic пишет:В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
От переизбытка сметаны, аппетит может в другое место переместиться, хотя... эт я ап себе...

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
правда-правда?
Честно - честно

В ад ик пишет:Аппетит в любом месте - дело позитивноеironic пишет:В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
От переизбытка сметаны, аппетит может в другое место переместиться, хотя... эт я ап себе...

Оксана здрям

Подожди я с тобой
. Прощайте все
, начальство не дремлет.

Витольда Мужева пишет:Подожди я с тобой. Прощайте все
, начальство не дремлет.

с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Неа..только началось..дожди кончились...а солнышко беспощадно..

ну чего, начну исправляться![]()
Здрасти Вам, люди добрые, челом бью

все ж берутironic пишет:Витольда Мужева пишет:Подожди я с тобой. Прощайте все
, начальство не дремлет.
сафсем нефлудливые стали, уйду я от вас в армию...

.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?

В ад ик пишет:все ж берутironic пишет:Витольда Мужева пишет:Подожди я с тобой. Прощайте все
, начальство не дремлет.
сафсем нефлудливые стали, уйду я от вас в армию...![]()

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Очень похоже,ага..Только зима почему то не в курсе..один хрен -30

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Счас он еще на полгода испаритсяВ ад ик пишет:Витольда Мужева пишет:Та-а-ак, еще один заход: Ира, Андрей, Вадик никого, штоль, не забыла ПРИВЕТ!
от призыва скрывалси...
Ах, ты, гляди-ко. И правда возраст призывной... Никуда не уходи.... Добренькая такая. Покрасим насильно в рыжий
Ничего не выйдет - не работает на мне...Скрытый текстя с детства до 10 лет была рыжей, пока не потемнела

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Ну это ж хорошо, а то Саня не даст соврать- слякоть в городе- хуже некуда....

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Счас он еще на полгода испаритсяВ ад ик пишет:Витольда Мужева пишет:Та-а-ак, еще один заход: Ира, Андрей, Вадик никого, штоль, не забыла ПРИВЕТ!
от призыва скрывалси...
Ах, ты, гляди-ко. И правда возраст призывной... Никуда не уходи.... Добренькая такая. Покрасим насильно в рыжий
Ничего не выйдет - не работает на мне...Скрытый текстя с детства до 10 лет была рыжей, пока не потемнела
И я тоже!![]()
Привет, Оль!![]()
Ой, не любишь ты этого же!
Тогда... Я тебе ничего не писала про "привет"!

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Ну не знаю,я привыкла за всю жизнь к слякоти зимой.а вот последние 6 лет(переехали..) от зимы в шоке

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Ну не знаю,я привыкла за всю жизнь к слякоти зимой.а вот последние 6 лет(переехали..) от зимы в шоке
За 6 лет не привыкла? Я за 3 освоился....

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Да освоится то может и освоилась..но это же не мешает мне быть в шоке?
В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?
Да освоится то может и освоилась..но это же не мешает мне быть в шоке?

не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()

не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Не знаю,у нас влажность очень высокая,знакомые из Хабаровска сюда в Липецк переехали,и говорят,что у них -40,это как у нас -20..Тогда как же быть когда -30

.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Не знаю,у нас влажность очень высокая,знакомые из Хабаровска сюда в Липецк переехали,и говорят,что у них -40,это как у нас -20..Тогда как же быть когда -30
Вот и у нас так же- сырость, я как то из Коми вылетал в -45, домой прилетел (2 часа лёту) тут -15, а холод пробирает круче чем на севере...

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Вот и у нас так же- сырость, я как то из Коми вылетал в -45, домой прилетел (2 часа лёту) тут -15, а холод пробирает круче чем на севере...
Эх..может глобальное потепление всё таки доберётся и до зимних месяцев..И у нас будут пальмы расти...

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Эх..может глобальное потепление всё таки доберётся и до зимних месяцев..И у нас будут пальмы расти...
Резко-континентальный климат- и не мечтай!

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Вот спасибо!Даже помечтать уже нельзя..

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Ну что ж хорошего- лето круглый год? А как же новогодние признаки?
и почему я не родилась где нибудь в Испании?

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:не, ну када мороз сухой, эт лучше, чем –15 и промозгло... на мой взгляд...![]()
Ну что ж хорошего- лето круглый год? А как же новогодние признаки?
Я люблю лето..и почему я не родилась где нибудь в Испании?

Визёт, а я как то разлюбил....![]()
Ну в Испании, в некоторых местах, зима ещё какая противнучая...
Да и мало ли стран с тёплым климатом?С другой стороны,хорошо что хотя бы не в Финляндии/Норвегии/Дании живём..

но к сожалению мне пора бежать...

В ад ик пишет:
Визёт, а я как то разлюбил....![]()
Ну в Испании, в некоторых местах, зима ещё какая противнучая...
Ну в любом случае по лучше нашей будетДа и мало ли стран с тёплым климатом?С другой стороны,хорошо что хотя бы не в Финляндии/Норвегии/Дании живём..
В ад ик приятно было пообщаться..Приятного остатка дня!но к сожалению мне пора бежать...

. хде все уже разбежались ?

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:с каждым годом мы продвигаемся к экватору семимильными шагами...Zanzy-bar пишет:Ксюша у вас хоть пекло заончилось?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение